Attlantiss Опубликовано: 19 ноября, 2022 Игроки 53 публикации 35 142 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2022 (изменено) Вот представьте себе: есть у вас несколько аккаунтов в этой игре. Вам вдруг захотелось не заходя в игру посмотреть сколько у вас на счету кредитов, бонов, прем дней и опыта. Ну к примеру сегодня я не хочу играть без према, хочу играть на голде и при этом не быть в минусе.... Как посмотреть на каком аккаунте у меня остались прем дни? А оказывается не как больше! В Lesta Game Center с самого начала был глюк не показывающий прем дни! И исправлять не кто не собирается. Кстати тот же глюк и на сайте!Под спойлером наглядно показано что ни в центре, ни на сайте према нет. А вот ангар в клиенте говорит что прем есть.Spoiler Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Attlantiss Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 ноября, 2022 Глобальные модераторы 155 565 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2022 (изменено) Жди синхронизации Изменено 19 ноября, 2022 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Attlantiss Опубликовано: 19 ноября, 2022 Игроки 53 публикации 35 142 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2022 19 ноя 2022 - 10:31 пользователь sanya0154 сказал:Жди синхронизации С чем и сколько?) Цент работает постоянно в фоновом режиме. Комп может раз в неделю увожу в спящий режим. За месяц - полтора хотите сказать не синхронизировалось? А как объяснить тот же глюк на сайте? Эти прем дни не пол часа назад на рисовались на акаунте и даже не пару дней тому назад.) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 ноября, 2022 Глобальные модераторы 48 626 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2022 19 ноя 2022 - 13:26 пользователь Attlantiss сказал:Вот представьте себе: есть у вас несколько аккаунтов в этой игре. Вам вдруг захотелось не заходя в игру посмотреть сколько у вас на счету кредитов, бонов, прем дней и опыта. Ну к примеру сегодня я не хочу играть без према, хочу играть на голде и при этом не быть в минусе.... Как посмотреть на каком аккаунте у меня остались прем дни? А оказывается не как больше! В Lesta Game Center с самого начала был глюк не показывающий прем дни! И исправлять не кто не собирается. Кстати тот же глюк и на сайте!Под спойлером наглядно показано что ни в центре, ни на сайте према нет. А вот ангар в клиенте говорит что прем есть. Spoiler Есть такое.Собираются. Чуть позже.Пока прем-дни только в клиенте. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации