Перейти к содержимому

ЭКОНОМИКА ИГРЫ

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
39 282 боя

ЗАРОБОТАК КРЕДИТОФ НЕ РАЛНЫЙ ИНОГДА ПРИ НАСТРЕЛИ НА 4500 УРОНА ДАЖЕ РЕМОНТ ТЕХНИКЕ НЕ ОТЫГРЫВАЕЦА  ЭТО УЖЕ НЕ ГОВАРЯ ПРО СНОРЯДЫ И РАСХОДНИКЕ  ЭТО НА К91 ПТ ПРОСТО ПРИМЕР  ДА МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ПРО ЭТО ПИСАТ ДАЖЕ ПРЕМ ТЕХНИКА НЕКОТОРАЯ ПРИНОСИТ ЗАПРЕДЕЛНЫЙ ЗАРОБОТОК А ДРУГАЯ НАОЮОРОТ МИНУС ТОЛКА ПРИНОСТ ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЭКОНОМИКОЙ ИГРЫ Я МОЛЧУ ПРО 9-10 УРОВНИ И ИГРАЮ НА 8 УРОВНЯХ А ПРОДАЛ УЖЕ 23 ПРЕМ ТАНКА ПОТОМУШТО НЕХВАТАЕТ СЕРЕБРА ДАЖЕ НА ОБСЛУЖИВАЕНИЕ ТАНКОФ ХОТ ИГРАЮ НА ПРЕМ МАШИНАХ ИЗМЕНИТЕ ЗАРОБОТОК НА НЕКОТОРЫХ ТАНКАХ СНОРЯДЫ ДОРОГИЕ А УРОН МАЛЕНКИЙ С ВЫСТРЕЛА ВЫ ПЕРЕСМОТРИТЕ ПОДХОД ЗА ЧЕ И КАК НАЧИСЛЯЮЦА КРЕДИТЫ ИЛИ ИГРА ПРОСТО РАЗВАЛИЦА ИГРАКИ ВАСНОВНОМ УХОДЯТ ПОТОМУШТО НЕ ВИДЯТ СМЫСЛА НЕХВАТАЕТ СЕРЕБРА НЕ ТОЛКА ПОКУПАТ ТАНКИ НО ИГРАТ

чтобы не было настолько отталкивающе омерзительной экономике стабильная аудитория начнет расти. 

Изменено пользователем NKvzStalker42ru
Игроки
2 029 публикаций
942 боя
К-91 - это девятка, они не фармят

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
07 ноя 2022 - 19:57 пользователь NKvzStalker42ru сказал:

ЗАРОБОТАК КРЕДИТОФ НЕ РАЛНЫЙ ИНОГДА ПРИ НАСТРЕЛИ НА 4500 УРОНА ДАЖЕ РЕМОНТ ТЕХНИКЕ НЕ ОТЫГРЫВАЕЦА  ЭТО УЖЕ НЕ ГОВАРЯ ПРО СНОРЯДЫ И РАСХОДНИКЕ  ЭТО НА К91 ПТ ПРОСТО ПРИМЕР  ДА МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ПРО ЭТО ПИСАТ ДАЖЕ ПРЕМ ТЕХНИКА НЕКОТОРАЯ ПРИНОСИТ ЗАПРЕДЕЛНЫЙ ЗАРОБОТОК А ДРУГАЯ НАОЮОРОТ МИНУС ТОЛКА ПРИНОСТ ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЭКОНОМИКОЙ ИГРЫ Я МОЛЧУ ПРО 9-10 УРОВНИ И ИГРАЮ НА 8 УРОВНЯХ А ПРОДАЛ УЖЕ 23 ПРЕМ ТАНКА ПОТОМУШТО НЕХВАТАЕТ СЕРЕБРА ДАЖЕ НА ОБСЛУЖИВАЕНИЕ ТАНКОФ ХОТ ИГРАЮ НА ПРЕМ МАШИНАХ ИЗМЕНИТЕ ЗАРОБОТОК НА НЕКОТОРЫХ ТАНКАХ СНОРЯДЫ ДОРОГИЕ А УРОН МАЛЕНКИЙ С ВЫСТРЕЛА ВЫ ПЕРЕСМОТРИТЕ ПОДХОД ЗА ЧЕ И КАК НАЧИСЛЯЮЦА КРЕДИТЫ ИЛИ ИГРА ПРОСТО РАЗВАЛИЦА ИГРАКИ ВАСНОВНОМ УХОДЯТ ПОТОМУШТО НЕ ВИДЯТ СМЫСЛА НЕХВАТАЕТ СЕРЕБРА НЕ ТОЛКА ПОКУПАТ ТАНКИ НО ИГРАТ

Продавать премы:facepalm:

Тебе коробку с запятыми и с точками подарить? И поставь хоть пунто на комп...Через слово ошибка. Это моветон

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
36 публикаций
39 282 боя
07 ноя 2022 - 19:59 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Попробуй не стрелять голдой и не использовать дорогие расходники.
Ps. Капс заклинило?

нет после болезни зрения плохое а годовыми я не ползуюс не плюшками не снорядоми 

Игроки
2 029 публикаций
942 боя
07 ноя 2022 - 18:57 пользователь NKvzStalker42ru сказал:

ВЫ ПЕРЕСМОТРИТЕ ПОДХОД ЗА ЧЕ И КАК НАЧИСЛЯЮЦА КРЕДИТЫ ИЛИ ИГРА ПРОСТО РАЗВАЛИЦА ИГРАКИ ВАСНОВНОМ УХОДЯТ ПОТОМУШТО НЕ ВИДЯТ СМЫСЛА НЕХВАТАЕТ СЕРЕБРА НЕ ТОЛКА ПОКУПАТ ТАНКИ НО ИГРАТ

Есть, чем подтвердить слова? Или балабол?

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
07 ноя 2022 - 20:07 пользователь RenamedUser_114068237 сказал:

Возможно ТСка только начал недавно играть и не стоит так критично к нему относиться:honoring:

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
2 029 публикаций
942 боя
07 ноя 2022 - 19:11 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

Возможно ТСка только начал недавно играть и не стоит так критично к нему относиться:honoring:

Ага, 7,5 лет и 37к боёв

Трофеи

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 689 публикаций
72 175 боёв
07 ноя 2022 - 19:57 пользователь NKvzStalker42ru сказал:

А можно посмотреть конкретные ваши расчеты, на примере итогов реальных боев. Как это вышло по итогам боя, и как по вашему утверждению это должно быть. Да, писать капсом, это определенного рода неуважение к собеседникам. Знаки препинания вам в помощь.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
8 786 публикаций
69 966 боёв
07 ноя 2022 - 19:59 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Попробуй не стрелять голдой и не использовать дорогие расходники.
Ps. Капс заклинило?

Стреляю годлой, на всех танках, премах в том числе, дорогие расходники, пайки и инструкции экипажа. Проблем  с серой нет.

shot_003.jpg

Игроки
2 585 публикаций
93 082 боя
07 ноя 2022 - 23:57 пользователь NKvzStalker42ru сказал:

Автор давай я тебе букварь подарю?! 

Игроки
36 публикаций
39 282 боя
07 ноя 2022 - 20:07 пользователь RenamedUser_114068237 сказал:

ты сам не заметил што за бои на разных танках поразному начисляют

могу поиграт и выложит скрины резултатоф боёф на 8 там всё видно как разная техника  приносит доход

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 ноя 2022 - 05:49 пользователь NKvzStalker42ru сказал:

могу поиграт и выложит скрины резултатоф боёф на 8 там всё видно как разная техника  приносит доход

Вы в игре более 7-и лет, может пора изучить за что начисляется серебро?

Игроки
36 публикаций
39 282 боя
еслек то совневаеца спросите разрабочикоф што они зделали 2 года назат когда понерфили зароботок кредитоф толка еше болше игракоф заставили играт нечесно либо на мелких уровнях фармит серу кто не верит я играю 11 лет в эту игру и понимаю очём говарю
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 ноя 2022 - 08:26 пользователь NKvzStalker42ru сказал:

еслек то совневаеца спросите разрабочикоф што они зделали 2 года назат когда понерфили зароботок кредитоф толка еше болше игракоф заставили играт нечесно либо на мелких уровнях фармит серу кто не верит я играю 11 лет в эту игру и понимаю очём говарю

не знаю что там "понерфили", я при своей плохой игре спокойно фамлю на 9-ках shot_11.jpg

Игроки
2 029 публикаций
942 боя
08 ноя 2022 - 04:49 пользователь NKvzStalker42ru сказал:

Сколько в бою ты сделаешь - столько тебе и начислят. Но, давай, покажи 

Трофеи

Spoiler

Игроки
36 публикаций
39 282 боя
Please wait...я знаю за чё начисляеца кредиты нерасказывай мне про это некоторая техника играет на вторых на третих линиях её основная рол подещка и как тут получат дополнителные кредиты ?? например за нанесения урона по завему засвету ??? когда в бою получаица толка урон нанасит и ваторых невсегда сосваим уровнем играеш и преходица иползоват спец сноряды
Игроки
36 публикаций
39 282 боя
08 ноя 2022 - 08:39 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

не знаю что там "понерфили", я при своей плохой игре спокойно фамлю на 9-ках shot_11.jpg

чё не показона расход кредитоф я могу скрин зделат где за 50 боёф 2м

Игроки
53 публикации
40 692 боя
Вчерашний мастерский бой на фулл бб, расходники - маленькая аптечка, маленькая ремка, доппаек. Если хочешь фармить либо стой на базе за камнем в кустике и не теряй хп, что поощряется разработчиками, либо донать на премакк и резервы. Геймплей нормального человека в этой игре наказывается а премтанки фармят только при подкрутке, когда боты не у тебя а у соперника и снаряды в землю не падают.
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 ноя 2022 - 10:03 пользователь NKvzStalker42ru сказал:

чё не показона расход кредитоф я могу скрин зделат где за 50 боёф 2м

так это чистыми, после всех вычетов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...