NKvzStalker42ru Опубликовано: 7 ноября, 2022 Игроки 36 публикаций 39 282 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2022 (изменено) ЗАРОБОТАК КРЕДИТОФ НЕ РАЛНЫЙ ИНОГДА ПРИ НАСТРЕЛИ НА 4500 УРОНА ДАЖЕ РЕМОНТ ТЕХНИКЕ НЕ ОТЫГРЫВАЕЦА ЭТО УЖЕ НЕ ГОВАРЯ ПРО СНОРЯДЫ И РАСХОДНИКЕ ЭТО НА К91 ПТ ПРОСТО ПРИМЕР ДА МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ПРО ЭТО ПИСАТ ДАЖЕ ПРЕМ ТЕХНИКА НЕКОТОРАЯ ПРИНОСИТ ЗАПРЕДЕЛНЫЙ ЗАРОБОТОК А ДРУГАЯ НАОЮОРОТ МИНУС ТОЛКА ПРИНОСТ ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЭКОНОМИКОЙ ИГРЫ Я МОЛЧУ ПРО 9-10 УРОВНИ И ИГРАЮ НА 8 УРОВНЯХ А ПРОДАЛ УЖЕ 23 ПРЕМ ТАНКА ПОТОМУШТО НЕХВАТАЕТ СЕРЕБРА ДАЖЕ НА ОБСЛУЖИВАЕНИЕ ТАНКОФ ХОТ ИГРАЮ НА ПРЕМ МАШИНАХ ИЗМЕНИТЕ ЗАРОБОТОК НА НЕКОТОРЫХ ТАНКАХ СНОРЯДЫ ДОРОГИЕ А УРОН МАЛЕНКИЙ С ВЫСТРЕЛА ВЫ ПЕРЕСМОТРИТЕ ПОДХОД ЗА ЧЕ И КАК НАЧИСЛЯЮЦА КРЕДИТЫ ИЛИ ИГРА ПРОСТО РАЗВАЛИЦА ИГРАКИ ВАСНОВНОМ УХОДЯТ ПОТОМУШТО НЕ ВИДЯТ СМЫСЛА НЕХВАТАЕТ СЕРЕБРА НЕ ТОЛКА ПОКУПАТ ТАНКИ НО ИГРАТчтобы не было настолько отталкивающе омерзительной экономике стабильная аудитория начнет расти. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем NKvzStalker42ru Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 7 ноября, 2022 Игроки 13 325 публикаций 65 676 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2022 Попробуй не стрелять голдой и не использовать дорогие расходники. Ps. Капс заклинило? Ссылка на комментарий
RenamedUser_114068237 Опубликовано: 7 ноября, 2022 Игроки 2 029 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2022 К-91 - это девятка, они не фармят ТрофеиSpoiler 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 7 ноября, 2022 Игроки 5 460 публикаций 1 848 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2022 07 ноя 2022 - 19:57 пользователь NKvzStalker42ru сказал: ЗАРОБОТАК КРЕДИТОФ НЕ РАЛНЫЙ ИНОГДА ПРИ НАСТРЕЛИ НА 4500 УРОНА ДАЖЕ РЕМОНТ ТЕХНИКЕ НЕ ОТЫГРЫВАЕЦА ЭТО УЖЕ НЕ ГОВАРЯ ПРО СНОРЯДЫ И РАСХОДНИКЕ ЭТО НА К91 ПТ ПРОСТО ПРИМЕР ДА МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ПРО ЭТО ПИСАТ ДАЖЕ ПРЕМ ТЕХНИКА НЕКОТОРАЯ ПРИНОСИТ ЗАПРЕДЕЛНЫЙ ЗАРОБОТОК А ДРУГАЯ НАОЮОРОТ МИНУС ТОЛКА ПРИНОСТ ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЭКОНОМИКОЙ ИГРЫ Я МОЛЧУ ПРО 9-10 УРОВНИ И ИГРАЮ НА 8 УРОВНЯХ А ПРОДАЛ УЖЕ 23 ПРЕМ ТАНКА ПОТОМУШТО НЕХВАТАЕТ СЕРЕБРА ДАЖЕ НА ОБСЛУЖИВАЕНИЕ ТАНКОФ ХОТ ИГРАЮ НА ПРЕМ МАШИНАХ ИЗМЕНИТЕ ЗАРОБОТОК НА НЕКОТОРЫХ ТАНКАХ СНОРЯДЫ ДОРОГИЕ А УРОН МАЛЕНКИЙ С ВЫСТРЕЛА ВЫ ПЕРЕСМОТРИТЕ ПОДХОД ЗА ЧЕ И КАК НАЧИСЛЯЮЦА КРЕДИТЫ ИЛИ ИГРА ПРОСТО РАЗВАЛИЦА ИГРАКИ ВАСНОВНОМ УХОДЯТ ПОТОМУШТО НЕ ВИДЯТ СМЫСЛА НЕХВАТАЕТ СЕРЕБРА НЕ ТОЛКА ПОКУПАТ ТАНКИ НО ИГРАТ Продавать премыТебе коробку с запятыми и с точками подарить? И поставь хоть пунто на комп...Через слово ошибка. Это моветон Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
NKvzStalker42ru Опубликовано: 7 ноября, 2022 Игроки 36 публикаций 39 282 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2022 07 ноя 2022 - 19:59 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Попробуй не стрелять голдой и не использовать дорогие расходники. Ps. Капс заклинило? нет после болезни зрения плохое а годовыми я не ползуюс не плюшками не снорядоми Ссылка на комментарий
RenamedUser_114068237 Опубликовано: 7 ноября, 2022 Игроки 2 029 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2022 07 ноя 2022 - 18:57 пользователь NKvzStalker42ru сказал: ВЫ ПЕРЕСМОТРИТЕ ПОДХОД ЗА ЧЕ И КАК НАЧИСЛЯЮЦА КРЕДИТЫ ИЛИ ИГРА ПРОСТО РАЗВАЛИЦА ИГРАКИ ВАСНОВНОМ УХОДЯТ ПОТОМУШТО НЕ ВИДЯТ СМЫСЛА НЕХВАТАЕТ СЕРЕБРА НЕ ТОЛКА ПОКУПАТ ТАНКИ НО ИГРАТ Есть, чем подтвердить слова? Или балабол? ТрофеиSpoiler 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 7 ноября, 2022 Игроки 5 460 публикаций 1 848 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2022 07 ноя 2022 - 20:07 пользователь RenamedUser_114068237 сказал: Есть, чем подтвердить слова? Или балабол? Возможно ТСка только начал недавно играть и не стоит так критично к нему относиться Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_114068237 Опубликовано: 7 ноября, 2022 Игроки 2 029 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2022 07 ноя 2022 - 19:11 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал: Возможно ТСка только начал недавно играть и не стоит так критично к нему относиться Ага, 7,5 лет и 37к боёв ТрофеиSpoiler 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 ноября, 2022 Глобальные модераторы 21 689 публикаций 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2022 07 ноя 2022 - 19:57 пользователь NKvzStalker42ru сказал: ЗАРОБОТАК КРЕДИТОФ НЕ РАЛНЫЙ ИНОГДА ПРИ НАСТРЕЛИ НА 4500 УРОНА ДАЖЕ РЕМОНТ ТЕХНИКЕ НЕ ОТЫГРЫВАЕЦА ЭТО УЖЕ НЕ ГОВАРЯ ПРО СНОРЯДЫ И РАСХОДНИКЕ ЭТО НА К91 ПТ ПРОСТО ПРИМЕР ДА МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ПРО ЭТО ПИСАТ ДАЖЕ ПРЕМ ТЕХНИКА НЕКОТОРАЯ ПРИНОСИТ ЗАПРЕДЕЛНЫЙ ЗАРОБОТОК А ДРУГАЯ НАОЮОРОТ МИНУС ТОЛКА ПРИНОСТ ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЭКОНОМИКОЙ ИГРЫ Я МОЛЧУ ПРО 9-10 УРОВНИ И ИГРАЮ НА 8 УРОВНЯХ А ПРОДАЛ УЖЕ 23 ПРЕМ ТАНКА ПОТОМУШТО НЕХВАТАЕТ СЕРЕБРА ДАЖЕ НА ОБСЛУЖИВАЕНИЕ ТАНКОФ ХОТ ИГРАЮ НА ПРЕМ МАШИНАХ ИЗМЕНИТЕ ЗАРОБОТОК НА НЕКОТОРЫХ ТАНКАХ СНОРЯДЫ ДОРОГИЕ А УРОН МАЛЕНКИЙ С ВЫСТРЕЛА ВЫ ПЕРЕСМОТРИТЕ ПОДХОД ЗА ЧЕ И КАК НАЧИСЛЯЮЦА КРЕДИТЫ ИЛИ ИГРА ПРОСТО РАЗВАЛИЦА ИГРАКИ ВАСНОВНОМ УХОДЯТ ПОТОМУШТО НЕ ВИДЯТ СМЫСЛА НЕХВАТАЕТ СЕРЕБРА НЕ ТОЛКА ПОКУПАТ ТАНКИ НО ИГРАТ А можно посмотреть конкретные ваши расчеты, на примере итогов реальных боев. Как это вышло по итогам боя, и как по вашему утверждению это должно быть. Да, писать капсом, это определенного рода неуважение к собеседникам. Знаки препинания вам в помощь. Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 7 ноября, 2022 Игроки 8 786 публикаций 69 966 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2022 07 ноя 2022 - 19:59 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Попробуй не стрелять голдой и не использовать дорогие расходники. Ps. Капс заклинило? Стреляю годлой, на всех танках, премах в том числе, дорогие расходники, пайки и инструкции экипажа. Проблем с серой нет. Ссылка на комментарий
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 7 ноября, 2022 Игроки 2 585 публикаций 93 077 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2022 07 ноя 2022 - 23:57 пользователь NKvzStalker42ru сказал: ЗАРОБОТАК КРЕДИТОФ НЕ РАЛНЫЙ ИНОГДА ПРИ НАСТРЕЛИ НА 4500 УРОНА ДАЖЕ РЕМОНТ ТЕХНИКЕ НЕ ОТЫГРЫВАЕЦА ЭТО УЖЕ НЕ ГОВАРЯ ПРО СНОРЯДЫ И РАСХОДНИКЕ ЭТО НА К91 ПТ ПРОСТО ПРИМЕР ДА МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ПРО ЭТО ПИСАТ ДАЖЕ ПРЕМ ТЕХНИКА НЕКОТОРАЯ ПРИНОСИТ ЗАПРЕДЕЛНЫЙ ЗАРОБОТОК А ДРУГАЯ НАОЮОРОТ МИНУС ТОЛКА ПРИНОСТ ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЭКОНОМИКОЙ ИГРЫ Я МОЛЧУ ПРО 9-10 УРОВНИ И ИГРАЮ НА 8 УРОВНЯХ А ПРОДАЛ УЖЕ 23 ПРЕМ ТАНКА ПОТОМУШТО НЕХВАТАЕТ СЕРЕБРА ДАЖЕ НА ОБСЛУЖИВАЕНИЕ ТАНКОФ ХОТ ИГРАЮ НА ПРЕМ МАШИНАХ ИЗМЕНИТЕ ЗАРОБОТОК НА НЕКОТОРЫХ ТАНКАХ СНОРЯДЫ ДОРОГИЕ А УРОН МАЛЕНКИЙ С ВЫСТРЕЛА ВЫ ПЕРЕСМОТРИТЕ ПОДХОД ЗА ЧЕ И КАК НАЧИСЛЯЮЦА КРЕДИТЫ ИЛИ ИГРА ПРОСТО РАЗВАЛИЦА ИГРАКИ ВАСНОВНОМ УХОДЯТ ПОТОМУШТО НЕ ВИДЯТ СМЫСЛА НЕХВАТАЕТ СЕРЕБРА НЕ ТОЛКА ПОКУПАТ ТАНКИ НО ИГРАТ Автор давай я тебе букварь подарю?! Ссылка на комментарий
NKvzStalker42ru Опубликовано: 8 ноября, 2022 Игроки 36 публикаций 39 282 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2022 07 ноя 2022 - 20:07 пользователь RenamedUser_114068237 сказал: Есть, чем подтвердить слова? Или балабол? ты сам не заметил што за бои на разных танках поразному начисляютмогу поиграт и выложит скрины резултатоф боёф на 8 там всё видно как разная техника приносит доход Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 8 ноября, 2022 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2022 08 ноя 2022 - 05:49 пользователь NKvzStalker42ru сказал: ты сам не заметил што за бои на разных танках поразному начисляют могу поиграт и выложит скрины резултатоф боёф на 8 там всё видно как разная техника приносит доход Вы в игре более 7-и лет, может пора изучить за что начисляется серебро? Ссылка на комментарий
NKvzStalker42ru Опубликовано: 8 ноября, 2022 Игроки 36 публикаций 39 282 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2022 еслек то совневаеца спросите разрабочикоф што они зделали 2 года назат когда понерфили зароботок кредитоф толка еше болше игракоф заставили играт нечесно либо на мелких уровнях фармит серу кто не верит я играю 11 лет в эту игру и понимаю очём говарю Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 8 ноября, 2022 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2022 08 ноя 2022 - 08:26 пользователь NKvzStalker42ru сказал:еслек то совневаеца спросите разрабочикоф што они зделали 2 года назат когда понерфили зароботок кредитоф толка еше болше игракоф заставили играт нечесно либо на мелких уровнях фармит серу кто не верит я играю 11 лет в эту игру и понимаю очём говарю не знаю что там "понерфили", я при своей плохой игре спокойно фамлю на 9-ках Ссылка на комментарий
RenamedUser_114068237 Опубликовано: 8 ноября, 2022 Игроки 2 029 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2022 08 ноя 2022 - 04:49 пользователь NKvzStalker42ru сказал: ты сам не заметил што за бои на разных танках поразному начисляют могу поиграт и выложит скрины резултатоф боёф на 8 там всё видно как разная техника приносит доход Сколько в бою ты сделаешь - столько тебе и начислят. Но, давай, покажи ТрофеиSpoiler 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку Ссылка на комментарий
NKvzStalker42ru Опубликовано: 8 ноября, 2022 Игроки 36 публикаций 39 282 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2022 Please wait...я знаю за чё начисляеца кредиты нерасказывай мне про это некоторая техника играет на вторых на третих линиях её основная рол подещка и как тут получат дополнителные кредиты ?? например за нанесения урона по завему засвету ??? когда в бою получаица толка урон нанасит и ваторых невсегда сосваим уровнем играеш и преходица иползоват спец сноряды Ссылка на комментарий
NKvzStalker42ru Опубликовано: 8 ноября, 2022 Игроки 36 публикаций 39 282 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2022 08 ноя 2022 - 08:39 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: не знаю что там "понерфили", я при своей плохой игре спокойно фамлю на 9-ках чё не показона расход кредитоф я могу скрин зделат где за 50 боёф 2м Ссылка на комментарий
M1t4 Опубликовано: 8 ноября, 2022 Игроки 53 публикации 40 692 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2022 Вчерашний мастерский бой на фулл бб, расходники - маленькая аптечка, маленькая ремка, доппаек. Если хочешь фармить либо стой на базе за камнем в кустике и не теряй хп, что поощряется разработчиками, либо донать на премакк и резервы. Геймплей нормального человека в этой игре наказывается а премтанки фармят только при подкрутке, когда боты не у тебя а у соперника и снаряды в землю не падают. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 8 ноября, 2022 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2022 08 ноя 2022 - 10:03 пользователь NKvzStalker42ru сказал: чё не показона расход кредитоф я могу скрин зделат где за 50 боёф 2м так это чистыми, после всех вычетов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации