zveraboy222 Опубликовано: 1 ноября, 2022 Игроки 4 публикации 15 044 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2022 Здравствуйте,я Влад. Я тут по такому вопросу не стандартному для вас.Ситуация вышел режим тыквенный переполох и я не успел пройти 1 первый этап.Я знаю это мои проблемы я просто школьник мне 14 лет 9 класс не то чтобы времени нету но не всегда получается играть к чему это.у меня 4 из 8, 2000 очков заработал.И не прошел до конца.Думал проснусь ночью добью проснулся в 6:50 и 10 минут до конца.И не прошел и вижу в магазине за 2500 золото продается она и пройдется автоматом но нет купил и ничего не было(.Папа прошел я нет мне обидно(Буду благодарен если вы мне как нибудь засчитаете этап пройденным прост этот этап 0/8 а другие 0/3 ну по топ 7.у меня 4.Японимаю что я не блогер но может все таки.Надеюсь на вас вы мне помогли акк вернуть неданвно спасибо)НО мне грустно что я не получу нашивку(.Если что ник zveraboy222 без клана я там один с таким ником.Все надеюсь вы люди понимающие отношусь к вам хорошо, уважаю.Спасибо заранее)Помогите)Только 1 раз так прошу больше не буду мне прост так хочется пройти( Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 1 ноября, 2022 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2022 01 ноя 2022 - 22:16 пользователь zveraboy222 сказал: Spoiler Здравствуйте,я Влад. Я тут по такому вопросу не стандартному для вас.Ситуация вышел режим тыквенный переполох и я не успел пройти 1 первый этап.Я знаю это мои проблемы я просто школьник мне 14 лет 9 класс не то чтобы времени нету но не всегда получается играть к чему это.у меня 4 из 8, 2000 очков заработал.И не прошел до конца.Думал проснусь ночью добью проснулся в 6:50 и 10 минут до конца.И не прошел и вижу в магазине за 2500 золото продается она и пройдется автоматом но нет купил и ничего не было(.Папа прошел я нет мне обидно(Буду благодарен если вы мне как нибудь засчитаете этап пройденным прост этот этап 0/8 а другие 0/3 ну по топ 7.у меня 4.Японимаю что я не блогер но может все таки.Надеюсь на вас вы мне помогли акк вернуть неданвно спасибо)НО мне грустно что я не получу нашивку(.Если что ник zveraboy222 без клана я там один с таким ником.Все надеюсь вы люди понимающие отношусь к вам хорошо, уважаю.Спасибо заранее)Помогите)Только 1 раз так прошу больше не буду мне прост так хочется пройти( На форуме такие вопросы не решают, обратитесь в Центр Поддержки. Ссылка на комментарий
zveraboy222 Опубликовано: 1 ноября, 2022 Игроки 4 публикации 15 044 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2022 01 ноя 2022 - 22:23 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: На форуме такие вопросы не решают, обратитесь в Центр Поддержки. Обратился как неделю уже Ссылка на комментарий
RenamedUser_114068237 Опубликовано: 1 ноября, 2022 Игроки 2 029 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2022 Spoiler 01 ноя 2022 - 22:16 пользователь zveraboy222 сказал:Здравствуйте,я Влад. Я тут по такому вопросу не стандартному для вас.Ситуация вышел режим тыквенный переполох и я не успел пройти 1 первый этап.Я знаю это мои проблемы я просто школьник мне 14 лет 9 класс не то чтобы времени нету но не всегда получается играть к чему это.у меня 4 из 8, 2000 очков заработал.И не прошел до конца.Думал проснусь ночью добью проснулся в 6:50 и 10 минут до конца.И не прошел и вижу в магазине за 2500 золото продается она и пройдется автоматом но нет купил и ничего не было(.Папа прошел я нет мне обидно(Буду благодарен если вы мне как нибудь засчитаете этап пройденным прост этот этап 0/8 а другие 0/3 ну по топ 7.у меня 4.Японимаю что я не блогер но может все таки.Надеюсь на вас вы мне помогли акк вернуть неданвно спасибо)НО мне грустно что я не получу нашивку(.Если что ник zveraboy222 без клана я там один с таким ником.Все надеюсь вы люди понимающие отношусь к вам хорошо, уважаю.Спасибо заранее)Помогите)Только 1 раз так прошу больше не буду мне прост так хочется пройти( Никто, кроме тебя, не виноват, что ты не успел - есть регламент и четкие рамки. Отказать 1 ТрофеиSpoiler 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 1 ноября, 2022 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2022 01 ноя 2022 - 22:28 пользователь zveraboy222 сказал: Обратился как неделю уже ждите ответа, заявку не обновляйте, иначе она в конец очереди улетит.....и сейчас ЦПП очень загружен, имейте это ввиду. Ссылка на комментарий
