Swadon Опубликовано: 11 ноября, 2022 Игроки 31 публикация 57 730 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2022 12.10 после перехода на РУ игра вылетала каждый бой что в натиске что в рандоме,когда вышла Обнова 20.10 проблема исчезла,но компенсировать эти 8 дней приема я так понял леста не собирается...ну да ладно 20.10 зашёл в игру и вижу что танк уже в бою и с другим камуфляжем, акк угнали, поменял пароль...9.11 прилетел бан..и пока будет вся эта цепочка с разбаном Прем так же сгорает...да и если будет откат акка на 20.10,то загрузят ли экипаж с хэллоуина?я же его сделал Ссылка на комментарий
Dron_500 Опубликовано: 11 ноября, 2022 Игроки 962 публикации 20 875 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2022 Аккаунт откатят до состояния на момент взлома. Если конечно ты сможешь доказать, что этот акк твой. Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 11 ноября, 2022 Игроки 5 460 публикаций 1 848 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2022 11 ноя 2022 - 18:09 пользователь Swadon сказал:12.10 после перехода на РУ игра вылетала каждый бой что в натиске что в рандоме,когда вышла Обнова 20.10 проблема исчезла,но компенсировать эти 8 дней приема я так понял леста не собирается...ну да ладно 20.10 зашёл в игру и вижу что танк уже в бою и с другим камуфляжем, акк угнали, поменял пароль...9.11 прилетел бан..и пока будет вся эта цепочка с разбаном Прем так же сгорает...да и если будет откат акка на 20.10,то загрузят ли экипаж с хэллоуина?я же его сделал Пиши в ЦПП и жди ответа. И телефон не был привязан к акку? Или ты его сменил перед угоном? Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 11 ноября, 2022 Глобальные модераторы 21 663 публикации 72 145 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2022 11 ноя 2022 - 18:09 пользователь Swadon сказал:12.10 после перехода на РУ игра вылетала каждый бой что в натиске что в рандоме,когда вышла Обнова 20.10 проблема исчезла,но компенсировать эти 8 дней приема я так понял леста не собирается...ну да ладно 20.10 зашёл в игру и вижу что танк уже в бою и с другим камуфляжем, акк угнали, поменял пароль...9.11 прилетел бан..и пока будет вся эта цепочка с разбаном Прем так же сгорает...да и если будет откат акка на 20.10,то загрузят ли экипаж с хэллоуина?я же его сделал Вы сами не приняли мер для обеспечения безопасности своего аккаунта (п.6.1.4. Лицензионного соглашения), поэтому винить в пропаже Премиум дней и еще чего-либо, можете только себя. На момент проведения проверки аккаунт будет заблокирован для выяснения всех обстоятельств. Если аккаунт взломан. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации