Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 998 публикаций
80 010 боёв

- - - Во время «Новогоднего наступления 2023» у вас будет возможность посещать городки всех своих друзей в игре, чтобы увидеть, насколько они ярко украшены!

- - - Неужели это интересно кому то ?  Какие там городки у друзей! А может ещё объясните зачем в игре столько надписей и декалей для танков?! 

• Плюс 11

post-5788269-0-31596700-1763973859_thumb.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 701 публикация
72 180 боёв
30 ноя 2022 - 09:00 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

- - - Во время «Новогоднего наступления 2023» у вас будет возможность посещать городки всех своих друзей в игре, чтобы увидеть, насколько они ярко украшены!

- - - Неужели это интересно кому то ?  Какие там городки у друзей! А может ещё объясните зачем в игре столько надписей и декалей для танков?! :amazed:  :chewing: :hiding: :announce: :D 

А вы что, в Новогодние праздники не ходите к друзьям? Как скучно вы живете! Надписи и декали, потому что так решили, некоторые игроки очень интересно оформляют свои танки.

• Плюс 3

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Можешь не посещать,никто не заставляет. 

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

- Ну, мне будет интересно, допустим.

Ибо именно такие вот вещи, мелочи и детали, им из других, мелочей и деталей, собственноручно выбранных - могут очень многое рассказать о человеке.

Если уметь, их читать.

- Да пусть будут. Это тот самый случай - когда много лучше, чем мало.

Ты чего разнылся то опять :amazed:

• Плюс 1
Игроки
4 236 публикаций
68 428 боёв
30 ноя 2022 - 09:06 пользователь ShooterJoe сказал:

А вы что, в Новогодние праздники не ходите к друзьям? Как скучно вы живете! Надписи и декали, потому что так решили, некоторые игроки очень интересно оформляют свои танки.

в вопросах к разработчикам отвечали что есть ограничение на количество декалей на танке (сейчас это 3 декали). Нет ли у вас планов снять это ограничение совсем или хотябы просто увеличить количество возможных декалей на танке (до 9). Ведь сейчас количество мест куда может быть нанесена декаль около 20. А нанести можно только 3. Обидно.

Изменено пользователем OLEGxUSSR

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
2 029 публикаций
942 боя
С самого первого НН было интересно поглядеть на ангары других игроков, кто такие украшение ставит. Если тебе не интересно - можешь к ним не ходить 

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Игроки
1 291 публикация
50 763 боя
30 ноя 2022 - 16:06 пользователь ShooterJoe сказал:

Такой вопрос.
Закрыть посещение своего городка будет возможность? Или двери моего дома ангара всегда открыты для всех?
Я не люблю когда ко мне приходят без приглашения:sceptic:, даже пусть это игра.

• Плюс 2
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
30 ноя 2022 - 13:22 пользователь WIZARD_J сказал:

Такой вопрос.
Закрыть посещение своего городка будет возможность? Или двери моего дома ангара всегда открыты для всех?

Не для всех.

А для тех только, кого ты сам лично, в свои Избранные Друзья добавил.

Ты новость то, читал вообще :sceptic:

Игроки
4 236 публикаций
68 428 боёв
30 ноя 2022 - 09:22 пользователь WIZARD_J сказал:

Такой вопрос.

Вам правильно ответили чуть выше: доступ к вашему замку получат только те игроки, у которых вы в друзьях. Если вы очистите список своих друзей и ни от кого не будете принимать заявки в друзья - никто не сможет зайти в ваш замок)

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
18 063 публикации
82 644 боя

- - - Неужели это интересно кому то ?  Какие там городки у друзей! А может ещё объясните зачем в игре столько надписей и декалей для танков?! :amazed:  :chewing: :hiding: :announce: :D 

Скажи мне честно - зачем ныть, когда для этого нет абсолютно никаких оснований?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
На всякий случай, если вдруг кто-то забыл, напоминаю - это не флудилка, это подраздел "Вопросов по игре".

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
79 публикаций
43 469 боёв

- - - Неужели это интересно кому то ?  Какие там городки у друзей! А может ещё объясните зачем в игре столько надписей и декалей для танков?! 

смешно согласен .коты собаки :trollface: ощущение в симс играть пришел:chewing:

• Плюс 1
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв

Там можно собирать ресурсы!

Игроки
2 351 публикация
73 051 бой
30 ноя 2022 - 13:50 пользователь alprm1968 сказал:

А новогодний календарь с прем танками для покупки со скидкой на каждый день отменили?

отменили, хотя и странно.

Игроки
102 публикации
128 928 боёв
На календаре 2 декабря...

У меня вопрос: почему опять нет видео с Кариной про активности и как разобраться в ангаре? Куда разработчики снова спрятали Кариночку?

Без "мастера" = танк не продам!!!!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 701 публикация
72 180 боёв
02 дек 2022 - 14:04 пользователь Grafvity сказал:

На календаре 2 декабря...

У меня вопрос: почему опять нет видео с Кариной про активности и как разобраться в ангаре? Куда разработчики снова спрятали Кариночку?

Все для Вас:

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
3 публикации
53 375 боёв

Новогоднее наступление вообще ни о чем. Ожидания не оправдались. Скучно. Полчаса игры и все, тупик..... 

Такое ощущение что танки превращаются в банальную стратежку - где сделав любое действие, нужно ждать определенное время...

......

Игроки
1 441 публикация
62 880 боёв
30 ноя 2022 - 06:06 пользователь ShooterJoe сказал:

главное слово некоторые)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...