p14apg Опубликовано: 1 ноября, 2022 Игроки 724 публикации 37 063 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2022 01 ноя 2022 - 22:16 пользователь zveraboy222 сказал:Помогите)Только 1 раз так прошу больше не буду мне прост так хочется пройти( Мне ипотеку закройте, только 1 раз так прошу больше не буду мне просто так хочется закрыть... 1 Мой конфиг для XVM●●●Набираю бойцов в клан, танки 6/8/10ур, вылазки, адекват/дискорд, пишите в личку(в игре) Ссылка на комментарий
_BAPBAP Опубликовано: 1 ноября, 2022 Игроки 3 367 публикаций 13 217 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2022 забыл добавить, что ты не местный , а документы украли ..... Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить. Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 1 ноября, 2022 Игроки 3 872 публикации 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2022 Попроси у мамки денег на 2500 голды,да и всё.Вот проблема то. Ссылка на комментарий
RenamedUser_166389490 Опубликовано: 1 ноября, 2022 Игроки 695 публикаций 1 664 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2022 Будут и другие эвенты, и другие нашивки. Не стоит плакать за пролитое молоко! Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что! Ссылка на комментарий
Azphareezy Опубликовано: 1 ноября, 2022 Игроки 1 047 публикаций 14 983 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2022 В защиту тс балаболам на форуме скажу тольно одно. ВГ изменили регламент в срочном порядке, и изменили количество боев с 8 до 3, исключая первый этап. Для тех, кто не успел, могли бы пойти на уступки, оставив в конце первый этап. Ссылка на комментарий
Dron_500 Опубликовано: 2 ноября, 2022 Игроки 962 публикации 20 861 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2022 01 ноя 2022 - 19:16 пользователь zveraboy222 сказал:Здравствуйте,я Влад. Я тут по такому вопросу не стандартному для вас.Ситуация вышел режим тыквенный переполох и я не успел пройти 1 первый этап.Я знаю это мои проблемы я просто школьник мне 14 лет 9 класс не то чтобы времени нету но не всегда получается играть к чему это.у меня 4 из 8, 2000 очков заработал.И не прошел до конца.Думал проснусь ночью добью проснулся в 6:50 и 10 минут до конца.И не прошел и вижу в магазине за 2500 золото продается она и пройдется автоматом но нет купил и ничего не было(.Папа прошел я нет мне обидно(Буду благодарен если вы мне как нибудь засчитаете этап пройденным прост этот этап 0/8 а другие 0/3 ну по топ 7.у меня 4.Японимаю что я не блогер но может все таки.Надеюсь на вас вы мне помогли акк вернуть неданвно спасибо)НО мне грустно что я не получу нашивку(.Если что ник zveraboy222 без клана я там один с таким ником.Все надеюсь вы люди понимающие отношусь к вам хорошо, уважаю.Спасибо заранее)Помогите)Только 1 раз так прошу больше не буду мне прост так хочется пройти( Ну пока ещё есть возможность получить пропущенный этапПотом пропадёт и эта возможность. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 ноября, 2022 Игроки 51 127 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2022 01 ноя 2022 - 22:16 пользователь zveraboy222 сказал:Здравствуйте,я Влад. Я тут по такому вопросу не стандартному для вас.Ситуация вышел режим тыквенный переполох и я не успел пройти 1 первый этап.Я знаю это мои проблемы я просто школьник мне 14 лет 9 класс не то чтобы времени нету но не всегда получается играть к чему это.у меня 4 из 8, 2000 очков заработал.И не прошел до конца.Думал проснусь ночью добью проснулся в 6:50 и 10 минут до конца.И не прошел и вижу в магазине за 2500 золото продается она и пройдется автоматом но нет купил и ничего не было(.Папа прошел я нет мне обидно(Буду благодарен если вы мне как нибудь засчитаете этап пройденным прост этот этап 0/8 а другие 0/3 ну по топ 7.у меня 4.Японимаю что я не блогер но может все таки.Надеюсь на вас вы мне помогли акк вернуть неданвно спасибо)НО мне грустно что я не получу нашивку(.Если что ник zveraboy222 без клана я там один с таким ником.Все надеюсь вы люди понимающие отношусь к вам хорошо, уважаю.Спасибо заранее)Помогите)Только 1 раз так прошу больше не буду мне прост так хочется пройти( у тебя ОГЭ на носу, тебе к экзаменам нужно готовиться, а не в тыквы с ведьмами играть. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 2 ноября, 2022 Игроки 7 164 публикации 45 390 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2022 02 ноя 2022 - 03:26 пользователь Dron_500 сказал: Ну пока ещё есть возможность получить пропущенный этап Потом пропадёт и эта возможность. Он нашивку хочет, а для этого нужно было самому пройти этап, покупка одной из ведьм ситуацию не исправит. Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 2 ноября, 2022 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2022 01 ноя 2022 - 22:16 пользователь zveraboy222 сказал:Здравствуйте,я Влад. Я тут по такому вопросу не стандартному для вас.Ситуация вышел режим тыквенный переполох и я не успел пройти 1 первый этап.Я знаю это мои проблемы я просто школьник мне 14 лет 9 класс не то чтобы времени нету но не всегда получается играть к чему это.у меня 4 из 8, 2000 очков заработал.И не прошел до конца.Думал проснусь ночью добью проснулся в 6:50 и 10 минут до конца.И не прошел и вижу в магазине за 2500 золото продается она и пройдется автоматом но нет купил и ничего не было(.Папа прошел я нет мне обидно(Буду благодарен если вы мне как нибудь засчитаете этап пройденным прост этот этап 0/8 а другие 0/3 ну по топ 7.у меня 4.Японимаю что я не блогер но может все таки.Надеюсь на вас вы мне помогли акк вернуть неданвно спасибо)НО мне грустно что я не получу нашивку(.Если что ник zveraboy222 без клана я там один с таким ником.Все надеюсь вы люди понимающие отношусь к вам хорошо, уважаю.Спасибо заранее)Помогите)Только 1 раз так прошу больше не буду мне прост так хочется пройти( Как бы время проведения было известно, поэтому вряд ли вам пойдут на встречу и засчитают что-то. И кстати, блогерам тоже нет таких поблажек. 1 Ссылка на комментарий
Miaonel Опубликовано: 2 ноября, 2022 Игроки 11 276 публикаций 65 307 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2022 01 ноя 2022 - 22:16 пользователь zveraboy222 сказал:Здравствуйте,я Влад. Я тут по такому вопросу не стандартному для вас.Ситуация вышел режим тыквенный переполох и я не успел пройти 1 первый этап.Я знаю это мои проблемы я просто школьник мне 14 лет 9 класс не то чтобы времени нету но не всегда получается играть к чему это.у меня 4 из 8, 2000 очков заработал.И не прошел до конца.Думал проснусь ночью добью проснулся в 6:50 и 10 минут до конца.И не прошел и вижу в магазине за 2500 золото продается она и пройдется автоматом но нет купил и ничего не было(.Папа прошел я нет мне обидно(Буду благодарен если вы мне как нибудь засчитаете этап пройденным прост этот этап 0/8 а другие 0/3 ну по топ 7.у меня 4.Японимаю что я не блогер но может все таки.Надеюсь на вас вы мне помогли акк вернуть неданвно спасибо)НО мне грустно что я не получу нашивку(.Если что ник zveraboy222 без клана я там один с таким ником.Все надеюсь вы люди понимающие отношусь к вам хорошо, уважаю.Спасибо заранее)Помогите)Только 1 раз так прошу больше не буду мне прост так хочется пройти( Самым умным себя считаешь? Ссылка на комментарий
Dron_500 Опубликовано: 2 ноября, 2022 Игроки 962 публикации 20 861 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2022 (изменено) 02 ноя 2022 - 05:07 пользователь L337_Krew сказал: Он нашивку хочет, а для этого нужно было самому пройти этап, покупка одной из ведьм ситуацию не исправит. И это всё ради нашивки? Видимо я неправильно понял этот мутный поток сознания. Непонятно чем он в школе 9 лет занимался? Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Dron_500 Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 2 ноября, 2022 Игроки 7 164 публикации 45 390 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2022 02 ноя 2022 - 14:49 пользователь Dron_500 сказал: И это всё ради нашивки? Ну если я правильно расшифровал, то да Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации