Разработчики Kafster Опубликовано: 27 июня, 2024 Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2024 19 июн 2024 - 09:31 пользователь __M_A_C_T_A_K__ сказал:Добрый день!Уважаемые разработчики, не было ли мысли сделать, к примеру, если не всю игру, но отдельный режим "реальных боёв" в котором все танки имели бы свои реальные характеристики, какие задумывались конструкторами этих танков и какие были именно в жизни? Только не как это реализовано в Блице, что танки не светятся, а именно что бы все танки имели бы свои исторические характеристики.Спасибо!Здравствуйте.Была такая мысль и даже пробовали. Неиграбельно получается 19 июн 2024 - 23:47 пользователь _Fantom__wot_ сказал:здравствуйте дорогие разработчики, хочу предложить апнуть данный танк амх 30б. У него все замечательно, но есть одно но. ему не хватает пробития на 10 уровне а это 248 мм на подкалибере где пробой с расстоянием уменьшается и того получается что пробить любой тт или пт на расстоянии даже в нлд нереально. голда всего 300 мм. этого недостаточно. Если введут еще 11 уровень то тем более кого то пробить будет невозможно. спасибоЗдравствуйте.Это вам в "Предложения".20 июн 2024 - 14:57 пользователь Scoutmaster сказал:Почему "Блог разработчиков" в начале года перестал пополняться?Этот: http://forum.tanki.su/index.php?/forum/697-блог-разработчиков/По возможности и мере необходимости пополняется. Обратите внимание на даты создание некоторых тем и ответов в них.20 июн 2024 - 22:18 пользователь Player_5850478194 сказал:Доброго вечера уважаемые разработчики,не сочтите за наглость но хотел бы вам предложить одну идею связанную с нерфом коня, хоть конечно он не заслуживает нерфа это не имба, но вариант и нерф и людям терпимо будет, с КД так как вы решили но дальномер не надо трогать это убьет его, сделайте тогда люк ему как у 9того коня, ведь и по реальности супер конь был с люком таким как у 9того а башней как. У 10ки, вот это будет оптимально, спасибо за ранее и всех благ вамЗдравствйте.Как уже и говорил ранее, предложения - в "Предложения".21 июн 2024 - 10:29 пользователь __NSB__ сказал:Здравствуйте, уважаемые разработчики. Скажите пожалуйста, влияет ли средний урон по аккаунту, на работу балансировщика игры. У меня сложилось впечатление, что если игрок играл и играет на низкоуровневой технике то он автоматически попадает под угнетение игры на топах. Имеет ли смысл игроку с 30к боёв при среднем уроне 864 единиц за бой, пытаться играть на высокоуровневой технике? Мне кажется, что 864 урона, в этой игре ПРИГОВОР или НЕТ?! Что угнетения в этой игре нет, можете не писать. Мне важно понимать, почему процент побед с 53 упал до пятидесяти, после того, как я стал играть на высокоуровневой технике. Что, только в песке мне играть? Заранее спасибо за ответ. Здравствуйте.Балансировщик не учитывает показатели статистики при создании боёв.Тут важно понимать, что геймплей на высокоуровневой технике отличается от реалий низкоуровневых боёв. Возможно, вы не совсем верно реализуете свою технику в боях.22 июн 2024 - 00:22 пользователь G100mer сказал:Снаряд пролетает сквозь танк (при этом пинг зеленый). Игре уже очень много лет, а этот глюк на моей памяти уже с 2014 года....более 10 лет?! В чём сложно починить это и будет ли это сделано?Снаряд может пролетать сквозь технику противника только при рассинхронизации игрового клиента и сервера.Однако, если вы считаете что это следствие ошибки - рекомендую создать заявку в Центр поддержки и сообщить об этом.22 июн 2024 - 05:45 пользователь KapJlcoH_Good сказал:Здраствуйте, вот такой вопрос , почему 3D стиль не добавить на ганнсало , они же с калибанном одинаковые.Здравствуйте.Это предложение стоит оформить в "Предложения".22 июн 2024 - 07:16 пользователь _ANDREY_87 сказал:скажите что делать операия багратион задача принята написано выполняется а в игре пишет нет принятых задачОбращаться в Центр поддержки. Там смогут точно диагностировать вашу проблему и помочь с её решением.Также убедитесь, что на портале и в игровом клиенте вы залогинены на один и тот же аккаунт.22 июн 2024 - 07:51 пользователь ZlodeY_Na_TaHke сказал:Не подскажите когда вы добавите платёжную систему через которую игроки например я из Казахстана смогу оплачивать,в данный момент я бы хотел купить подписку но нет возможности оплатитьДобавление платёжного метода для регионов кроме Республики Беларусь и Российской Федерации, к сожалению, не представляется возможным.22 июн 2024 - 18:48 пользователь Galiev757 сказал:Здравствуйте!Планируются ли в ближайшее время изменения в ранжировании уровня боёв?Здравствуйте.На данный момент таких планов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 27 июня, 2024 Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2024 22 июн 2024 - 10:41 пользователь Llanvabon сказал:Добрый день!Дорогие разработчики, уберите наконец ненужные, постоянно вылезающие, безумно раздражающие оранжевые оповещения. Дайте возможность отключить их вообще, или уберите в почту. Вот "висят" два оповещения (скрин), пролез ВСЕ разделы. Отключить не смог.Так же сделайте пожалуйста, чтобы после боя появлялось ОДНО сообщение о результатах боя. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2024/post-17824744-0-13616300-1719042158_thumb.jpgЗдравствуйте.Спасибо за отзыв, но предложение стоит оформить в "Предложения".23 июн 2024 - 08:05 пользователь bender73 сказал:Утро доброе, когда будет обновление ассортимента магазина за боны,техники Х, VIII, IX? Здравствуйте.По срокам как всегда: КТТС https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif23 июн 2024 - 09:56 пользователь Vitaliy_Volkovysk сказал:В линии фронта есть танки по которым урон совсем не проходит. Они стоят с полным хп и по ним стрелять не имеет смысла. К примеру по саладину произвел 4 выстрела подряд играя на су 130 пм с 0 результатом, за тем еще по какой то ст. С какой целью они добавлены в игру?Это результат бага. Наши специалисты сейчас пытаются решить эту проблему.24 июн 2024 - 13:21 пользователь vredniy сказал:Добрый день. Вопрос касательно боевого пропуска, а точнее магазина где за очки боевого пропуска можно приобрести стили, экипаж и.т.д.Я не так много и не так часто играю и зачастую за сезон боевого пропуска я могу выполнить одну, максимум две главы. По условиям режима, что бы появилась возможность покупки товаров в магазине, нужно пройти все главы боевого пропуска.Вопрос: возможно пересмотреть данное условия, что бы у игроков после прохождения 1 главы уже была возможность приобрести товары в данном магазине?Я бы с удовольствием (думаю и другие игроки тоже) приобрели 3D стили или членов экипажа.Спасибо.Здравствуйте.Магазин за очки является дополнительной наградой и стимулом копить очки для тех, кто прошёл все главы пропуска. Изменений в этой системе не планируется.24 июн 2024 - 14:02 пользователь finch_ender сказал:Это баг или фича - в определенный момент боя на Линии фронта, когда танк респится, сразу загорается лампа и горит на протяжении всего боя. Машина уничтожается, беру следующую и такая же ерунда, я сменил три машины, и на каждой при респауне загорается лампа и горит все время. Я думал что это у меня лампа отображается и не гаснет, но оказалось, что я все время в свету катался. Пришлось бежать из боя. Это не возможно было терпеть.Это, также как и "бессмертный танк", результат бага.Наши специалисты трудятся над исправлением и этой ошибки.24 июн 2024 - 23:43 пользователь Djantemir сказал:Недавно получил об279р, пожалуйста сделайте ему хотя бы 3к дпм... ну это же вообще не заслуженная награда, тот пот который я терпел, то унижение и страдание которое я вложил в этот танк, а в итоге даже 3к дпма нет, увна нет, скорости нет, пробития нет, за то есть огромные лючки и альфа 440. Неужели нельзя дать дпм как у 430у????Поздравляю! Однако предложения стоит оформить в "Предложения".25 июн 2024 - 14:43 пользователь Tenzor сказал:К слову говоря, в коробках на марс были облики для персонажей (космонавты), вы обещали компенсировать тем кто покупал коробки, сколько уже месяцев прошло? а деньги то мы тогда потратили, а компенсации нет и нет, а косяк был ваш.Все необходимые компенсации на данный момент уже были начислены.26 июн 2024 - 15:35 пользователь klement_24 сказал:Здравствуйте.В конце проигранного боя ,если есть где утопится арте ,то она это непременно это сделает.Поэтому вопрс;1 Почему топится непременно арта,а не например шотный лт?2 Какое ваше отношение к затоплению техники на последних секундах боя?3 И если отношение к этому отрицательное,то собираетесь ли вы это как то останавливать?Здравствуйте.1. Ну, это точно надо не у разработчиков спрашивать, а у тех кто топится 2. Ранее я уже отвечал в данной теме касательно отношения к затоплению.3. За самозатопление игрок и так получает экономические штрафы, а при постоянных рецидивах рискует получить блокировку. Также вы можете пожаловаться на такого игрока за "Неспортивное поведение", если вы считаете что игрок нарушил правила. Таким образом ужесточение наказания за самозатопление на данный момент не требуется.27 июн 2024 - 00:38 пользователь WOLF_Soul сказал:Здравствуйте, прошу дочитать до конца, постараюсь передать свои мысли. Мы все прекрасно понимаем что, Ваши программисты, свою работу знают хорошо. Мой вопрос про рандом. Почему не учитывается личный рейтинг или навык игроков ? И чем связано, что - уже почти 20 дней, меня все время кидает в команду, где почти 50% боты ? До этого все было норм, процент побед, обычно было 50-60%, бывали дни выходил из игры 40-45% побед. Но за 20 дней, не то что не вижу + 50-60%, даже 40% нет. Такое чувство что, балансировщик не работает корректно, меня сегодня кинул в бой, где кроме меня, не у противника, не у нас, не было ПТ, кроме моего. Конечно же и этот бой проиграли. Прошу не принимать мой пост как нытье. А дать дельный совет, что делаю не так ? Что вдруг изменилось ? Единственное что, переехал в другую страну. Но это, не должно как то влиять на процент побед. Закреплю скрины, сами посмотрите пожалуйста. Играю так же, даже статистика за бои лучше чем раньше, но один не могу тащить команду. Пробовал менять сервера, не играть день, два, играть взводе с со кланами, не помогает, все равно сливаем бои. Написал тех поддержку, в дс. Там можно сказать что, игнорят. Как разработчик, дайте пожалуйста, разумный ответ, причина в чем может быть ? Это не день, не два, не три, а более 20 дней. Процент побед с 50,96, слит до 50,71 , 15к+ боев. Заранее спасибо. Удачи в развитии проекта. Здравствуйте.Балансировка по статистике невозможна по рядку причин. Сейчас балансировщик собирает команды по типу техники.Что же касается вашей серии неудач:1. Вам может просто-напросто не везти.2. Около 20 дней назад? Так летние каникулы начались же! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif27 июн 2024 - 15:09 пользователь askrid сказал:Здравствуйте ! Как удалить аккаунт если привязаный номер телефона я уже да же и не помню?Здравствуйте.С таким вопросом вам в Центр поддержки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 27 июня, 2024 Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2024 27 июн 2024 - 16:59 пользователь CTPELOCK сказал:Планируется ли вернуть skorpion g в продажу?На данный момент таких планов нет. Следите за новостями.28 июн 2024 - 00:47 пользователь A_P_Maddoc сказал:Кому можно задать вопросы по поводу некорректной работы центра техподдержки и почему он не выполняет свои функции?Насколько я знаю, Центр поддержки прекрасно выполняет свои функции. Но если вы задаёте такой вопрос, то вам стоит хотя бы описывать, в чём именно по вашему мнению Центр поддержки работает некорректно.Можете написать мне в Личные Сообщения с этим вопросом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 12 июля, 2024 Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2024 28 июн 2024 - 10:15 пользователь Dwarkin сказал:Когда уже можно будет хотя бы удалять со склада ненужные элементы стиля, включая сами стили? Тема в предложениях давно уже висит, но ответов что-то так и нетНа данный момент решение по вводу такого функционала ещё не принято. Следите за новостями https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif28 июн 2024 - 12:33 пользователь Tenzor сказал:а можно пояснить:"Все необходимые компенсации на данный момент уже были начислены." когда начислены, как начислены и так далее, где об этом сообщалось. Я деньги заплатил, в том числе и за облики, а выпадение обликов отключили. вот в шапке этой темы написано, http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2185929-, забыли уже да? месяцев сколько прошло, и где облики? А сейчас с постной миной "все компенсации были начислены" -круто, даже на рынке так не пытаются развести.Как я уже и отвечал ранее, все необходимые компенсации на данный момент уже были начислены.Конкретно облики на данный момент не компенсировались. По срокам компенсации обликов - КТТС.Также хочу отметить, что при покупке контейнера вы платили только за контейнер, а не за то, что из него может выпасть. Из одного и того же контейнера могут выпасть как и танк, так и 100 000 кредитов, так что говорить, что вы платите именно за содержимое - не совсем корректно (кроме тех случаев, когда контейнер подразумевает наличие гарантированной награды). Да, из контейнера в любом случае выпадет какое-то игровое имущество, но это ведь не означает, что условные танк и 100 000 кредитов равны в цене.А ещё важно понимать, что когда облики членов экипажа были убраны из контейнеров - шансы на выпадение других призов были соответственно увеличены.29 июн 2024 - 12:32 пользователь Zahar61_2022 сказал:Подскажите: вверху экрана отбражаеться общая сила нашего отряда и сила противника, так же видно насколь пунктов мы сильнее или слабее. а внизу должно быть видно какая техника (легкие танки, средние и т.п.) но какие бы настройки я не нажимал, у меня отбражается только как на скрине. как это исправить? Для настройки этой панели перейдите в "Настройки" - "Информирование в бою" - "Боевой отчёт и ЛБЗ".29 июн 2024 - 17:08 пользователь Nanotek05 сказал:Добрый день!!!Огромное Вам спасибо за то,что вы делаете!!!Хотел спросить про боновый магазин танков, когда обновятся танки ? ) Заранее спасибо Добрый день!И вам спасибо, что цените это Как уже ранее давался ответ: пока что по срокам обновления бонового магазина - КТТС, следите за новостями.29 июн 2024 - 19:22 пользователь Plvxery сказал:* На данный момент ветка раннего доступа очень слабая, каждый танк играется на уровень ниже, а БЗ 176 в разы лучше чем ТТ 9 лвл по всех ТТХ, как это так получилось и будут ли их ещё балансить?Потому что странно кидать ветку на основу не доделав, но ещё более странно оставлять их такими же на релизеЕсли по результатам сбора статистики мы увидим, что данная ветка нуждается в пересмотре ТТХ - соответствующие правки будут применены.29 июн 2024 - 20:33 пользователь BlackHunter__ сказал:Можно добавить возможность выполнения лбз в Натиске ?Нет, ЛБЗ рассчитаны под Случайные бои, а в Натиске совсем другие реалии боя.30 июн 2024 - 01:00 пользователь AleXHitman47 сказал:Уважаемые разработчики , а может ужесточить наказание за самозатопление (арты например). Как за ботоводство или там счетчик на день? И убрать из доступных видов техники арту из натиска?Наказание за самозатопление и так применяется. Ужесточать его пока что не планируется.Также на данный момент не планируется запрет на участие САУ в Натиске.30 июн 2024 - 08:10 пользователь wasd6 сказал:Почему не делают 3D стили для танков ниже 10 ого уровня ?Почему не делают? Делают же, на множество танков.Конкретно сейчас мы сфокусированы на том, чтобы постепенно добавить 3D-стили для большинства танков в игре, но это очень большая и далеко не самая приоритетная работа 30 июн 2024 - 12:46 пользователь Amypckuu__Turp сказал:Подскажите по три самых лучших и худших карт,по мнению игроков-тех,что чаще и реже всего отправляют в бан.Или может есть ресурс с такой статистикой?К сожалению на данный момент оперативно собрать такую статистику не представляется возможным.30 июн 2024 - 17:41 пользователь UFAtanks сказал:1. Почему убрали отображение статистики игроков на форуме? Было очень удобно навести и понять, разбирается ли в тех или иных вопросах собеседник. Теперь же нужно кучу действий совершить, посмотрев статистику на сайте игры2. Очень радуют спидран-ивенты аля "Багратион", где есть возможность получить прем-танк и получить фан от скоростного прохождения. Однако, последняя задача подобных ивентов всегда задача на победы, где у одного игрока мало импакта в их достижении. Иными словами, задача на победы не вписывается в дух спидрана, где должен прежде всего демонстрироваться скилл игрока. Прошу рассмотреть возможность замены последней задачи. Предлагаю вариант: сыграть 4 боя и нанести в каждом в 2 (или в 2,5) раза больше урона чем собственное хп. 1. Потому что это добавляло дополнительной токсичности в общение. Из цифр статистики невозможно понять, разбирается в чём-то человек или нет.2. Спасибо за предложение, однако такие отзывы лучше всего заносить именно в профильную тему события. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 12 июля, 2024 Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2024 30 июн 2024 - 22:27 пользователь Djantemir сказал:уважаемые разработчики планируется ли апп "Заслуженной награды 2.0" (279) у него даже 3к дпма нет, увн нет, пробития нет, подвижности нет, ничего нет. Хотя бы добавьте ему возможность продолжать движение при сбитии гусеницы, т.к. у него их 4..... За то у Йоха есть всё и дпм, и подвижность, и продолжение движение при сбитии гусеницы, и увн -12/ планируется ли хотя бы косметический ап 279?? Kafster запишите пожалуйста хоть что нибудь на карандашеНа данный момент изменение характеристик танка Об.279 (р) не планируется. Однако мы следим за ситуацией.01 июл 2024 - 06:58 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:В вашей игре частенько встречаются задачи типа победить сколько-то раз. Разве можно просто взять и победить? Ну хорошо, хорошо, не просто взять и победить, а хорошенько постараться и победить. Возможно? В вашей игре победы - это дело случая. Да, у некоторых игроков они чуть чаще бывают, у других - чуть реже. Разница незначительная. Может стоит переименовать эти задачи? Ну, например, так: Попасть в победный бой 5 раз. А, ну да, выглядеть будет не слишком приятно. Ок! Тогда может убрать эти задачи совсем? Ведь не спроста победы не влияют на личный рейтинг игрока Мир таков! М? Честная же игра у вас. Или нет?Спасибо за отзыв, учтём https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif01 июл 2024 - 12:00 пользователь oblom65 сказал:прокачал машину до 3В стиля... затем решил декаль наклеить... 3Д стиль слетел......и отработать обратно ни как.... зачем тогда эти наклейки покупать или зарабатывать?Не совсем понятен ваш вопрос. Как вы прокачали машину до 3D стиля? Какую? Что и куда слетело? Какое отработать?декали добавляются в игру для того, чтобы вы могли украсить свою машину по своему вкусу и желанию. Если вы считаете, что у вас что-то "слетело" или "пропало" - это вам в Центр поддержки.01 июл 2024 - 13:42 пользователь sega122 сказал:товарищи разработчики вопрос такой 11 уровень будет в виде тт ст. не суть А планируется ли сделать арту ? так как ее сделали не играбельной и соответсвенно как класс на поле боя она уже особо не несет никакой разницы в бою.думаю 11 уровень арты был бы интересен .так как те же барабанные танки вносят дисбаланс в бою так как встретившись с ними с барабана они забирают танк пример сегодня на е3 против йохи 50 б в натиске .Уверен что вы опять будете отвечать что у вас статистика и так далее но почему то 176 и кари вы не ставите в продажу как например 50тр,стрв,вз120 фт1 и тому подобное,сделайте е 100 на барабане маус или 60 тр, если вы считаете что барабанная техника в том виде как она есть не имбует так как с ней необходимо что либо делать снижать урон и пробитие. тот же калибан не имеет брони ,скорости,долгая зарядка и не факт что при полном сведении ты сможешь попасть даже в стоящий танк в 20 метрах.надеюсь на адекватный развернутый ответ, а не шаблонную отписку про статистикуВсе подробности по 11 уровню будут раскрыты постепенно на специальной странице. Следите за новостями.Всё остальное, что касается ваших взглядов на баланс - это уже предложения. А предложения надо заносить в "Предложения".01 июл 2024 - 18:51 пользователь klement_24 сказал:Здравствуйте.У меня накопилось 1500 Универсальных фрагментов чертежей.Все ветки прокачаны,что мне делать с таким количеством?В конструкторское бюро их берут в мизерных количествах.Один раз вроде бы была акция еще при WG по обмену на учебники,или экипажи.Будет ли у Лесты что то подобное?Здравствуйте.На данный момент планов по конвертации чертежей во что-либо нет, однако это может измениться в будущем. Следите за новостями.01 июл 2024 - 21:04 пользователь Mr_sHOCk_ сказал:Уважаемые разработчики, нельзя ли из условия получения медали "Основной калибр" у брать условие про задевание союзников прямыми выстрелами? Тимдамаг давно отключили, чаще всего эти попадания происходят из за разброса снарядов в круге сведения. Заранее спасибо На данный момент таких планов нет.04 июл 2024 - 16:12 пользователь gen7 сказал:Добрый день! В игре очень много мата и ругательств от игроков, создается впечатление, что администрация игры этому потакает, не буду объяснять почему нецензурная брань делает игру не комфортной (оскорбления тем более), все таки Россия культурная страна. Детям нравится игра, но кто из нормальных родителей их допустит к игре? Займитесь этим вопросом, либо аудитория и игра будет деградировать в культурном плане. Спасибо!Добрый день!Нарушители правил общения своевременно наказываются. Особенно если на них поступают жалобы. Так что не забывайте пользоваться функционалом "Пожаловаться" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifТакже в игровых настройках есть опция, которая позволяет цензурировать мат и грубость.Однако важно понимать, что поставить по модератору в каждый бой и вычитывать в игре буквально всё и вся просто невозможно, как и на любой оживлённой интернет-площадке. Однако в таком случае ведётся постмодерация и нарушителей в любом случае ждёт наказание.04 июл 2024 - 21:16 пользователь bender73 сказал:Обновление ассортимента бонового магазина будет?Не 1-2 танка убрать, а полностью поменять выбор техники.Боны есть а взять ничего не хочется.Полная замена товаров бонового магазина не планируется.05 июл 2024 - 00:17 пользователь maxwell3606 сказал:Что делать если неделю назад играл в мир танков и фпс был около 90-100,но не поиграв дня 2-3 фпс не может подняться выше 60.Упирается в 60 фпс и не хочет подниматься дальше. Может это проблема в пк? или это баг в игре???Обращаться в Центр поддержки.05 июл 2024 - 10:36 пользователь Kaliff09 сказал:Сейчас на низких уровнях ещё больше сократился пул карт, в какой срок будут рассмотрены результаты этого изменения, чтобы задумались вернуть всё как было? На мой взгляд, идея в теории неплохая, но разбивается о реальность:1) Новички в игре несомненно есть, но их на мелких уровнях процентов 15-20. Сокращение пула карт намного снижает интерес играть там, хотя для многих, например, 6 уровень один из самых интересных и комфортных.2) Знакомить новичков с картами постепенно - это отличная идея, а с тем, что карты постоянно переделываются, неплохо было бы и старичкам освежать периодически знания. Но новички стремятся поскорее забраться повыше, что логично. А там они, с малым опытом игры, сталкиваются с новыми танками, новыми механиками, да ещё и новые карты, которые они раньше не видели сбивают с толку. И так как карт становится больше, новые карты будут выпадать реже, оставляя меньше возможностей для их изучения, что только сильнее пугает и изучать игру становится сложнее.Итого, хотели сделать погружение в игру комфортнее для новичков, а вышло, что и новички больше теряются, видя новые карты, и старичкам скучнее заходить на низкие уровни, а там ведь тоже интересно.Критикуешь - предлагай, как говорится. У вас была отличная, но несколько не доведённая до ума тема с режимом Картография. Для новичков, получить те 50-100 к серебра - очень приятно и помогает. Допилите режим, давайте его навязчивым предложением новичкам, пусть закадр не просто водит по карте, а рассказывает, почему выбрана та или иная позиция, и почему противники расположены именно на тех местах, где стоят. А при обновлении карты, можно его выкатывать всем игрокам доя ознакомления, пусть за это, не знаю, 50 голды падает, к примеру. Или 50 бонусов, очков БП, чего угодно.P.S. и может почините баг у двустволки, когда при перекидывании типа снаряда во время отсчёта начинается анимация зарядки?На данный момент вносить изменения в систему ранжирования карт не планируется.Предложение касательно режима "Топография" - очень даже интересное. Оформите его как следует в соответствующий раздел и мы обязательно его рассмотрим Касательно бага - мы стараемся исправить все баги, однако не у всех высокий приоритет. Конкретно тот, что указали вы - просто визуальный, на геймплей он не влияет, поэтому и исправляется он не в приоритетном порядке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 12 июля, 2024 Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2024 05 июл 2024 - 10:45 пользователь alya7777 сказал:Вопрос к разработчикам по барабанным танкам? Недавно столкнулся с неприятной ситуацией, в барабане на 4 снаряда осталось 2, я решил (учитывая ситуацию в бою) перезарядить барабан на полную и не смог. Снаряды были подкалиберные, их больше не осталось. То есть когда я нажимал на перезарядку программа не находила подкалиберные снаряды для дозаряда, и оставляла все как есть, то есть 2 снаряда в барабане. Но мне то нужен полный барабан с которым можно отправить противника в ангар(в самом деле выезжать же с половинным барабаном на фулового ).Как результат мне пришлось растрелять эти 2 снаряда чтобы началась перезарядка уже ббшками. Вот мне и интересно неужели так сложно сделать один из двух вариантов. 1: дозарядку производить имеющимися снарядами. 2: При отсутствии нужного количества снарядов одного типа, произвести выгрузку, и далее как обычно зарядка до полного другим типом снарядов. Ведь ситуация в которой приходится расстреливать снаряды, чтобы перезарядиться попахивает маразмом.А что вам в вашей ситуации мешало просто переключиться на ББ и зарядить полный барабан? Что же касается предложенных вам доработок - на данный момент таких изменений в планах нет.05 июл 2024 - 11:39 пользователь alya7777 сказал:Только что еще один вопросик созрел. На дух не выношу арендную технику. Как сделать так чтобы она в ангаре даже не светилась. да и в натиске каждый раз отключать приходится почему? неужели нельзя кнопку постоянной сделать раз выключил и все.Вам в теме вопросов на это уже ответили. В фильтре техники есть кнопка, скрывающая всю арендную технику.06 июл 2024 - 09:14 пользователь CTPELOCK сказал:Ответьте пожалуйста будет ли еще в продаже skorpion g?Когда-нибудь может и будет, но на данный момент таких планов нет. Следите за новостями.06 июл 2024 - 14:23 пользователь RAIN_FORCED сказал:как отключить звук барабанов в стальном охотнике?Уволить барабанщика А если серьёзно, то я подозреваю, что вы имеете в виду звук перезарядки барабана и звуки дозарядки внутри барабана. Попробуйте снизить громкость эффектов, однако учитывайте, что снизить громкость конкретно одного эффекта невозможно. Также как опция - полностью отключите звук в игре.07 июл 2024 - 01:41 пользователь Racundra сказал:Можно ли задать некчёмный вопрос? Влияение двигателя на скорость поворота шасси.Примечание - Замеры проводились с 100% мехводом (90% мехвод + 10% бонуса от командира) на карте Химмельсдорф только на жёстком грунте, у всех 5 танков скорость поворота шасси в движение падала на 15% от скорости поворота шасси на месте. Все данные лишь приблизительные, а не сверхточные, поэтому о них раскрывать мне не нужно, меня они не интересуют, меня интересует лишь то, что в самом конце этого текста.- Возьмём МТ-25 с топовой гусеницей в 48 градусов и с 600 мощностью двигателя. Установим топовый двигатель с 740 мощностью двигателя. Как должна изменится скорость поворота шасси? У меня на практике получилось у стокового двигателя ~50 градусов, а при установке топового двигателя стало ~67. Почему так изменилось?- Берём Rhm.Pzw. скорость поворота шасси 54 градусов, а мощность двигателя составляет 1100, но по итогу скорость поворота шасси на практике получается ~43 градуса. Думаете проходимость?- Берём Hellcat со стоковой гусеницей в 30 градусов и с 350 мощностью двигателя. Установим топовую гусеницу с такой же скоростью поворота шасси, но с другой проходимости. На практике на стоковой гусенице было ~29 градусов, на топовой гусенице также осталось. Проходимость "особо" не влияет на жёсткий грунт для скорости поворота шасси.- Берём WZ-132 с топовой гусеницей в 56 градусов и с 550 мощностью двигателя. Установим топовый двигатель с 700 мощностью двигателя. Получилось у меня так, при стоковом двигателе скорость поворота шасси составляла ровно 56 градусов, а при установке топового двигателя она не изменилась. Моя теория такая, у двигателя есть мощность, которая влияет только на удельную мощность и есть ещё одна мощность, которая влияет только на скорость поворота шасси. Возьмём WZ-132, предположим так:Стоковый двигатель 12150L2.Скорость поворота шасси - 56 градусов.Мощность двигателя - 550 лс.Мощность гусеницы - 550 лс. Устанавливаем топовый двигатель 8V135.Скорость поворота шасси - 56 градусов.Мощность двигателя - 700 лс.Мощность гусеницы - 550 лс. Так как мощность гусеницы не изменилась, поэтому и скорость поворота шасси не изменилась, кроме того факта, что топовый двигатель чуток легче. С чего вдруг я такое решил? Давайте разберёмся с примером AMX ELC bis.AMX ELC bis с топовой гусеницей в 38 градусов и с 150 мощностью двигателя. Установим топовый двигатель с 180 мощностью двигателя. Получилось у меня так, при стоковом двигателе скорость поворота шасси составляла ровно 38 градусов, а при установке топового двигателя стало ~62 градуса.Была скорость поворота шасси 38, а стала ~62. Такое можно получить при условии:Стоковый двигатель SOFAM de 150 cv.Скорость поворота шасси - 38 градусов.Мощность двигателя - 150 лс.Мощность гусеницы - 150 лс. Устанавливаем топовый двигатель SOFAM de 180 cv (Или как правильней его называть Sovam_de_250cv).Скорость поворота шасси - 38 градусов.Мощность двигателя - 180 лс.Мощность гусеницы - 250 лс.38*250/150=63 градуса без учёта более тяжёлого топового двигателя, а так бы вышло как раз ~62 градуса. На общем тесте в 9.18 у AMX ELC bis был двигатель с неизвестным для меня названием, но с обозначением имени Sovam_de_250cv имел 250 мощность двигателя, а потом на 3 итерации теста было решено порезать мощность двигателя до 180, т.к. на 2 итерации было решено ей оставить 90 mm D.915 орудие, ведь на 1 итерации теста это орудие было выведено из прокачки. Вот отсюда и вышли такие цифры. А теперь вопрос, была ли ошибка в ТТХ AMX ELC bis у топового двигателя SOFAM de 180 cv? Если может быть да, то хотелось бы иметь нормальную скорость поворота шасси, которая должна была составлять ~45 градусов, т.к. при ~62 градусов, она отвратительно держит скорость при поворотах. Если нет, то увы и жаль...Так двигатель на скорость поворота шасси как-бы и не влияет... 07 июл 2024 - 08:57 пользователь Razlad сказал:Классы внутри нации обычно соблюдают преемственность по экипажам. Например, у китайцев ТТ и ПТ отдали роль радиста командиру, а СТ и ЛТ - заряжающему. Все их премы соблюдают эти традиции. А у французов АМХ30Б, АМХ30, даже SARL42 4лвл отдали радиста заряжающему, а прем AP AMX30 - командиру. С чего вы так вдруг, разрабы?Хотелось бы отметить, что хоть премиум танк и может быть похож на прокачиваемую ветку - это не значит, что он будет похож во всём, в том числе и по ролям членов экипажа.Тем не менее мы стараемся исправить сейчас эту проблему, однако она не особо приоритетна.07 июл 2024 - 10:31 пользователь IzBePg сказал:ВопросЗачем нужен Е5 если есть Йох?Поразмыслите, дайте внятный ответ, только не спешите, а то мало ли, ляпните типа:- А Е5 сейчас по статистике нормально играется, а Йох вот мы выкатываем косметический нерфЗачем нужен чай когда есть кофе? Зачем нужно подсолнечное масло, если есть оливковое? Таких параллелей можно провести сколько угодно, но все они ведут к одному и тому же ответу - дело личного выбора и вкуса.И что ироничнее всего - вы сами ответили на свой вопрос, Е5 действительно нормально играется.Что же касается Йоха - понадобится внести другие правки - внесём, не стоит переживать так.07 июл 2024 - 20:44 пользователь luckan сказал:Вопрос.Будет ли какой-нибудь ребаланс новых танков GPT?Мои претензии к данной ветке:1. Танк в одиночку не может вообще ничего. Стоит остаться на фланге или в другой ситуации, он становится бесплатным дамагом для противника.2. Брони у него нет нигде, разве что в маске (но это не точно). Такое ощущение, что убрали рикошетность, т.к. снаряды в него заходят под любым углом. Экранов тоже нет.3. Точности нет в принципе. Заявлено 0,5, но складывается впечатление что 5,0. Даже в упор не попадает при полном сведении.4. Пробитие у снарядов настолько рандомное, что можно пробить борт башни бабахи, а можно не пробить. В то же самое место.5. При условиях в пп. 3,4 нынешнее КД немного неразумное. Раза в два. Свои 30 пулек он не сможет расстрелять за всю катку, а тем более нанести какой-либо вменяемый дамаг.6. Процент побед для этих танков опущен до минимума. Или это мой аккаунт так понерфлен, что 10% для танка 8го уровня должно быть за счастье? Мне кажется, что новая ветка, которую должны стремиться прокачать, должна быть чуть более вменяемой, играбельной. Сейчас же ГПТ представляют из себя коробочки для битья. GPT-58 абсолютно непригоден. Продал после двух каток. 166 вызывает жуткое раздражение после 10, играть на нем нет ни малейшего желания, даже с учетом всех плюшек дополнительного этапа. Не думаю, что захочу играть на 9 и тем более 10 уровнях.Если апа не предвидится - забрасываю эту ветку, чтобы не портить себе настроение.Как я уже отвечал на этот вопрос выше: если мы увидим, что надо внести правки в ТТХ этой ветки - мы это сделаем.08 июл 2024 - 13:57 пользователь BlackChiter сказал:Здравствуйте! Можете ли вы мне обнулить статистику техники:-A115 Chrysler K-СТГ Гвардеец-HWK 30-G.W. Tiger (P)-Krupp-Steyr WaffenträgerДля того, чтобы мой общий рейтинг не отталкивал меня от игры и хоть как-то начал реагировать.Здравствуйте.Нет. Обнуление статистики (тем более точечное), не производится.08 июл 2024 - 14:14 пользователь zsv193 сказал:Разработчики совсем забыли про советский СТ 7 лвл Т-43?Вспомните про него и измените у него в лучшую сторону все ТТХ.Танк играет в боях 9 лвл. Что реально он может противопоставить технике 9 лвл?!Броня, пробитие, урон, обзор, незаметность, динамика - даже в топовой комплектации не позволяют существенно влиять на результат боя.Разработчики, сделайте доброе дело!Предложения - в предложения https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 12 июля, 2024 Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2024 08 июл 2024 - 16:39 пользователь CBETUJIHIK сказал:Когда начнете боротся утопленниками? Каждый бой топятсяВыше уже есть несколько ответов касательно этой темы.За самозатопление игроки и так штрафуются, а рецидивистам выдаются более суровые наказания (блокировки и т.д.).09 июл 2024 - 08:47 пользователь CTaJ1uHeLL сказал:Будет ли нерф фугасных Китайцев ? Вы ступили на очень скользкую фугасную дорожку ! Теперь играть не так приятно так как если ты ниже 7 лвл тебя просто ваншотят ! А на 8 лвл и выше ты страдаешь из за того что один выстрел и у тебя 70% хп нет .Кто-то хочет апнуть, кто-то понерфить... Единого мнения нет, как оказалось Однако ответ точно такой же: если мы увидим, что необходимо сделать правки ТТХ - мы их сделаем.09 июл 2024 - 13:59 пользователь IzBePg сказал:Когда будете апать Калибана до конкурентного состояния GPT-166?В таком разе Калибану тоже требуется срезать КД 1-го снаряда до 30 сек, второго снаряда до 20 сек в стоке, на фарше должно быть 45 сек и также уравнять скорость полёта основного снаряда, до уровня голдового, а именно в 500м/с + делать лучше стабу, разброс и сведениеНа данный момент изменение ТТХ Калибана не планируется.09 июл 2024 - 16:31 пользователь Djantemir сказал:Как вы думаете почему нет в рандоме 279р и чифа? Правильно потому что вы нерфом убили их в полный 0, у них даже 3к дпм нет, если у чифа хотя бы -10 увн, то у раннего вообще -5. И большая беда у 279р с подвижностью. Вы планируете хоть что нибудь сделать, чтобы они живые стали? За то йоху и концепту вы сделали косметический нерф, это же вообще не справедливо!! Буду ждать ваш ответНа данный момент изменения в ТТХ этих танков не планируются. Следите за новостями.И, кстати, в рандоме они есть. Их просто стало меньше 09 июл 2024 - 20:07 пользователь AndrewL сказал:Добрый день. Не совсем понимаю. как начисляются очки за Натиск. Я сыграл два боя подряд и в обоих боях была победа. В одном бою получено 21 очко, в другом 23. После первого боя стало 859 очков, а после второго 855. Вместо того чтобы увеличилось количество очков - оно наоборот уменьшилось. Ладно, за два этих боя было поражение и снялось 27 очков. Но все равно если прибавлять очки за две последующие победы - у меня все равно меньше. Объясните пожалуйста. Или это баг или я с ума схожу. Скриншот прилагаю,Окей, погнали на микроурок математики https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifВ сумме вы отыграли три боя, на +21, -27 и +23. После первого боя стало 859 очков, значит до этого боя у вас было 838 очков.Скорее всего, когда ваш танк в проигранном бою был уничтожен - вы вышли из боя и отправились в следующий, во время которого прошлый бой окончился и рейтинг был соответственно изменён. В итоге имеем следующее:838 + 21 = 859 - 27 = 832 + 23 = 855Как вы можете видеть - ошибки нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif09 июл 2024 - 20:44 пользователь mentoShotik сказал:Здравствуйте, будет ли вводится ветка ст Франции?Здравствуйте, на данный момент таких планов нет.09 июл 2024 - 23:28 пользователь oburgmen сказал:Здравствуйте. Заметил, что после начала купальского марафона в доп задачах на GPT не каждый бой пополняется полоска опыта. В описании каких-то ограничений не нашел. Это баг или я что-то не понял?Здравствуйте.Если вы считаете, что задачи не выполняются из-за ошибки - обратитесь в Центр поддержки.09 июл 2024 - 23:45 пользователь FLYERS сказал:Чините баланс !А где вопрос? 10 июл 2024 - 09:43 пользователь s1zl3x сказал:как попасть в вбр в 2024, у меня хороший реплейНикак. Данная передача сейчас не ведётся.10 июл 2024 - 10:19 пользователь Ne_gaTiVe0901 сказал:Вопрос по оруженосцу скорость сведения написано 1.11 сек а на самом деле 2 сек чето не понял разброс у меня 25 о на сам деле 29 объяснитеА с таким вопросом вам в специальный раздел. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 12 июля, 2024 Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2024 10 июл 2024 - 17:41 пользователь ZUBBlLO сказал:Меня интересует пара моментов по внешнему виду :Почему при включении опции показа только историчных скинов, я вижу 3д скины, которые к истории не имеют отношения и которые я видеть не хочу?! Не пора ли убрать всяких леших, рудных баронов, сапсанов и прочую нечисть, придуманную разработчиками, в опции показывать только историчный внешний вид? Мне не охота видеть эту ересь, дайте возможность это отключить, кто не хочет это видеть... У танков есть нормальные названия вместо этого, пусть отображается у желающих! Самое большая претензия - AMX M4 MLE. 54 заинтересованные лица, замаскировали лючок, визуально на 3д скине, при игре против него, есть проблемы - визуально не видно куда стрелять... Не пора ли разобраться кто и зачем это сделал и устранить? Про арендную технику:Я не планирую играть на тех же арендных танках, но мне почему-то не даёт их убрать из ангара. Это баг? Планируете дать возможность убрать этот мусор?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-7962863-0-89783100-1720784132_thumb.jpgПро ботов:Сейчас 1-2 раза в день, приходят приглашения в кланы от игроков с 0 боёв, с одинаковым содержанием - по типу есть крутой клан, для вступления пиши раку олениевичу... Всяко человек пишет не сам, а работает скрипт, который рассылает определённым людям. Не пора ли принять меры?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-7962863-0-74696000-1720778244_thumb.jpgПро форум:Почему убрали отображение статистики, при наведении на значок? Я например не хочу и не буду общаться с людьми с неопределённым багажом знаний о игре и её механиках. По сути всё что вы тут написали - предложения.Касательно историчных стилей - вы даже не привели конкретные примеры.Арендные танки можно скрыть в фильтре карусели танков.Касательно же приглашений в кланы - а вам хоть раз приходили приглашения от одного и того же игрока два раза подряд? Нет. Потому что такие массовые рассылки пресекаются.12 июл 2024 - 00:53 пользователь Slavik_ROK сказал:Вот вы интересные разрабы) апнули всю ветку тяжелых танков тт, и даже риношеронте, но на премиумного бизона с его отвратительной стабилизацией и отвратительной брони во лбу башни вы не тронули. Планируется ли ап бизона? Надеюсь на положительный ответПока что таких планов нет, этот танк чувствует себя вполне комфортно, согласно статистике.12 июл 2024 - 12:12 пользователь Vladivostok_Lev сказал:- - - А здесь могут ответить? Почему у меня в профиле на Форуме пропало изменение статуса?Не смогут, полагаю. Всё-таки вы не показали ни скриншотов, ни описали проблему как следует.12 июл 2024 - 13:44 пользователь Slavik_ROK сказал:Будете ли вы возвращать ттх чифу и 279р? Их вообще в рандоме нет, мнение игроков и блогеров одно, эти танки понерфлены оч. Сильно. Даже когда был турнир чака, вче блогеры молились, чтобы им 279 не выпал, планируется ли ап прежних ттх им?Как уже и говорил ранее - на данный момент таких планов нет.12 июл 2024 - 15:56 пользователь ExSkip сказал:Собственно, задаю этот вопрос уже не первый год: есть ли в планах повторный выкуп по фул прайсу в голде наградных танков из заслуженной награды типа т50-2? Или добавление их в боновый/прем магазин? Есть ли планы на амер ст7 Т23Е3? Боновый магазин или прем? Туда же Ягер 8.8. Мы его в продаже вообще увидим? Ап ФЦМа ждать? Хотя сомневаюсь, что ему что-либо уже поможет. Когда уже будут прем EBR, Pz V/IV в ограниченной продаже? (bz176 понятно, что никогда уже не увидим)1. Нет. Данные танки начислялись в качестве награды единожды на каждый аккаунт.2. Т23Е3 - планов нет. Яга8.8 - тоже.3. Пока что в планах нет, но думаю что и до него со временем доберёмся.4. Планов на ввод в продажу этих танков также нет. Следите за новостями https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 16 июля, 2024 Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 13 июл 2024 - 00:30 пользователь DAHTICT сказал:Уважаемые разработчики !!!! есть предложение , сделайте раз в месяц неделю без специальных снарядов в рандоме , и отключите специальные снаряды в натиске , линии фронта , ранги , пускай учатся куда и как пробивать . Или сделайте их дороже , как пример, первые 5 по обычной цене , а остальные в 5 , 10 раз дороже . Может тогда начнут думать чем и куда стрелять .Предложения - в соответствующий раздел нести надо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif13 июл 2024 - 16:00 пользователь Puksa сказал:Почему в бою ни на одном танке не отображаются попадания и пробития? Возникает подозрение что пробития оказываются в тех местах которые в принципе не должны пробиваться. Возможно дело в ваших настройках графики?