Pers0007 Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 1 публикация 14 295 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 После долго отсутствия в игре решил опять зайти. Сначала столкнулся с проблемами переноса от варгейминг. Перенес, установил, зашел в клиент игры, и обнаружил, что техники той которая была нет, золото и другая игровая валюта +- на месте, но техники нет, 40 слотов пустые. Написал в тех поддержку, ответ нет уже больше недели, никак не отвечают, как будто игнорируют. У кого-то была такая же проблема? Как долго ждали ответа от поддержки и (или) восстановления? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_114068237 Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 2 029 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 15 ноя 2022 - 10:53 пользователь Pers0007 сказал: После долго отсутствия в игре решил опять зайти. Сначала столкнулся с проблемами переноса от варгейминг. Перенес, установил, зашел в клиент игры, и обнаружил, что техники той которая была нет, золото и другая игровая валюта +- на месте, но техники нет, 40 слотов пустые. Написал в тех поддержку, ответ нет уже больше недели, никак не отвечают, как будто игнорируют. У кого-то была такая же проблема? Как долго ждали ответа от поддержки и (или) восстановления? Не игнорируют, а работают. Игроков много, заявок много - ЦПП не справляется. Жди и ответ будет ТрофеиSpoiler 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 50 804 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 проверь фильтры. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chen_Lee Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 8 422 публикации 82 710 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 15 ноя 2022 - 14:53 пользователь Pers0007 сказал: После долго отсутствия в игре решил опять зайти. Сначала столкнулся с проблемами переноса от варгейминг. Перенес, установил, зашел в клиент игры, и обнаружил, что техники той которая была нет, золото и другая игровая валюта +- на месте, но техники нет, 40 слотов пустые. Написал в тех поддержку, ответ нет уже больше недели, никак не отвечают, как будто игнорируют. У кого-то была такая же проблема? Как долго ждали ответа от поддержки и (или) восстановления? у меня была. дело было в фильтрах наций техники Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zawigalka Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 53 публикации 66 817 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 сбрось фильтр выбора техники, в ангаре слева внизу ... крестик нажать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Trashmaggedon Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 7 публикаций 37 087 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 15 ноя 2022 - 08:59 пользователь RenamedUser_114068237 сказал: Не игнорируют, а работают. Игроков много, заявок много - ЦПП не справляется. Жди и ответ будет да да , две недели уже обрабатывают. У меня такая же фигня с техникой, вот думаю может Леста выдаст голды, а я как-нибудь потом оплачу, ведь куда платить у меня много ОНИ же не одни у меня кому надо заплатить, честно, первый раз вижу что б так поддержка работала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Trashmaggedon Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 7 публикаций 37 087 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 (изменено) и да, тоже не играл года 3, с фильтрами все ок, пропало много чего Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Trashmaggedon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_114068237 Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 2 029 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 15 ноя 2022 - 12:06 пользователь Trashmaggedon сказал:пропало много чего И чья это проблема? Ответ- только твоя, если ты даёшь доступ к аккаунту левым людям или "взломщикам" ТрофеиSpoiler 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Trashmaggedon Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 7 публикаций 37 087 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 "И чья это проблема?" - это официальный ответ Леста? 1, Двойная идентификация - проблем с заходом в аккаунт у меня не возникло(так как давно у меня его угоняли ,знаю что такое взлом)2, аккаунт никому не давал, так как с любовью его выкачивал)3, взломщики взломали все продали, серу куда-то дели и ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_114068237 Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 2 029 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 15 ноя 2022 - 13:02 пользователь Trashmaggedon сказал: это официальный ответ Леста? Я похож на модератора или разработчика? Танки просто так не пропадают - их или ты сам продал, или их ‘угнали’. Энивей, ответ тебе даст только ЦПП с возможным решениями проблемы, общайся и жди ТрофеиSpoiler 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Trashmaggedon Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 7 публикаций 37 087 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 15 ноя 2022 - 11:07 пользователь RenamedUser_114068237 сказал: Я похож на модератора или разработчика? Танки просто так не пропадают - их или ты сам продал, или их ‘угнали’. Энивей, ответ тебе даст только ЦПП с возможным решениями проблемы, общайся и жди Тогда не давай ответов если не знаешь как решить эту проблему, и не знаешь , что произошло в реальности, а основываешься на каких то своих доводах.Про жди и так понятно, что техподдержка работает никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 ноября, 2022 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 15 ноя 2022 - 11:53 пользователь Pers0007 сказал: После долго отсутствия в игре решил опять зайти. Сначала столкнулся с проблемами переноса от варгейминг. Перенес, установил, зашел в клиент игры, и обнаружил, что техники той которая была нет, золото и другая игровая валюта +- на месте, но техники нет, 40 слотов пустые. Написал в тех поддержку, ответ нет уже больше недели, никак не отвечают, как будто игнорируют. У кого-то была такая же проблема? Как долго ждали ответа от поддержки и (или) восстановления? Срок обработки Заявок увеличен.Вам следует просто дождаться ответ и все. Не обновляйте и не создавайте новых заявок. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации