Перейти к содержимому

Прем который тает...

anonym_39ukVgkXskiO

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
48 649 боёв
Запланирована ли компенсация према? Второй день есть ограничения по входу в игру при этом время прем акаунта тикает! Не пора ли сделать отсчет према по входу в игру??? 
  • Плюс 7

Игроки
1 989 публикаций
29 143 боя
01 дек 2022 - 08:06 пользователь kobzars1973 сказал:

Запланирована ли компенсация према? Второй день есть ограничения по входу в игру при этом время прем акаунта тикает! Не пора ли сделать отсчет према по входу в игру??? 

При таком раскладе, цена за этот самый прем увеличится в несколько раз

Изменено пользователем amnezia_
  • Плюс 2

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
8 359 публикаций
309 боёв
С приходом Лесты она столько бонус кодов с халявным премом подарила, что стыдно еще заикаться о какой то там ничтожной компенсации
  • Плюс 4

«Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому»

Игроки
3 375 публикаций
20 736 боёв
01 дек 2022 - 14:06 пользователь kobzars1973 сказал:

конторе не выгодно. это получается вообще тогда никто прем покупать не будет. как купили один раз и будут потом растягивать имеющийся баланс на пол года. это как деньги на телефоне. один раз закинул, и потом просто никому не звонишь... никада. только входящие звонки отвечаешь :)

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?

Игроки
374 публикации
30 142 боя
прем истечёт, побежишь новый покупать, всё правильно делают коммерсы
  • Плюс 3

Игроки
56 публикаций
5 895 боёв
01 дек 2022 - 11:09 пользователь _CblH_DblMA_ сказал:

С приходом Лесты она столько бонус кодов с халявным премом подарила, что стыдно еще заикаться о какой то там ничтожной компенсации

Да ты шо! а я вот тоже хочу компенсацию за прем! уже 1000 раз подавали идеи что б прем включался по входу в игру!

• Плюс 1

Игроки
3 375 публикаций
20 736 боёв
01 дек 2022 - 14:13 пользователь extrimistka сказал:

Или бои.

причем если бой проиграл - тогда минус по балансу не происходит. только когда победа :)

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?

Игроки
56 публикаций
5 895 боёв
01 дек 2022 - 11:10 пользователь A2SeregaZ сказал:

конторе не выгодно. это получается вообще тогда никто прем покупать не будет. как купили один раз и будут потом растягивать имеющийся баланс на пол года. это как деньги на телефоне. один раз закинул, и потом просто никому не звонишь... никада. только входящие звонки отвечаешь :)

а как это? если не играть в танки то зачем прем?

Игроки
5 публикаций
22 852 боя
01 дек 2022 - 08:09 пользователь _CblH_DblMA_ сказал:

ну не все в курсе где эти промокоды брать и куда что писать кто то на год купил себе и катает не париться WG раньше вроде как компенсировала под новыйгод за заход в игру давали помоему день премака. хотя щас за выслугу тоже дают.

Игроки
8 359 публикаций
309 боёв
01 дек 2022 - 11:13 пользователь qpAPTOBbIu13 сказал:

Да ты шо! а я вот тоже хочу компенсацию за прем! уже 1000 раз подавали идеи что б прем включался по входу в игру!

Ничего больше не надо?

Может еще предложите что бы продавали пакеты с победами?

Игроки
148 публикаций
48 649 боёв
01 дек 2022 - 10:09 пользователь _CblH_DblMA_ сказал:

Получается мне не стыдно))) :P

• Плюс 1

Игроки
9 публикаций
11 810 боёв
Требую компенсировать мне ежедневно по 8 часов премиум аккаунта, так как человеческий организм так устроен, что мне приходится спать по 8 часов. 
  • Плюс 3

Игроки
8 359 публикаций
309 боёв
01 дек 2022 - 11:15 пользователь Wunder01 сказал:

ну не все в курсе где эти промокоды брать и куда что писать кто то на год купил себе и катает не париться WG раньше вроде как компенсировала под новыйгод за заход в игру давали помоему день премака. хотя щас за выслугу тоже дают.

А кто не дает вам зайти на вот экспресс на том же дзене?

Я просто не ожидал такой щедрости от Лесты, пару недель прем аккаунта точно от них получил, когда весь этот переход начался

Тем более Леста красиво сделала с этими бонус кодами, кто не успел сразу получить, через неделю была еще одна возможность все забрать и через неделю еще одна

Игроки
56 публикаций
5 895 боёв
01 дек 2022 - 11:16 пользователь _CblH_DblMA_ сказал:

Ничего больше не надо?

Может еще предложите что бы продавали пакеты с победами?

могу предложить вам не так сильно облизывать) или плюшки хорошие? ;-)

• Плюс 1

Игроки
8 359 публикаций
309 боёв
01 дек 2022 - 11:16 пользователь kobzars1973 сказал:

Получается мне не стыдно))) :P

Не удивительно

О жадности и мелочности танкистов уже складываают легенды

Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя

покупать прем личное дело каждого. за БП прем. за всякие задачи прем. И всегда компенсировали когда были неполадки. 

А так нытье. Людей далеких от IT. Прем работающий с времени входа. Ну тогда он стоить будет 2-4к в месяц. а не как сейчас 550руб. я думаю тогда будет на 24часа стоить 550р. 

Компания небольшая. Штат еще не набран. Понималку надо включать а не так что я хочу хочу а вы редиски. Больше похожо на капризных барышень с синдромом ПМС

Игроки
148 публикаций
48 649 боёв
01 дек 2022 - 10:20 пользователь _CblH_DblMA_ сказал:

Не удивительно

О жадности и мелочности танкистов уже складываают легенды

Может раскажешь одну-ту в которой сам принимал участие :child:

Игроки
13 229 публикаций
65 364 боя
01 дек 2022 - 08:13 пользователь qpAPTOBbIu13 сказал:

Тогда надо увеличить стоимость в 24/2= 12 раз (2 часа средняя продолжительность игры в сутки)

• Плюс 1

Игроки
56 публикаций
5 895 боёв
01 дек 2022 - 11:21 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

покупать прем личное дело каждого. за БП прем. за всякие задачи прем. И всегда компенсировали когда были неполадки. 

А так нытье. Людей далеких от IT. Прем работающий с времени входа. Ну тогда он стоить будет 2-4к в месяц. а не как сейчас 550руб. я думаю тогда будет на 24часа стоить 550р. 

Компания небольшая. Штат еще не набран. Понималку надо включать а не так что я хочу хочу а вы редиски. Больше похожо на капризных барышень с синдромом ПМС

если бы все сейчас высказали свое фе-добавили бы день прем а покуда есть такие как вы...сплоченней надо быть товарисчи...

Игроки
8 359 публикаций
309 боёв
01 дек 2022 - 11:19 пользователь qpAPTOBbIu13 сказал:

могу предложить вам не так сильно облизывать) или плюшки хорошие? ;-)

Все знают что у меня тут безупречная репутация и почему я должен говорить неправду?

Когда у руля было ВГ я забыл что такое прем, н ос приходом Лесты и их замечательных бонус кодов на прем и х5 я легчайше выкачал себе пару десяток, нафармил десятки миллионов серебра и все это даром

Так же я должен быть недоволен? Тем,что я обьективно смотрю на вещи и не ною без повода?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...