npyxuH Опубликовано: 19 ноября, 2022 Игроки 7 публикаций 20 276 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2022 (изменено) Добрый день, 17.11.22 узнал что кто-то пользуется моим акк пока я не играл. Поменял пароли от почты и акк в танках, но пока моим акк пользовались потратили ресурсы, не знаю на счет техники(вся ли на месте), испортили статистику. Пытался 2 раза подать заявку в цпп (не показывается в "мои заявки" ) нет никакого ответа. Сам лично заходил 06.09 на свой акк (последнее отправленное мной сообщение в личном чате), прошу откатить прогресс на эту дату. Доступ к акк и почте на которую он зарегистрирован я вернул. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем npyxuH Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 19 ноября, 2022 Игроки 5 460 публикаций 1 848 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2022 19 ноя 2022 - 21:42 пользователь npyxuH сказал:Добрый день, 17.11.22 узнал что кто-то пользуется моим акк пока я не играл. Поменял пароли от почты и акк в танках, но пока моим акк пользовались потратили ресурсы, не знаю на счет техники(вся ли на месте), испортили статистику. Пытался 2 раза подать заявку в цпп (не показывается в "мои заявки" ) нет никакого ответа. Сам лично заходил 06.09 на свой акк (последнее отправленное мной сообщение в личном чате), прошу откатить прогресс на эту дату. Доступ к акк и почте на которую он зарегистрирован я вернул. На форуме такие вопросы не решаются. Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_114068237 Опубликовано: 19 ноября, 2022 Игроки 2 029 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2022 19 ноя 2022 - 20:42 пользователь npyxuH сказал:не показывается в "мои заявки" Потому что и не должна - чтобы злоумышленник не отменил её. Жди ответа и если взлом будет подтвержден - всё откатят ТрофеиSpoiler 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку Ссылка на комментарий
VALDERMANNN Опубликовано: 19 ноября, 2022 Игроки 8 публикаций 14 188 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2022 Такая же ситуация и в эту же дату. Вот тебе и Lesta. Аккаунты взламываются, тех.поддержка не реагирует... Ссылка на комментарий
RenamedUser_114068237 Опубликовано: 19 ноября, 2022 Игроки 2 029 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2022 19 ноя 2022 - 20:59 пользователь VALDERMANNN сказал:Такая же ситуация и в эту же дату. Голду наверное где-то халявную раздавали, вот вы и залогинились ТрофеиSpoiler 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку Ссылка на комментарий
VALDERMANNN Опубликовано: 19 ноября, 2022 Игроки 8 публикаций 14 188 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2022 19 ноя 2022 - 22:01 пользователь RenamedUser_114068237 сказал: Голду наверное где-то халявную раздавали, вот вы и залогинились Смешная шутка. Я нигде не логинился на посторонних сайтах. Самое главное просто поиграли 13 боев сменили скины на танках, поменяли оборудку, потратили боны(самое обидное), голду не тронули, поменяли настройки игры, танки вроде не продали. Выглядит как будто мой акк продали кому-то и он играл для себя. Ссылка на комментарий
Lucky_koto Опубликовано: 19 ноября, 2022 Игроки 779 публикаций 48 868 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2022 статистику испортили на 0.01 процент? за 20 тысяч боёв не так просто испортить Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 ноября, 2022 Глобальные модераторы 48 693 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2022 19 ноя 2022 - 21:42 пользователь npyxuH сказал:Добрый день, 17.11.22 узнал что кто-то пользуется моим акк пока я не играл. Поменял пароли от почты и акк в танках, но пока моим акк пользовались потратили ресурсы, не знаю на счет техники(вся ли на месте), испортили статистику. Пытался 2 раза подать заявку в цпп (не показывается в "мои заявки" ) нет никакого ответа. Сам лично заходил 06.09 на свой акк (последнее отправленное мной сообщение в личном чате), прошу откатить прогресс на эту дату. Доступ к акк и почте на которую он зарегистрирован я вернул. Заявки по взлому аккаунта не отображаются в списке чтобы взломщик не мог их отменить.Если вы отправили Заявку без ошибок - значит она принята. Ожидайте ответ на почте, которую указали при создании заявки. Проверяйте папку Спам на почте.Время ответа сейчас увеличено - так что придется подождать. Не создавайте новых заявок -это ставит вас обратно в начало очереди.После проверки факта взлома аккаунт вернут на ту дату, которую укажете в пределах 2 месяцев. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации