Перейти к содержимому

Голдбэк

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
14 188 боёв
В общем ситуация такая... Подал заявку 17.11.22 на откат аккаунта на 16.11.22 так как зафиксировал постороннюю активность (потратили боны). К аккаунту подключена кредитка Тиньков WG(в нашем случае LESTA) с которой начисляется голдбэк каждое 29-е число месяца. Судя по тому, как быстро(нет) работает ЦПП мне еще не скоро откатят аккаунт на ту дату которую я указал(16.11.22), соответственно голдбэк который придет 29-го числа на аккаунт у меня заберут с откатом. Что делать в данной ситуации? 
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
28 ноя 2022 - 19:05 пользователь VALDERMANNN сказал:

В общем ситуация такая... Подал заявку 17.11.22 на откат аккаунта на 16.11.22 так как зафиксировал постороннюю активность (потратили боны). К аккаунту подключена кредитка Тиньков WG(в нашем случае LESTA) с которой начисляется голдбэк каждое 29-е число месяца. Судя по тому, как быстро(нет) работает ЦПП мне еще не скоро откатят аккаунт на ту дату которую я указал(16.11.22), соответственно голдбэк который придет 29-го числа на аккаунт у меня заберут с откатом. Что делать в данной ситуации? 

Вести переписку с ЦПП,очевидно же.

Игроки
8 публикаций
14 188 боёв
28 ноя 2022 - 17:07 пользователь sinkus сказал:

Если бы ЦПП отвечал было бы проще вести диалог) А пока получается только монолог)

Игроки
1 291 публикация
50 763 боя
29 ноя 2022 - 00:13 пользователь VALDERMANNN сказал:

Если бы ЦПП отвечал было бы проще вести диалог) А пока получается только монолог)

ждать

Игроки
779 публикаций
48 870 боёв
28 ноя 2022 - 17:13 пользователь VALDERMANNN сказал:

каждое твоё сообщение кидает заявку в конец очереди) продолжай монолог и тебе никогда не ответят) :teethhappy:

Игроки
695 публикаций
1 664 боя
28 ноя 2022 - 17:07 пользователь sinkus сказал:

А ЦПП,  после их первого ответа, держат диалог до его окончания? Или каждая новая вводная - снова в порядке очереди? 

Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 814 публикации
110 960 боёв
28 ноя 2022 - 17:05 пользователь VALDERMANNN сказал:

Здравствуйте.

Я бы посоветовал дождаться отката.

В случае успешного и беспроблемного отката голдбэк должен упасть на аккаунт повторно, но при определенных условиях это может и не произойти. Тогда обратитесь в ЦПП повторно.

Тема закрыта.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...