Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
16 245 боёв
Вопрос состоит в следующем дают членов экипажа олег меткий какой то зачем мне он нужен нельзя ли героев изображения давать которые действительно воевали за нашу свободу, он не чем не заслужил чтоб тут лицом торговать, к ВОВ он отношения не имеет никакого . Понимаю тут много не историчного но зачем такими персонажами закрывать действительно героев Второй Мировой войны. Думаю не мало людей более достойных могли оказаться на его месте. 
  • Плюс 3
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Если не нравится то просто демобилизуй.

Игроки
149 публикаций
16 245 боёв
31 окт 2022 - 15:46 пользователь sinkus сказал:

Если не нравится то просто демобилизуй.

вопрос состоит не в этом зачем он тут нужен. Можно героев реальных с описанием выставлять + поднимать хоть маленько знания у тех кто играет

• Плюс 1
Мододел
8 160 публикаций
104 986 боёв
смешались в кучу кони люди и залпы тысячи орудий. как бы есть и герои ВОВ и гражданской. не нежен тебе не используй его может другим такие нравится
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
18 061 публикация
82 635 боёв
31 окт 2022 - 15:45 пользователь V_O_L_C_H_A_R_A____18rus сказал:

Вопрос состоит в следующем дают членов экипажа олег меткий какой то зачем мне он нужен нельзя ли героев изображения давать которые действительно воевали за нашу свободу, он не чем не заслужил чтоб тут лицом торговать, к ВОВ он отношения не имеет никакого . Понимаю тут много не историчного но зачем такими персонажами закрывать действительно героев Второй Мировой войны. Думаю не мало людей более достойных могли оказаться на его месте. 

Нельзя давать в игре настоящие имена. Это нарушение закона. Как ты думаешь ВГ бесплатно танкистами сделали Чака или Арни? Однозначно за приличное вознаграждение данным актерам. Так и здесь. Поэтому имена у всех танкистов как правило вымышленные, не историчные. Денежки экономить надо, они счет любят!

Изменено пользователем lexai1980
  • Плюс 2
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
31 окт 2022 - 15:49 пользователь V_O_L_C_H_A_R_A____18rus сказал:

вопрос состоит не в этом зачем он тут нужен. Можно героев реальных с описанием выставлять + поднимать хоть маленько знания у тех кто играет

Нет нельзя просто-так использовать имена реальных людей в монетизации и "продавать" таких членов экипажа.

Закрыто.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...