Перейти к содержимому

ЭКОНОМИКА ИГРЫ

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 ноя 2022 - 11:01 пользователь NKvzStalker42ru сказал:

вот и пример ты 132 боя указал 2 м я 4 боя 300 к а расход не указан тепер подумай своей головой

расход чего? если у меня выставлено показывать доход после всех вычетов. 

...на 7лвле как-то так выходит shot_24.jpg

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
36 публикаций
39 260 боёв
07 ноя 2022 - 19:57 пользователь NKvzStalker42ru сказал:

ЗАРОБОТАК КРЕДИТОФ НЕ РАЛНЫЙ ИНОГДА ПРИ НАСТРЕЛИ НА 4500 УРОНА ДАЖЕ РЕМОНТ ТЕХНИКЕ НЕ ОТЫГРЫВАЕЦА  ЭТО УЖЕ НЕ ГОВАРЯ ПРО СНОРЯДЫ И РАСХОДНИКЕ  ЭТО НА К91 ПТ ПРОСТО ПРИМЕР  ДА МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ПРО ЭТО ПИСАТ ДАЖЕ ПРЕМ ТЕХНИКА НЕКОТОРАЯ ПРИНОСИТ ЗАПРЕДЕЛНЫЙ ЗАРОБОТОК А ДРУГАЯ НАОЮОРОТ МИНУС ТОЛКА ПРИНОСТ ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЭКОНОМИКОЙ ИГРЫ Я МОЛЧУ ПРО 9-10 УРОВНИ И ИГРАЮ НА 8 УРОВНЯХ А ПРОДАЛ УЖЕ 23 ПРЕМ ТАНКА ПОТОМУШТО НЕХВАТАЕТ СЕРЕБРА ДАЖЕ НА ОБСЛУЖИВАЕНИЕ ТАНКОФ ХОТ ИГРАЮ НА ПРЕМ МАШИНАХ ИЗМЕНИТЕ ЗАРОБОТОК НА НЕКОТОРЫХ ТАНКАХ СНОРЯДЫ ДОРОГИЕ А УРОН МАЛЕНКИЙ С ВЫСТРЕЛА ВЫ ПЕРЕСМОТРИТЕ ПОДХОД ЗА ЧЕ И КАК НАЧИСЛЯЮЦА КРЕДИТЫ ИЛИ ИГРА ПРОСТО РАЗВАЛИЦА ИГРАКИ ВАСНОВНОМ УХОДЯТ ПОТОМУШТО НЕ ВИДЯТ СМЫСЛА НЕХВАТАЕТ СЕРЕБРА НЕ ТОЛКА ПОКУПАТ ТАНКИ НО ИГРАТ

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 688 публикаций
72 173 боя
08 ноя 2022 - 11:08 пользователь NKvzStalker42ru сказал:

вот тошто и обешал

Вы так и не показали результаты боя, вторую и третью вкладку. NKvzStalker42ru,  стоит подождать?!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
36 публикаций
39 260 боёв
вот и пример это экономика игры  админы это чесное начисления себра ?? это на прем машине чё говарит про игракоф на обычных танках
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 ноя 2022 - 06:58 пользователь NKvzStalker42ru сказал:

вот и пример это экономика игры  админы это чесное начисления себра ?? это на прем машине чё говарит про игракоф на обычных танках

так у тебя урон настрелян по чужому засвету, и -20к за снаряжение :facepalm: 

Игроки
36 публикаций
39 260 боёв
12 ноя 2022 - 07:19 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

12 ноя 2022 - 07:19 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

и даже прикинем што плюс 20 к серы вазмем это прем машина ранше я по 100 за бой вытаскивал и серебра было навалом сечас за 7 боёф плюс 50к

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 ноя 2022 - 08:13 пользователь NKvzStalker42ru сказал:

ваторых играт научис потом коментируй

как скажешь, вот это почитай

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 ноя 2022 - 08:10 пользователь NKvzStalker42ru сказал:

и даже прикинем што плюс 20 к серы вазмем это прем машина ранше я по 100 за бой вытаскивал и серебра было навалом сечас за 7 боёф плюс 50к

вот тебе скрины с сайта "вотреплейс", shot_3.jpgshot_4.jpgshot_5.jpg shot_6.jpg,обрати внимание на доход.

