Chameleoni4 Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 12 публикаций 18 739 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 13:18 пользователь ZloyBut сказал: Вы сильно путаете. На Вин7 игра прекрасно работает. Не работает на отдельных компьютерах с Вин7 на которых отключена часть функционала. Глупость читаю я. Два компа. Две совершенно идентичные системы win 7 64 из одного образа. Один и тот же комплект обновлений. Но на одном всё работает, на втором же нет. И на обоих системах, обновление KB3080149 не установлено. Из чего я прихожу к единственному выводу, дело не в этом обновлении. 5 Ссылка на комментарий
_BUR_63_ Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 8 публикаций 55 381 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 07:30 пользователь ZloyBut сказал: Это уже было - при завершении поддержки ХП. Многие тогда тоже обещали полный крах игре без их калькуляторов...... Но что-то не случилось. Сейчас тоже речь может идти лишь о малой части пользователей Вин7, которые фанатично отрезают в их ОС какие-то куски и не в состоянии даже объяснить - зачем они это делают и почему. Так что несколько сотых долей процента онлайн возможно потеряет. Это обидно, но не критично для проекта в целом. А бывшие ХП-ишники уже давно обновились и продолжают играть, несмотря на свои громкие обещания. Вы только не обижайтесь - если вы считаете, что бОльшая часть ЦА отключает эти механизмы в Виндовс - то вы не правы. план - война покажет. Ссылка на комментарий
RusAdmiral Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 275 публикаций 73 556 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 07:30 пользователь ZloyBut сказал: Это уже было - при завершении поддержки ХП. Многие тогда тоже обещали полный крах игре без их калькуляторов...... Но что-то не случилось. Сейчас тоже речь может идти лишь о малой части пользователей Вин7, которые фанатично отрезают в их ОС какие-то куски и не в состоянии даже объяснить - зачем они это делают и почему. Так что несколько сотых долей процента онлайн возможно потеряет. Это обидно, но не критично для проекта в целом. А бывшие ХП-ишники уже давно обновились и продолжают играть, несмотря на свои громкие обещания. Вы только не обижайтесь - если вы считаете, что бОльшая часть ЦА отключает эти механизмы в Виндовс - то вы не правы. А зачем им, пользователям, обновление системы, которое добавляет только лишь телеметрию и становится как win 10, в плане слива данные микрософту? 10 лет до, 3 года НГ до, два дня назад до обновы, все работало отлично, а теперь вдруг все должны установить телеметрию? Если реально % таких уэж кого игра не запускается на win7 очень мал, то ок, может реально вы не ощутите. Но судя по комментариям и отзывам, таких людей явно не 10 человек и да, онлайн вчера был мягко сказать не очень в игре. 1 Ссылка на комментарий
HAMMMER13 Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 105 публикаций 15 556 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 10:36 пользователь Chameleoni4 сказал: Глупость читаю я. Два компа. Две совершенно идентичные системы win 7 64 из одного образа. Один и тот же комплект обновлений. Но на одном всё работает, на втором же нет. И на обоих системах, обновление KB3080149 не установлено. Из чего я прихожу к единственному выводу, дело не в этом обновлении. Похоже внятных ответов,увы,мы здесь не получим(((Как и причину по которой резко понадобилось "обновление" ОС. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 1 декабря, 2022 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 10:33 пользователь HAMMMER13 сказал: т.е. 29 числа она замечательно работала,а 30 ,вдруг, вам понадобилось ее срочно обновить?Вопрос,а в связи с чем?Ответьте наконец.Не один я вам этот вопрос уже в этой ветке задавал. А зачем мне его задавать - я такой же игрок как и вы.Я к разработке не имею никакого отношения.Могу только предположить - использованы обновленные расширенные библиотеки компонентов, в которых используются эти функции. Может даже не используются, но требуют присутствия этой библиотеки.Те, кто использует Виндовс 7 обычным образом даже не заметили новых требований.Проблемы возникли только у тех, кто отрезает функционал в своих ОС. Spoiler Ссылка на комментарий
manmar Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 160 публикаций 66 978 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 10:22 пользователь HAMMMER13 сказал: Грандиозный финал!Так просто отказаться от большОй части ЦА - это надо уметь в маркетинг!(без иронии))Обьясните нам,сирым и убогим,что изменилось в ночь с 29.11 на 30.11?Почему вдруг "хорошая" Винда 7 29.11,стала вдруг "плохой-плохой" 30.11?Вы заменили движок самой игры?Нет.Поменяли какие - то игровые механики.Тоже нет.После этого вы еще даете игрокам "советы космического масштаба и космической же глупости",как все взять и поделить "наладить",после чего - у многих ваших клиентов вылетает ОС. Слава,Богу,не доначу вам уже как лет восемь. ПС.Теперь в резюме для Эйч Ар отделов крупных Ит компаний - отдельная тема :последнее место работы ВГ\Леста. ..Да. грандиозно))) Сначала у меня перестали грузится все сайты "Леста геймс", причём сайты "Варгейминг" грузились прекрасно, с помощью советов с Ютуба, кое как нашел решение проблемы - скачал сертификат, старый удалил, и вот теперь новый сюрприз от "Мир танков"! Вот так праздник! Мой старенький компьютер и ОС Виндовс 7 64 бит, отлично справляется с поставленными мной задачами и всем устраивает, игра грузилась и игралась не с самыми низкими настройками. Посоветовали тут скачать обновление - скачал,и после перезагрузки ОС просто не запустилась, пришлось откатывать назад. Написал в центр поддержки, жду ответа, как космонавта ракета. 2 Ссылка на комментарий
RusAdmiral Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 275 публикаций 73 556 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 07:34 пользователь ZloyBut сказал: Вам нужно установить чистую Виндовс любой редакции и любой версии, кроме ХП, и сразу обновить ее через процедуру WindowsUpdate до всех последних патчей, включая необязательные обновления. Вашу копию Виндовс обновить вам скорее всего не получится, потому что она испорчена сторонними программами, отключившими важные части из-за которых вы сейчас не можете установить стандартные обновления, включающие возможность игры. В сборке win 7 6.1.7601.25984 вроде как работает, но из за игры, менять все и заново навастривать кучу софта для работы нет желания... 1 Ссылка на комментарий
nkvd_82 Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 14 публикаций 90 826 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 У меня лицензия и обновления обязательные все стоят, а это типа обновление Винды больше похоже на программу слежки за пользователем Ссылка на комментарий
Dimension123 Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 60 публикаций 68 073 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 Совет ставить обновление, не несущее никакого функционала ,кроме телеметрии не считаю правильным.Проще признать, что накосячили и исправить ошибку, чем заставлять делать всякие неудобные телодвижения аудитории.Накатать чистую винду, поставить все обновления - зачем мне все это?Только день назад все работало.Значит, проблема на стороне разработчиков, осталось ее признать и исправить самостоятельно. 3 Ссылка на комментарий
RusAdmiral Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 275 публикаций 73 556 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 07:42 пользователь Dimension123 сказал: Совет ставить обновление, не несущее никакого функционала ,кроме телеметрии не считаю правильным. Проще признать, что накосячили и исправить ошибку, чем заставлять делать всякие неудобные телодвижения аудитории. Накатать чистую винду, поставить все обновления - зачем мне все это? Только день назад все работало. Значит, проблема на стороне разработчиков, осталось ее признать и исправить самостоятельно. Нам тут уже сказали, что это наша проблема, а не их, следовательно никто ничего не будет исправлять с их стороны. Выводы делаю на основе ответов модераторов 4 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 1 декабря, 2022 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 (изменено) 01 дек 2022 - 10:40 пользователь RusAdmiral сказал: В сборке win 7 6.1.7601.25984 вроде как работает, но из за игры, менять все и заново навастривать кучу софта для работы нет желания... Вот мне всегда интересно - отламывать куски кода сторонними программами - это всегда есть желание.Вернуть этот код и получить полноценную рабочую ОС - уже желание заканчивается?Работает в любой сборке с установленными обновлениями, включая необязательные. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Nedrix Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 60 публикаций 22 433 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 10:30 пользователь ZloyBut сказал: Это уже было - при завершении поддержки ХП. Многие тогда тоже обещали полный крах игре без их калькуляторов...... Но что-то не случилось. Сейчас тоже речь может идти лишь о малой части пользователей Вин7, которые фанатично отрезают в их ОС какие-то куски и не в состоянии даже объяснить - зачем они это делают и почему. Так что несколько сотых долей процента онлайн возможно потеряет. Это обидно, но не критично для проекта в целом. А бывшие ХП-ишники уже давно обновились и продолжают играть, несмотря на свои громкие обещания. Вы только не обижайтесь - если вы считаете, что бОльшая часть ЦА отключает эти механизмы в Виндовс - то вы не правы. Занятная параллель, что кто сидит на семёрках у того калькуляторы. Ну да-да. "не в состоянии даже объяснить - зачем они это делают и почему." - это ложь. Тут на уже десятках страниц многими и не единожды было описано ПОЧЕМУ они/мы это делаем. Конкретно "сервис" телеметрии я не хочу себе ставить. С какой стати я должен его иметь или хотеть его иметь? Или слово телеметрия у вас не высвечивается? Сотая доля процента онлайна - ну отлично же. Значит игра не заметит потери. Весьма самоотверженно с её стороны проводить чистку в преддверии сезона донатов. 5 Ссылка на комментарий
Klop1979_geroj Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 72 публикации 7 816 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 (изменено) 01 дек 2022 - 10:44 пользователь ZloyBut сказал: Вот мне всегда интересно - отламывать куски кода сторонними программами - это всегда есть желание. Вернуть этот код и получить полноценную рабочую ОС - уже желание заканчивается? полноценная рабочая ОС, даже если не пиратская (в этом случае обновления отключены по очевидной причине), регулярно выкатывает обновы, от которых у части юзеров такие же проблемы, как в вашем последнем обновлении.все не работает или глючит, приходится откатывать и ждать фикса.вот одна из двух причин, почему многие отключили обновления виндовс. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Klop1979_geroj 2 Ссылка на комментарий
Read_machine Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 14 публикаций 18 444 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 Обидно, что большую часть людей, которые сидят на 7 винде, как раз и являются старичками. Которые играли еще с бородатых как их компы времен. И тут такая фигня. Нужно пойти на уступки и исправить разработчикам все. У многих вручную не получится исправить это, надежда только на вас. Ссылка на комментарий
RusAdmiral Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 275 публикаций 73 556 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 (изменено) 01 дек 2022 - 07:44 пользователь ZloyBut сказал: Вот мне всегда интересно - отламывать куски кода сторонними программами - это всегда есть желание. Вернуть этот код и получить полноценную рабочую ОС - уже желание заканчивается? С чего это ОС не рабочая? У меня ВСЕ работает, даже другие игры все идут. Куча софта для работы, даже блин андроид студия и та работает аахаха. Не работают лишь танки, которые еще 2 дня назад работали 10 лет. Где в сис. требованиях указано что должна быть конкретная версия win 7 не ниже такой то версии? Нигде. Если у вас, полноценная, значит сливающая инфу не пойми кому ОС, то это ваше личное мнение, не более того. Если это мнение Лесты и ВГ, то на станице сис. требований пусть укажут какая версия конкретно должна быть, а то там представляете win7 и все. Расскажите пользователям Windows 11 22H2, по поводу полноценности и установки всех обнов из за которых видео карта улетает в режим отладки и не идут игры Изменено 1 декабря, 2022 пользователем RusAdmiral 6 Ссылка на комментарий
__HEAVY__METAL_ Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 162 публикации 117 642 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 10:10 пользователь nkvd_82 сказал:При запуске игры после обновления появляется окно(Точка входа в процедуру EventSetInformation не найдена в библиотеке DLL ADVAPI32.dll.) обновил Windows 7 по ссылке из ЦПП согласно своей системе и при перезагрузке появилась ошибка 145(синий экран), кто может поможет решить проблему без обновления системы? я вчера удалил моды старые и она запустилась но сегодня снова не могу зайти jedem das Seine Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 1 декабря, 2022 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 10:47 пользователь Nedrix сказал: Занятная параллель, что кто сидит на семёрках у того калькуляторы. Ну да-да. "не в состоянии даже объяснить - зачем они это делают и почему." - это ложь. Тут на уже десятках страниц многими и не единожды было описано ПОЧЕМУ они/мы это делаем. Конкретно "сервис" телеметрии я не хочу себе ставить. С какой стати я должен его иметь или хотеть его иметь? Или слово телеметрия у вас не высвечивается? Сотая доля процента онлайна - ну отлично же. Значит игра не заметит потери. Весьма самоотверженно с её стороны проводить чистку в преддверии сезона донатов. Думаю что вы боитесь только самого слова и не более.Думаю вы не найдете ни единого подтверждения, что у вас украли хоть какие-то данные из-за этого сервиса.Это обычный эффект толпы - вот все говорят телеметрия плохо и я буду говорить что плохо. Чем плохо - никто не говорит....Поэтому никто убеждать вас это включать не будет. Это все равно бесполезно.Но если это как-то расходится с разработкой игры - увы. Решение принимать вам. Spoiler Ссылка на комментарий
__HEAVY__METAL_ Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 162 публикации 117 642 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 да у них все серваки оффлайн jedem das Seine Ссылка на комментарий
XXXLLL__34rus Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 59 публикаций 46 107 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 покупать коробки не в первый день безсмысленно ( опыть показал) то думаю львиную долю прибыли вы проимели Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 1 декабря, 2022 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 01 дек 2022 - 10:48 пользователь Klop1979_geroj сказал: полноценная рабочая ОС, даже если не пиратская (в этом случае обновления отключены по очевидной причине), регулярно выкатывает обновы, от которых у части юзеров такие же проблемы, как в вашем последнем обновлении. все не работает или глючит, приходится откатывать и ждать фикса. вот одна из двух причин, почему многие отключили обновления виндовс. Ни разу не встречал таких проблем с ВиндовсАпдейт ни в одной ОС.Возможно вам категорически повезло и вы сталкивались с такими патчами. Поэтому ничего плохого про обновления ОС сказать не могу.Пользуюсь всегда и везде. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации