Imrael Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 22 публикации 46 349 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 долгое время отсутствовал на форуме и в игре-вернулся,и тупо не могу найти раздела в разработке....его убрали или просто запрятали куда подальше??..если спрятали-киньте ссылку...и кто ожет сказать--когда уже начнут вводиться изменения русской ветки тт(о которых говорилось еще полгода назад) и вторая ветка советских пт... Я не злопамятный-отомщу и забуду..а когда забуду еще раз отомщу.... В начале 19–го века в России учили французский — мы победили Наполеона. В начале 20–го стал популярен немецкий — победили Гитлера. Сейчас все повально увлечены английским. Никогда ещё у нас не было такого выбора...... Ссылка на комментарий
PrinceD Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 418 публикаций 82 303 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 http://worldoftanks.ru/ru/development Ссылка на него есть на основной странице, по середине. 3 Ссылка на комментарий
anonym_ng7l95vrjWFn Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 239 публикаций 24 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Всё тут. 2 Ссылка на комментарий
Imrael Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 22 публикации 46 349 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 спасибо большое)))заблудился там...непривычно))) 1 Я не злопамятный-отомщу и забуду..а когда забуду еще раз отомщу.... В начале 19–го века в России учили французский — мы победили Наполеона. В начале 20–го стал популярен немецкий — победили Гитлера. Сейчас все повально увлечены английским. Никогда ещё у нас не было такого выбора...... Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации