Перейти к содержимому

ЛФ баги

Рекомендованные публикации

Игроки
2 013 публикации
28 519 боёв

Мало того, что башня у танка не поворачивается совсем, постоянно в одном положении, так еще и бесконечно таймер ожидания новой машины обновляется, хотя это первое уничтожение и я по идее пересесть на новую машину сразу должен был

shot_013.jpg

shot_012.jpg

• Плюс 1

<< Cпасибо, танкисты! >>   бесценно

Для всего остального есть  Премиум магазин !

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 555 публикаций
45 510 боёв
21 ноя 2022 - 08:35 пользователь W_bot_G сказал:

Мало того, что башня у танка не поворачивается совсем, постоянно в одном положении, так еще и бесконечно таймер ожидания новой машины обновляется, хотя это первое уничтожение и я по идее пересесть на новую машину сразу должен был

Создайте отчет Геймчек.

Spoiler

Игроки
14 публикаций
17 285 боёв
Пропадает нижняя панель (с резервами)
Выбрал Тигра2  в начале боя - всё нормально... Тигра убили, беру другие танки - нижней панели (со снарядами,  лечилками и резервами) вообще нет....   опять беру Тигра2 - панель появляется...
И так несколько боёв подряд - панель работает только на том танке, который перед боем выбрал. Изменено пользователем sashavak00
  • Плюс 3
Игроки
53 публикации
14 750 боёв
пропадает панель!!!!! ни отремонтироваться ни резервы использовать!!!! горит ппц как у меня!!! и еще ладно у всех но нет кто то долбит авиацией а я не могу. и не у одного меня так. играю без модов!  союзники ездят без гуслей. Изменено пользователем INTELLEKT89
  • Плюс 3
Игроки
11 публикаций
69 486 боёв

Пропадает панель со званием и прогрессией звания в бою, не отображается захват базы, нельзя включить резервы в бою.

Изменено пользователем Termik9
  • Плюс 2
Игроки
166 публикаций
51 207 боёв
После захвата базы, только через минуту где-то открылась следующая зона, время после захвата вообще некорректно добавляется.
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
82 068 боёв
21 ноя 2022 - 08:49 пользователь sashavak00 сказал:

Выбрал Тигра2  в начале боя - всё нормально... Тигра убили, беру другие танки - нижней панели (со снарядами,  лечилками и резервами) вообще нет....   опять беру Тигра2 - панель появляется...
И так несколько боёв подряд - панель работает только на том танке, который перед боем выбрал.

Такое  тоже....

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 555 публикаций
45 510 боёв
21 ноя 2022 - 08:49 пользователь sashavak00 сказал:

И так несколько боёв подряд - панель работает только на том танке, который перед боем выбрал.

У вас случайно нет реплея из этой ЛФ с такими багами?

Просьба всем кто встретился с этим - у кого есть реплеи - прикрепите в эту тему. Ссылка как прикрепить файл есть выше в теме.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 555 публикаций
45 510 боёв

В статье о Линии фронта на оф. сайте игры есть такое замечание.

При медленном интернете во время возрождения в бою могут возникать проблемы с интерфейсом: отсутствие необходимых панелей управления или присутствие неактуальных, либо ошибочное отображение выбранной техники как уничтоженной.

Мы постарались свести частоту таких происшествий к минимуму, но не смогли исключить возможность их появления полностью. Если вы столкнулись с подобной проблемой, то помочь может перезапуск клиента игры.

Spoiler

Игроки
2 публикации
53 778 боёв

После обновления, при входе в ангар после запуска игры, бесконечно крутится колесик "ОБНОВЛЕНИЕ АНГАРА" и в ангар не заходит(((

Только у меня так, или ещё есть такие счастливчики?

Изменено пользователем rusber116
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
21 ноя 2022 - 09:35 пользователь ZloyBut сказал:

В статье о Линии фронта на оф. сайте игры есть такое замечание.

При медленном интернете во время возрождения в бою могут возникать проблемы с интерфейсом: отсутствие необходимых панелей управления или присутствие неактуальных, либо ошибочное отображение выбранной техники как уничтоженной.

Мы постарались свести частоту таких происшествий к минимуму, но не смогли исключить возможность их появления полностью. Если вы столкнулись с подобной проблемой, то помочь может перезапуск клиента игры.

А медленный - это сколько?

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 555 публикаций
45 510 боёв
21 ноя 2022 - 09:41 пользователь rusber116 сказал:

После обновления, при входе в ангар после запуска игры, бесконечно крутится колесик "ОБНОВЛЕНИЕ АНГАРА" и в ангар не заходит(((

Только у меня так, или ещё есть такие счастливчики?

Проверьте, что клиент обновлен в ЛГЦ. 

Моды удалите. Еще нет модов для ЛФ.

21 ноя 2022 - 09:42 пользователь Archvile сказал:

А медленный - это сколько?

Медленный - это когда проявляется такой баг. 8-)))

Вся информация перед вами.

Уточняем пока.

Неплохо бы было собрать несколько отчетов Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой того сервера, где проявился баг

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 555 публикаций
45 510 боёв
21 ноя 2022 - 09:53 пользователь rusber116 сказал:

Спасибо. Запуск игры без модификаций, решил проблему!!!

Но лучше все таки именно удалить старые моды их установщиком. 

Spoiler

Игроки
86 публикаций
3 205 боёв
У меня тоже есть баг интерфейса, правда не такой как тут описано. После возрождения пропадает счетчик урона, опыта (звание) и вроде бы не отображается ассист от резервов (воодушевление).
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
6 348 боёв
Периодически пропадают круги рентгена, обзора и отрисовки на миникарте, а также указка на миникарте. То бой с ними, то без них. И это уже не первый сезон ЛФ.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 555 публикаций
45 510 боёв
21 ноя 2022 - 10:13 пользователь fuelelement сказал:

Периодически пропадают круги рентгена, обзора и отрисовки на миникарте, а также указка на миникарте. То бой с ними, то без них. И это уже не первый сезон ЛФ.

Какой у вас маршрутизатор - назовите точную модель.

Spoiler

Игроки
27 публикаций
26 961 бой
я смотрю у всех проблемы и веселое утро))) ну тут как всегда без багов не ЛФ, ещё бы убрали из ингара и со склада остатки после хеллоуина и натиска было бы вообще супер, а так как всегда)))
  • Плюс 3
Игроки
2 860 публикаций
36 257 боёв
21 ноя 2022 - 10:26 пользователь ZloyBut сказал:

Какой у вас маршрутизатор - назовите точную модель.

Вот здесь можно поподробнее. У меня похожее в случайных боях через каждых 3-4 боя.

Нет кругов и прочего. Что за проблемы могут быть с маршрутизатором ?

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...