Перейти к содержимому

вЫЛЕТЫ

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
29 060 боёв

Я так понимаю с каждым разом профессиональностью комьюнити  падает, играть не возможно в каждом бою вылеты вот с такой ошибкой,  ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ЧТО ДРАЙВЕРА УСТАНОВЛДЕНЫ КРИВО проблемы с картой и тд!  Все началось с обновления 1.18.1

1.Драйвера переустанавливались с полной чисткой реестра и всех файлов ,драйвера с офф сайта .

2.клиент переустанавливался

3.Все разрешения для играы даны.

Изменено пользователем GOS__
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Могу сказать одно-игра здесь совершенно не причем.

Игроки
43 публикации
29 060 боёв
03 ноя 2022 - 22:59 пользователь sinkus сказал:

Могу сказать одно-игра здесь совершенно не причем.

ну я так и подумал

Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
04 ноя 2022 - 11:57 пользователь GOS__ сказал:

Я так понимаю с каждым разом профессиональностью комьюнити  падает, играть не возможно в каждом бою вылеты вот с такой ошибкой,  ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ЧТО ДРАЙВЕРА УСТАНОВЛДЕНЫ КРИВО проблемы с картой и тд!  Все началось с обновления 1.18.1

1.Драйвера переустанавливались с полной чисткой реестра и всех файлов ,драйвера с офф сайта .

Для начала напиши характеристики компа. И не нужно писать капслоком- моветон это

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
43 публикации
29 060 боёв
03 ноя 2022 - 23:02 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

Для начала напиши характеристики компа. И не нужно писать капслоком- моветон это

Слить с золота до бронзы из-за кривизны обновы вот и горит

Игроки
4 360 публикаций
799 боёв
04 ноя 2022 - 14:01 пользователь GOS__ сказал:

ну я так и подумал

Калькулятор твой уже не тянет, пора обновить комплектующие.

Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв
Видюху бенчмарком погоняй,возможно она потихоньку умирает,если на бенчмарке посыпется картинка и ошибка будет,пора карту менять.
@1668625-tl.png
Игроки
43 публикации
29 060 боёв
03 ноя 2022 - 23:15 пользователь Hirossima сказал:

Видюху бенчмарком погоняй,возможно она потихоньку умирает,если на бенчмарке посыпется картинка и ошибка будет,пора карту менять.

час в бенче без нагревов статоров и фризов,такая проблема только в танках

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 622 публикации
45 510 боёв
04 ноя 2022 - 11:57 пользователь GOS__ сказал:

Spoiler

Игроки
43 публикации
29 060 боёв

Ничего интересного я для себя не увидел здесь 

Изменено пользователем GOS__
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 622 публикации
45 510 боёв
04 ноя 2022 - 14:30 пользователь GOS__ сказал:

Ничего интересного я для себя не увидел здесь 

Да. Я тоже.

Дело в том, что данное сообщение может быть вызвано двумя причинами - нехваткой ресурсов памяти, доступной для ОС. и физической неисправностью самой видеокарты.

У вас в отчете присутствуют обе причины.

С точки зрения первой - множество устаревших версий программ от МСИ, недостатки установки самих драйверов - явно вы даже не все драйвера для вашего чипсета из ВИндовсАпдэйт установили. Какая-то программа дает утечку памяти и игра вылетает.

А о второй причине говорят множественные отключения видеодрайвера и его восстановление в логах Виндовс.

Чтобы более точно выяснить что вызывает неисправность я могу только порекомендовать вам обратиться в Центр поддержки игры с этим отчетом.

Тема закрыта.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...