Перейти к содержимому

Взлом акк

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
20 276 боёв
Создавал тему про взлом акк - прошла неделя. От цпп ни ответа ни привета, можно как то обозначить заявка принята\не принята, данные дополнительные нужны\не нужны. Или что куда писать кроме цпп и форума? Я понимаю "время обработки обращения увеличено", но обозначить на какой стадии можно или нет?
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя
На почте не смотрели уведомление ?

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
3 872 публикации
42 235 боёв
Ты же первый с такой проблемой,разве нельзя почитать аналогичные десятки тем,с одними и теми же ответами?
@1668625-tl.png
Игроки
3 649 публикаций
75 877 боёв
26 ноя 2022 - 19:07 пользователь npyxuH сказал:

Создавал тему про взлом акк - прошла неделя. От цпп ни ответа ни привета, можно как то обозначить заявка принята\не принята, данные дополнительные нужны\не нужны. Или что куда писать кроме цпп и форума? Я понимаю "время обработки обращения увеличено", но обозначить на какой стадии можно или нет?

на форум кстати можешь и не писать, кроме ЦПП никто этим не занимается... почту проверяи и жди.... долго сейчас реагируют...

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
19 публикаций
50 119 боёв

Такая же история. Причем в ЦПП висит надпись "Вы пока не создали ни одной заявки", хотя на почту приходило уведомление о том, что заявка получена. То ли проще удалить заявку, чем разбираться с проблемой, то ли у лесты все работает через задницу.

• Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 357 боёв
26 ноя 2022 - 21:26 пользователь xDBsx сказал:

Такая же история. Причем в ЦПП висит надпись "Вы пока не создали ни одной заявки", хотя на почту приходило уведомление о том, что заявка получена. То ли проще удалить заявку, чем разбираться с проблемой, то ли у лесты все работает через задницу.

Заявки о взломе в ЦПП не отображаются, чтобы взломщик не смог их отменить. Всё общение происходит через почту, указанную в заявке. 

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
20 276 боёв
26 ноя 2022 - 16:21 пользователь qweqwe77 сказал:

на форум кстати можешь и не писать, кроме ЦПП никто этим не занимается... почту проверяи и жди.... долго сейчас реагируют...

та я буду писать пусть люди видят. Если нехотят чтобы создавались такие темы - надо работать! Или хотя бы отображать прогресс заявки! Я понимаю что с переходом на лесту есть куча проблем, но и мой акк ктото слил.

Игроки
7 публикаций
20 276 боёв
26 ноя 2022 - 16:08 пользователь a911 сказал:

На почте не смотрели уведомление ?

Я же о том и написал что от цпп "ни ответа, ни привета". Даже на форуме уже создавал тему, толку 0 будем повторять.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 578 публикаций
45 510 боёв

Никуда писать не надо.

Время ответа увеличено.

Просто ожидайте ответ ЦПП на почте. Проверяйте папку Спам. Не создавайте новые Заявки - это сбросит вас в начало очереди.

Тема закрыта.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя
26 ноя 2022 - 21:06 пользователь npyxuH сказал:

Я же о том и написал что от цпп "ни ответа, ни привета". Даже на форуме уже создавал тему, толку 0 будем повторять.

Обе ваших заявки в очереди, никто их не удалял.

Проверьте папку "Спам" в почте, уведомления могли залететь и туда.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...