Перейти к содержимому

Пропала техника

Pers0007

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
14 295 боёв

После долго отсутствия в игре решил опять зайти. Сначала столкнулся с проблемами переноса от варгейминг. Перенес, установил, зашел в клиент игры, и обнаружил, что техники той которая была нет, золото и другая игровая валюта +- на месте, но техники нет, 40 слотов пустые. Написал в тех поддержку, ответ нет уже больше недели, никак не отвечают, как будто игнорируют. 

У кого-то была такая же проблема? 

Как долго ждали ответа от поддержки и (или) восстановления?

• Плюс 1

Игроки
2 029 публикаций
942 боя
15 ноя 2022 - 10:53 пользователь Pers0007 сказал:

После долго отсутствия в игре решил опять зайти. Сначала столкнулся с проблемами переноса от варгейминг. Перенес, установил, зашел в клиент игры, и обнаружил, что техники той которая была нет, золото и другая игровая валюта +- на месте, но техники нет, 40 слотов пустые. Написал в тех поддержку, ответ нет уже больше недели, никак не отвечают, как будто игнорируют. 

Не игнорируют, а работают. Игроков много, заявок много - ЦПП не справляется. Жди и ответ будет

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Игроки
50 804 публикации
57 657 боёв
проверь фильтры. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
8 422 публикации
82 710 боёв
15 ноя 2022 - 14:53 пользователь Pers0007 сказал:

у меня была. дело было в фильтрах наций техники

Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи

Игроки
53 публикации
66 817 боёв
сбрось фильтр выбора техники, в ангаре слева внизу ... крестик нажать :halloween:

Игроки
7 публикаций
37 087 боёв
15 ноя 2022 - 08:59 пользователь RenamedUser_114068237 сказал:

Не игнорируют, а работают. Игроков много, заявок много - ЦПП не справляется. Жди и ответ будет

да да , две недели уже обрабатывают. У меня такая же фигня с техникой, вот думаю может Леста выдаст голды,  а я как-нибудь потом оплачу, ведь куда платить у меня много ОНИ же не одни у меня кому надо заплатить, честно, первый раз вижу что б так поддержка работала

Игроки
7 публикаций
37 087 боёв
и да, тоже не играл года 3, с фильтрами все ок, пропало много чего  Изменено пользователем Trashmaggedon

Игроки
2 029 публикаций
942 боя
15 ноя 2022 - 12:06 пользователь Trashmaggedon сказал:

пропало много чего 

И чья это проблема? Ответ- только твоя, если ты даёшь доступ к аккаунту левым людям или "взломщикам"

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Игроки
7 публикаций
37 087 боёв

"И чья это проблема?" - это официальный ответ Леста? 

1, Двойная идентификация - проблем с заходом в аккаунт у меня не возникло(так как давно у меня его угоняли ,знаю что такое взлом)

2, аккаунт никому не давал, так как с любовью его выкачивал)

3, взломщики взломали все продали, серу куда-то дели и ушли

Игроки
2 029 публикаций
942 боя
15 ноя 2022 - 13:02 пользователь Trashmaggedon сказал:

это официальный ответ Леста? 

Я похож на модератора или разработчика? Танки просто так не пропадают - их или ты сам продал, или их ‘угнали’. Энивей, ответ тебе даст только ЦПП с возможным решениями проблемы,  общайся и жди

Трофеи

Spoiler

Игроки
7 публикаций
37 087 боёв
15 ноя 2022 - 11:07 пользователь RenamedUser_114068237 сказал:

Я похож на модератора или разработчика? Танки просто так не пропадают - их или ты сам продал, или их ‘угнали’. Энивей, ответ тебе даст только ЦПП с возможным решениями проблемы,  общайся и жди

Тогда не давай ответов если не знаешь как решить эту проблему, и не знаешь , что произошло в реальности, а основываешься на каких то своих доводах.

Про жди и так понятно, что техподдержка работает никак 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
15 ноя 2022 - 11:53 пользователь Pers0007 сказал:

Срок обработки Заявок увеличен.

Вам следует просто дождаться ответ и все. Не обновляйте и не создавайте новых заявок.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...