Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
35 142 боя
Вот представьте себе: есть у вас несколько аккаунтов в этой игре. Вам вдруг захотелось не заходя в игру посмотреть сколько у вас на счету кредитов, бонов, прем дней и опыта.
Ну к примеру сегодня я не хочу играть без према, хочу играть на голде и при этом не быть в минусе....
Как посмотреть  на каком аккаунте  у меня остались прем дни? А оказывается не как больше!
В
Lesta Game Center с самого начала был глюк не показывающий прем дни! И исправлять не кто не собирается. Кстати тот же глюк и на  сайте!

Под спойлером наглядно показано что  ни в центре, ни на сайте  према нет. А вот ангар в клиенте говорит  что прем есть.
Spoiler

QZtY7zOO.jpgfyUPaBNw.jpg8owWSYbI.jpg

Изменено пользователем Attlantiss

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 565 публикаций
28 993 боя
Жди синхронизации Изменено пользователем sanya0154
Игроки
53 публикации
35 142 боя
19 ноя 2022 - 10:31 пользователь sanya0154 сказал:

Жди синхронизации

С чем и сколько?) Цент работает постоянно в фоновом режиме. Комп может раз в неделю увожу в спящий режим. За месяц - полтора хотите сказать не синхронизировалось? А как объяснить тот же глюк на сайте?
Эти прем дни не пол часа назад на рисовались на акаунте и даже не пару дней тому назад.)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 626 публикаций
45 510 боёв
19 ноя 2022 - 13:26 пользователь Attlantiss сказал:

Вот представьте себе: есть у вас несколько аккаунтов в этой игре. Вам вдруг захотелось не заходя в игру посмотреть сколько у вас на счету кредитов, бонов, прем дней и опыта.
Ну к примеру сегодня я не хочу играть без према, хочу играть на голде и при этом не быть в минусе....
Как посмотреть  на каком аккаунте  у меня остались прем дни? А оказывается не как больше!
В
Lesta Game Center с самого начала был глюк не показывающий прем дни! И исправлять не кто не собирается. Кстати тот же глюк и на  сайте!

Под спойлером наглядно показано что  ни в центре, ни на сайте  према нет. А вот ангар в клиенте говорит  что прем есть.

Spoiler

QZtY7zOO.jpgfyUPaBNw.jpg8owWSYbI.jpg

Есть такое.

Собираются. Чуть позже.

Пока прем-дни только в клиенте.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...