Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
8 004 публикации
59 098 боёв
27 ноя 2022 - 23:27 пользователь Alex1974_4 сказал:

Кто вернёт плюшки потраченные в никуда? (на скринах всё понятно, надеюсь)

Вернут когда читать научишься.

Игроки
3 584 публикации
65 338 боёв
по моему это известный баг у разработчиков,при не выкаченной маскировке у всех членов экипажа,при применении инструкции маскировка не увеличивается в параметрах ангара,а на самом деле работает корректно
Игроки
8 004 публикации
59 098 боёв
28 ноя 2022 - 05:39 пользователь JeZus83 сказал:

по моему это известный баг у разработчиков,при не выкаченной маскировке у всех членов экипажа,при применении инструкции маскировка не увеличивается в параметрах ангара,а на самом деле работает корректно

Это не баг.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 566 публикаций
71 852 боя
27 ноя 2022 - 23:27 пользователь Alex1974_4 сказал:

Кто вернёт плюшки потраченные в никуда? (на скринах всё понятно, надеюсь)

Вы сравниваете цифры изучения навыка маскировка отдельным членом экипажа, и ТТХ машины. У каждой боевой машины есть коэффициент незаметности, величина которого зависит от её размеров. Навыки экипажа (боевое братство, маскировка), как и оборудование (вентиляция, камуфляж), дают дополнительный бонус к маскировке машины, поэтому сравнивать эти показатели не корректно. Действие инструкции дает дополнительный бонус к маскировке, но иногда значение бонуса инструкции незначительно (но бонус есть), и не отражается в цифровых значениях.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

А наведите на расширенные настройки и прикрепите скрин.

Для примера:

• Плюс 1

Игроки
3 112 публикации
1 121 бой

да...в свое время из за "маскировки" разогнали и закрыли старую тему Т-54...:trollface:

да Бильвиль? )))

Игроки
8 004 публикации
59 098 боёв
28 ноя 2022 - 10:39 пользователь ShooterJoe сказал:

Действие инструкции дает дополнительный бонус к маскировке, но иногда значение бонуса инструкции незначительно (но бонус есть), и не отражается в цифровых значениях.

Бонуса нет, у командира маскировка не докачена. А бусты от ББ и вентиля превышают сферические в вакууме "100% маскировки экипажа" до которых инструкция поднимает маскировку, т.е. в данном случае инструкция работает, но она бесполезна.

Просто как обычно описание туманно и расплывчато, так же как описание умений и навыков.

Игроки
155 публикаций
8 796 боёв
Странно, решил проверить. У меня маскировка не докачена только у одного экипажа (Заряжающий), и это инструкция на маскировку не дает буста вообще, почему так, может я где ошибся?
Игроки
736 публикаций
13 959 боёв
А подскажите,как такое может быть - стою в кустах на ебр105 впереди метров в 70-80 маячит взад-вперёд мантикора. 3 раза он проезжал вперёд -назад.( я его свечу перманентно) Я не светился(да и не должен был, у меня 54% маскировки вкачано), но вот он проезжает 4 раз и я свечусь! То есть игра -как хочет так и делает. Сразу скажу -другие не могли светить. их нету в округе ни кустов ни препятствий.54% -это только РЕНГЕН! то есть ближе 50 метров. Или на маскировку в тихаря тоже распространяется +- 25%??? Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 566 публикаций
71 852 боя
28 ноя 2022 - 21:10 пользователь A_N_G_A_R_A сказал:

А подскажите,как такое может быть - стою в кустах на ебр105 впереди метров в 70-80 маячит взад-вперёд мантикора. 3 раза он проезжал вперёд -назад.( я его свечу перманентно) Я не светился(да и не должен был, у меня 54% маскировки вкачано), но вот он проезжает 4 раз и я свечусь! То есть игра -как хочет так и делает. Сразу скажу -другие не могли светить. их нету в округе ни кустов ни препятствий.54% -это только РЕНГЕН! то есть ближе 50 метров. Или на маскировку в тихаря тоже распространяется +- 25%???

1. Разные кусты дают разный бонус к маскировке, то есть один куст может иметь один бонус, соседний куст другой бонус.

2. Возможно была видна какая либо габаритная точка, можно посмотреть по реплею боя.

3. Командирский обзорный прибор может снижать незаметность танка за растительностью (от -15% до -20%).

4. +/-25% на обзор и маскировку не влияют.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
736 публикаций
13 959 боёв
28 ноя 2022 - 21:17 пользователь ShooterJoe сказал:

1. Разные кусты дают разный бонус к маскировке, то есть один куст может иметь один бонус, соседний куст другой бонус.

2. Возможно была видна какая либо габаритная точка, можно посмотреть по реплею боя.

3. Командирский обзорный прибор может снижать незаметность танка за растительностью (от -15% до -20%).

4. +/-25% на обзор и маскировку не влияют.

я стоял за жирным кустом(полностью скрыт -даже колёса,бока,башня.

1) Если они дают разный бонус -почему 3 раза он меня не светил(ездил он взад-вперёд по 1й траектории)

2)Нет. реплей не могу дать.т.к психанул и наговорил лишнего.

3)Тоже стоит командирка + малошумка+инструкция на малошумку.54% маскировки!Что в движении, что в стоячем.

4) Мне кажется -каким то боком но всё же -ВЛИЯЮТ!(мы там слились 15:2) минуты за 4.

Изменено пользователем Гость
Игроки
13 288 публикаций
65 469 боёв
29 ноя 2022 - 02:41 пользователь A_N_G_A_R_A сказал:

я стоял за жирным кустом(полностью скрыт -даже колёса,бока,башня.

1) Если они дают разный бонус -почему 3 раза он меня не светил(ездил он взад-вперёд по 1й траектории)

2)Нет. реплей не могу дать.т.к психанул и наговорил лишнего.

3)Тоже стоит командирка + малошумка+инструкция на малошумку.54% маскировки!Что в движении, что в стоячем.

4) Мне кажется -каким то боком но всё же -ВЛИЯЮТ!(мы там слились 15:2) минуты за 4.

Без реплея это просто слова. 
Моего Мауса тоже мантикора на 3к хп затаранила, потеряв 8 хп, но, к сожалению, реплея нет. 

Игроки
736 публикаций
13 959 боёв
29 ноя 2022 - 07:14 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Без реплея это просто слова. 
Моего Мауса тоже мантикора на 3к хп затаранила, потеряв 8 хп, но, к сожалению, реплея нет. 

Пусть будут слова -ибо ничего не исправишь и не докажишь..это просто высказывания, что игра не честная порой...даже -очень. А там как хочешь, так и понимай.

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 публикации
107 680 боёв
28 ноя 2022 - 10:39 пользователь ShooterJoe сказал:

Вы сравниваете цифры изучения навыка маскировка отдельным членом экипажа, и ТТХ машины. У каждой боевой машины есть коэффициент незаметности, величина которого зависит от её размеров. Навыки экипажа (боевое братство, маскировка), как и оборудование (вентиляция, камуфляж), дают дополнительный бонус к маскировке машины, поэтому сравнивать эти показатели не корректно. Действие инструкции дает дополнительный бонус к маскировке, но иногда значение бонуса инструкции незначительно (но бонус есть), и не отражается в цифровых значениях.

Вот теперь что скажете? (после обновы и жалобы в ЦПП стало так

Изменено пользователем Alex1974_4
Игроки
4 публикации
107 680 боёв
28 ноя 2022 - 21:10 пользователь A_N_G_A_R_A сказал:

А подскажите,как такое может быть - стою в кустах на ебр105 впереди метров в 70-80 маячит взад-вперёд мантикора. 3 раза он проезжал вперёд -назад.( я его свечу перманентно) Я не светился(да и не должен был, у меня 54% маскировки вкачано), но вот он проезжает 4 раз и я свечусь! То есть игра -как хочет так и делает. Сразу скажу -другие не могли светить. их нету в округе ни кустов ни препятствий.54% -это только РЕНГЕН! то есть ближе 50 метров. Или на маскировку в тихаря тоже распространяется +- 25%???

У меня ёлка более 58% незаметности в боях где должны победить " красные " чудесным образом подсвечивается тёмными силами прям из космоса !!!

Игроки
13 288 публикаций
65 469 боёв
28 ноя 2022 - 03:09 пользователь lvloro сказал:

Да уж,трубы на ст это сильно

Это ж рыжик 50%, да и Ник говорящий

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...