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
36 публикаций
39 260 боёв
12 ноя 2022 - 08:59 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

вот тебе скрины с сайта "вотреплейс", shot_3.jpgshot_4.jpgshot_5.jpg shot_6.jpg,обрати внимание на доход.

без прем акаунта  слобо 100к зароботат ранше 2 года назат такое было нормай есле ты незнал 2 года назат варгеминг урезал кредиты и прем акаунт по доходу сечас доход такоже как ранше бе прем акаунта как сечас с премом

Изменено пользователем NKvzStalker42ru
Игроки
36 публикаций
39 260 боёв
Чем выше уровень боев тем больше серебра тратиться на ремонт техники , дороже становиться боеприпасы и расходники . Для постоянного поддержания положительного дохода вам необходимо принимать участие в активных боевых действиях . Светить , наносить урон , захватывать базу , но тольько не стоять на месте . Старайтесь разумно использовать премиальные снаряды "голду" . В этот заключается залог дохода на высоких уровнях . Проверяйте детальную статистику по бою , там вы узнаете на что тратиться большее количество серебра .Увы, игра сделана бесплатной, но комфортно бестлатно можно играть лишь до определенного уровня, дальше или пересмотрев кучу видео будешь тащить бои и играть дальше комфортно бесплатно. или как сказали задонать.При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 ноя 2022 - 09:41 пользователь NKvzStalker42ru сказал:

без прем акаунта  слобо 100к зароботат ранше 2 года назат такое было нормай есле ты незнал 2 года назат варгеминг урезал кредиты и прем акаунт по доходу сечас доход такоже как ранше бе прем акаунта как сечас с премом

хватит врать.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 ноя 2022 - 10:01 пользователь NKvzStalker42ru сказал:

и мою информафию лехко проверит

вот и предоставь доказательства своих слов, без перевода "стрелок". 

Игроки
36 публикаций
39 260 боёв
12 ноя 2022 - 10:05 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

вот и предоставь доказательства своих слов, без перевода "стрелок". 

ты сночало докажи што я не праф потом говарит будем ты 1 к боёф имеиш я играю 11 лет в игру  ты мне еше чета будеш говарит про зароботок и всё в таком духе ты даже про многие режимы даже и не слишал и про технику которой нету в игре я всё это проходил ты сопляк мне еше чета тебе доказыват кто играет довно и так знает првду есле тебе даже лет зати и просматрет обновы варгеминга за 3 года то я не виноват

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 ноя 2022 - 10:15 пользователь NKvzStalker42ru сказал:

ты сночало докажи што я не праф потом говарит будем ты 1 к боёф имеиш я играю 11 лет в игру  ты мне еше чета будеш говарит про зароботок и всё в таком духе ты даже про многие режимы даже и не слишал и про технику которой нету в игре я всё это проходил ты сопляк мне еше чета тебе доказыват кто играет довно и так знает првду есле тебе даже лет зати и просматрет обновы варгеминга за 3 года то я не виноват

:facepalm: я тоже в игре 11 лет, и у меня не один ак, прикинь! далее, ты пришел сюда с претензией, без каких либо доказательств своих слов, при этом требуешь, что бы твою "болтологию" опровергли, серьёзно?:sceptic:  

Игроки
36 публикаций
39 260 боёв
12 ноя 2022 - 10:40 пользователь NKvzStalker42ru сказал:

так докажи што ты играеш 11 лет и по тваему акаунту не скажеш што это мульт акаунт тут статистика у тебя отстой тебе скинут мои мульты которых 77

а доказателсва я тебе уже предостивил элементарную рашет зароботка кредитоф это взято из сата варгеминга рашет кредитоф ранше он сотавлял единичку а не 0-5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...