Перейти к содержимому

Фадин...

Рекомендованные публикации

Игроки
213 публикации
23 369 боёв
01 Дек 2011 - 16:29 пользователь EineLiebe сказал:

О медалькодрочер, медальки важнее всего.

сам то на что дрочишь?

Игроки
20 публикаций
35 660 боёв
За сплеш на Буратосе могли и не дать медальку, так как не было попадания.

Пользователь сказал:

Здравствуйте.
1.Будут ли давать премии за многократный донос на нарушителей правил игры? Ибо просто так отправлять уже надоело.

Игроки
294 публикации
14 040 боёв
Фадин в реале еще и самолет из пушки сбил, крайне везучий танкист. Кстати, кое-где пишут, что из пулемета, не верьте, есть книга "Я дрался на Т-34", там его воспоминания и других ветеранов, всем советую.
- Сержант, их здесь сотни!-Заткнись и продолжай стрелять!(Call of Duty Modern Warfare)
Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв
01 Дек 2011 - 16:31 пользователь vika1989 сказал:

сам то на что дрочишь?

Если честно то на Меган Фокс, Памелку, Семенович и еще куча всех.

А ты на медальки ***-***-*** :Smile_veryhappy:

Игроки
8 публикаций
01 Дек 2011 - 16:32 пользователь iKnicK сказал:

За сплеш на Буратосе могли и не дать медальку, так как не было попадания.

с 10 метров а башню это теперь сплеш?) я знаю что Фадин могут не дать за сплеш, читал Фак по достижениям, но тут..

Игроки
213 публикации
23 369 боёв
01 Дек 2011 - 16:33 пользователь EineLiebe сказал:

Если честно то на Меган Фокс, Памелку, Семенович и еще куча всех.

А ты на медальки ***-***-*** :Smile_veryhappy:

ты опять делаешь поспешные выводы. с чего ты взял, что я вообще дрочу? судя по тебе, онанизм не только зрение портит, но и интеллект расходуетИзображение

Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв
01 Дек 2011 - 16:36 пользователь vika1989 сказал:

ты опять делаешь поспешные выводы. с чего ты взял, что я вообще дрочу? судя по тебе, онанизм не только зрение портит, но и интеллект расходуетИзображение

Раз говоришь про то что зрение портит, значит фапаешь. И не стоит съежать что типа читал, рассказали и т.д. и т.п. :Smile_veryhappy:

Игроки
121 публикация
9 074 боя
01 Дек 2011 - 16:39 пользователь EineLiebe сказал:

Раз говоришь про то что зрение портит, значит фапаешь. И не стоит съежать что типа читал, рассказали и т.д. и т.п. :Smile_veryhappy:

на ник посмотри vika1989

^._.^
( ___ ) это пёс "Шарик" скопируй его к себе в подпись что бы помочь ему на пути к господству на форуме!
Игроки
8 публикаций

медальки = удовольствие от игры, не?

к слову из моих 127 воинов 46 взято на немецких премах С35 и В2 просто и случайно, цель-появилась я стреляю, иногда тупо машинально. Гораздо интереснее на них было получить Колобанова, там хоть какой-то челлендж. Поэтому я гораздо больше горжсь Бельтером на Т34 чем этим 46 воинами..

но одно дело, когда ты из-за свои культяпок/ вбр/ удачливости/ неудачливости врагов/друзей не взял медальку, которая зачастую не показатель..

тут же как говорится - один раз случай, второй совпадение, третий закономерность...

Игроки
213 публикации
23 369 боёв
01 Дек 2011 - 16:39 пользователь EineLiebe сказал:

судя по тому как ты расставляешь окончания в словах, либо действительно плохо со зрением, либо ты хронический долба ***.

Игроки
213 публикации
23 369 боёв
01 Дек 2011 - 16:45 пользователь Trademark сказал:

пардоньте тема про Фадина или онанистов?)

дык, про Александра Михайловича все обсудили)

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Почитайте первый пост. Там про проблемы получения Фадина есть. И в обсуждении тоже.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...