Попробуйте обратиться в Центр поддержки и предоставьте в заявке хоть один реплей, где за весь бой вы не увидели ни одной отметки от пробития / попадания.14 июл 2024 - 13:09 пользователь Cheshirchik сказал:Планируется ли возобновление публикоций тут на форуме в блоге разработчиков танков с супер-теста ( славная же традиция была)? Возможно ли создание аналогичного раздела блог разработчиков в дискорде (молодое поколение не сильно форумами пользуется, а дискордом да)? Да и как то там пусто на площадке кроме дубляжа новостей с портала по сути ничего нет там На данный момент блог разработчиков ведётся по мере возможности. К сожалению на данный момент нет точного ответа, будут ли в блоге вестись публикации в прежнем формате.Для официального Discord сервера предусмотрены свои, отдельные активности.14 июл 2024 - 14:07 пользователь GrandArmor сказал:Ну, здравствуйте. Вопрос такой: политика компании, когда на выполнение всех заданий и задач(акции, марафоны, режимы) требуется огромное количество времени в день тратить на игру, будет продолжаться, или есть возможность, что эта игра станет нормальной ? Когда, чтобы выполнить задания нужно 10-15, пусть 20 боев в день, а не 30-50? Просто понимать, потяну я эту игру, или нет. Если такая нагрузка на игроков останется или будет расти - то эта игра для неработающих людей, с кучей свободного времени, без личной жизни или статистов, но никак не для обычных среднестатистических. Не надо отвечать, что выполнение заданий - это необязательно (вы тут лукавить будете). Любому человеку хочется выполнить имеющиеся задания и получить все плюшки, чтобы не отставать от других игроков. Это триггер. Вы это прекрасно понимаете и вводите все это не от любви к игрокам, а для того, чтобы держать людей в онлайне подольше. Расчет понятен, но вы сильно перегнули палку и загоняете игроков. За 2 месяца(я вернулся примерно 2 месяца назад в нее, спустя 10 лет перерыва) мне игра надоела, из за бесконечной гонки, из за того, сколько игра требует времени, чтобы получать плюшки. Я задонатил за 2 месяца нормальные деньги, для такой игры (да для любой игры). И донатил бы дальше, если бы играть было комфортно, но увы, меня уже тошнит от игры. Я не могу играть в кайф, в свое удовольствие, потому что я играю не так как я хочу, а играю так, как вы заставляете играть.Да, единственное что, в аркаду я попробовал и не стал вообще играть в этот режим - награды ни о чем, но главное, у меня просто нет времени попробовать в него поиграть. Также как нет времени распробовать стального охотника. Мне нужно делать БП, мне нужно делать колесницу, мне нужно натиск делать, мне нужно ежедневки закрывать, мне нужно ранний доступ задания делать. И не все это можно делать одновременно. Но на все это требуется огромное количество времени, боев. Или хоть ответьте, чтобы я понял вашу логику, на кой ляд вы это делаете? С чего вы взяли, что эта тактика - офигенная тактика? Перегружать игроков? Здравствуйте.Выполнять все задачи и участвовать во всех игровых активностях действительно не обязательно. Каждый игрок сам волен выбирать, сколько времени ему провести в игре и на чём сосредоточиться.Мы никого не заставляем проводить много времени в игре, мы всего лишь даём игрокам выбор.Однако это вполне логично, что если вы хотите получить все-все награды и поучаствовать сразу во всех режимах - вам придётся проводить много времени за игрой.Это как со старой схемой: на выбор есть "дорого", "быстро" и "качественно". Однако вы можете выбрать только два варианта. Тут та же самая история, приходится делать выбор, если вы не хотите проводить много времени в игре.14 июл 2024 - 15:56 пользователь MIXAIL_2414 сказал:Здавствуйте, как можно получить доступ к картинкам интерфейса игры? то есть картинка голды, прем аккаунта, кнопки в бой, иконки у ттх танков и другие картинки?Здравствуйте.А задайте этот вопрос в разделе мододелов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif14 июл 2024 - 16:14 пользователь SpaceBurger сказал:Почему в игре до сих пор нет рейтингова режима?Почему нет? Натиск для вас какая-то шутка? 14 июл 2024 - 21:26 пользователь COMANDOR_666 сказал:Сделайте в натиске возможность играть втроём, чтобы можно было взять всех друзей во взвод https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifЭто предложение надо оформить в соответствующий раздел.14 июл 2024 - 21:28 пользователь Djantemir сказал:Можно ли добавить 279р механику йоха? чтобы он при сбитии гусеницы продолжал движения, а то с -5увн да еще и без дпм, подвижности, и пробития такая себе заслуженная наградаПока что таких планов нет, однако что-то такое может появиться в будущем. Следите за новостями https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif15 июл 2024 - 02:10 пользователь windsom сказал:Как исправить баг с фоновой речью в ангаре? Это именно баг, если хоть одному пользователю продукта эти звуки не нравятся.Почему звуки в абсолютно разных частях игры - в ангаре и в бою - оказались под одной настройкой "Окружающая среда"? Что мешало включить фоновую речь в ангаре в настройку "Музыка в ангаре"? Почему за 3 года не появилась отдельная настройка на эти звуки? Уже давно на страницах настроек скроллы есть, а здесь что мешает?Разработчики пробовали сами часик-другой посидеть поработать под эти звуки фоновые?Возможно вы не знаете, но багом считается не то. что кому-то не нравится, а системная ошибка.Если у вас есть предложение по доработке регулировки звука - добро пожаловать в соотетствующий раздел.15 июл 2024 - 14:59 пользователь l1l сказал:Добрый день.Натиск стал популярный.Добавить смотреть какой рейтинг или очков у определенного игрока.(Можно добавить просто в клиент)Я думаю многим это интересно. потому как например хочу узнать у друга сколько очков и не могу это не где увидеть.листать 100 страниц рейтинга не удобно в ожидании найти по нику игрока. Можно добавить поиск или сортировку по игроку позиции в рейтинге или добавить метод в апи который будет возвращать рейтинг.Спасибо.Как уже не раз сообщалось - предложения - в "Предложения" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 16 июля, 2024 Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2024 15 июл 2024 - 20:48 пользователь RAIN_FORCED сказал:Ну займитесь уже внитриигровой коммуникацией, каждый день этот спам летит, а закрывать полностью личку я не хочу из-за этого.Можно ведь сделать ограничение, чтобы например игроки с количеством боев меньше 100 например не могли бы писать в личные сообщения всем подрядВ данной теме уже давался ответ на этот вопрос.Вы можете запретить вам писать всем, кроме игроков из вашего списка друзей. В остальном же такие рассылки пресекаются, на учётные записи с которых идут рассылки накладываются наказания. В остальном мы следим за ситуацией.15 июл 2024 - 22:42 пользователь nepcT_apToBoDa сказал:Здравствуйте, будут ли в продаже бланки приказов второй компании например на ЧР?Здравствуйте.На данный момент таких планов нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 29 июля, 2024 Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2024 17 июл 2024 - 11:10 пользователь amnezia_ сказал:Добрый день. Планируется ли переработка укрепов? А именно начисление очков БП за игру в них. Во всех абсолютно режимах можно фармить очки БП, кроме как в клановых боях.Добрый день.Предложение интересное, однако на данный момент изменения в механики Укрепрайонов вводить не планируется. Активности неклановых режимов (тот же Боевой пропуск) выполняются в Случайных боях, клановые активности - в клановых боях. Всё вполне логично.18 июл 2024 - 04:54 пользователь Ecmory сказал:Будет ли возобновлен платеж Alipay или WeChat в будущем?На данный момент планов по вводу таких платёжных методов нет.19 июл 2024 - 15:09 пользователь Reanymator сказал:уважаемые разработчики, почему я не могу продлить подписку?Обратитесь с этим вопросом в Центр поддержки. Подобные вопросы в рамках форума рассмотреть невозможно.19 июл 2024 - 17:04 пользователь TSSR сказал:Только что отыграл 26 боев на танках 8 уровня. Из них в 14 боях я попал против танков десятого уровня. Это по вашему нормально? Вы правда считаете, что игрокам очень приятно выступать в роли мяса? Особенно когда союзные десятки сливаются в 0 и противник превосходит и по уровню и по количеству.Я понимаю, что для разнообразия можно один бой из десяти таким сделать, но никак ведь не больше половины.Когда вы уже нормально настроите балансировщик, чтоб такой ерунды не было? Пусть десятки играют с десятками, а не с восьмерками.Почему не хотите сделать приоритет у одноуровневых боев, чтоб их было больше 50% на каждом уровне? Танков в игре уже полно, разнообразия хватает даже в одноуровневых боях. Если учесть ещё и двухуровневые бои, которые тоже куда приятнее трёхуровневых, то разнообразия будет за глаза. Или вам так нравится доставлять игрокам отрицательные эмоции?Когда вы на 8 уровне попадаете в бой к 10 вам в любом случае есть с кем сражаться. Вам совсем не обязательно встречать 10 уровни лицом к лицу.Что же касается вашего вопроса - в то же время вы почти половину боёв провели не с 10 уровнями, что является нормой.Внесение изменений в уровни боёв на данный момент не планируется.19 июл 2024 - 19:17 пользователь BeaverBoy сказал:Боевой пропуск. Почему уже много лет не обновляется магазин? И что прикажете покупать по окончании этого сезона? Какие проблемы с добавлением новых товаров?В смысле не обновляется? А Объект 590? А Тигр-Маус?Если же вы имеете в виду магазин за очки Боевого пропуска - на данный момент обновление не планируется, однако в будущем это может измениться. На данный момент вы можете покупать боны за очки.20 июл 2024 - 16:40 пользователь Uxas_vbane сказал:Вопрос. Новых обликов для экипажа хотелось бы, исторических и не только. Есть в планах? Хотелось бы также, чтобы не было повторов, а то весь экипаж на всех танках алеши ололоевы, шарли де голи и т.п., это не здорово.Это не вопрос. Это, по факту, предложение. А предложения надо нести в специальный раздел.20 июл 2024 - 22:14 пользователь MotorolaV9 сказал:Добрый день. Подскажите, что значит фраза "дружелюбен к новичкам". Я правильно понимаю, что это не имеет отношение к игре, а просто маркетинг?Добрый день.Это зависит от контекста, в котором данная фраза используется. Сейчас уточнить этот момент невозможно, так как могут быть разночтения и недопонимание.И нет, вы неправильно понимаете. Эта фраза в любом случае имеет отношение к игре.21 июл 2024 - 03:07 пользователь IzBePg сказал:Планируется ли ап/откат Об.259А до состояния его более играбельной версии, когда вы его ещё не занерфили просто так без объективных причин?Ап на данный момент не планируется, по танку собирается статистика.Что же касается "отката" - емнип, с момента релиза ТТХ Об.259А не менялись, так что я понятия не имею, о какой "другой" версии танков вы говорите.Также хотелось бы отметить, что "без объективных причин" ТТХ танков не изменяются. За каждыйм апом и нерфом стоят огромное количество статистики, сбора отзывов, анализа данных и прочих задач.21 июл 2024 - 11:20 пользователь FLYERS сказал:Шикарный баланс !Факт. По ролям техники баланс в указанном вами бою выглядит осень даже хорошо.Однако важно понимать, что баланса "по скиллу" нет и его введение на данный момент не планируется.21 июл 2024 - 15:03 пользователь Biryukov13 сказал:Уважаемые разработчики, интерсует тема баланса ис-7.Почему у нас есть два аналогичных танка(277 и вз 111-5а) с аналогичным орудием, но при этом они во всем лучшеСредний урон одинаковый Нопробитие лучше, перезарядка быстрее, они более подвижныИли есть е75, е100 или амх м4 у которых урон 530-560 при перезарядке быстрее или такой как и у ис-7.....Он на фоне всех танков на данный момент смотрится мусором.Не меняя время перезарядки и пробой, просто дайте ему 560 среднего урона, он уже будет лучшеИли если не хотите повышать урон, сократите время перезарядки и поднимите бронебробитие на 20-30 единицБуду ждать вашего ответа.Вот только в сравнении с Об.277 и WZ-111 model 5A у ИС-7 очень прочная броня. которая прощает множество ошибок (и позволяет сочно таранить), а также почти непробиваемая башня.Также в сравнении с другими перечисленными вами танками ИСу есть что предложить, у него есть и сильные стороны.Из чего делаем вывод, что ап ТТХ ИС7 на данный момент не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 29 июля, 2024 Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2024 21 июл 2024 - 20:24 пользователь ThunderForce сказал:Как изменить звуковую тему ангара без модов? Все хорошо, но если вы приурочили тему ангара, как сейчас к примеру А.С.Пушкину, то зачитайте, пожалуйста, всего Евгения Онегина, а то повторяющиеся фразы и звуковое сопровождение за патч заставляют выключать звук игры в ангаре полностью.А эта тема про то, как Витька зайца поймал, уже в печени сидит!На данный момент никак. Тем не менее спасибо за отзыв 22 июл 2024 - 12:00 пользователь Uxas_vbane сказал:Планируется ли изменение перка члена экипажа - чистота и порядок, чтобы он распространялся и на баки?Такого изменения в планах нет.22 июл 2024 - 18:59 пользователь Kirusha_2005 сказал:Здравствуйте, можно ли узнать сейчас состояние танка Vickers Mk.3, а именно его планируемый уровень? Чисто с исторической точки зрения хочется узнать как с этим обстоят дела, а то где-то видел, что он 8 уровня планируется, хотя на деле был как аналог Центуриону с 9, да и у бритов уже полно средних тунчесов там, в любом случае спасибо за ответ Здравствуйте.Нет, пока что нельзя. Танк ещё тестируется, подробности по нему не разглашаются. Следите за новостями https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif24 июл 2024 - 02:31 пользователь Slavik_ROK сказал:Эхх как же игра поменялась. В каждом бою по 5-6 пт кустовых, 2 арты и нет практически тяжей... Планируется ли апп тяжей, чтобы сделать их актуальными? Например 279р, которого почти нет в рандоме(можно пробитие вернуть и подвижность), ис 7 (он думаю в балансе, с хорошей башней, но можно апнуть пробитие и стабу), ст2(добавить скорости вращение башни), и.т.д хочется актуализировать тяжей в игре, а то их всё меньше и меньше((( помню даже, как 279р до страшного нерфа вызывал огромное уважение и был как ролс ройс в мире танков)) а щас его никто практически не берет, никто не упарывается в лбз(( очень жальНа данный момент не планируется вносить изменения в ТТХ указанных вами танков.Если вы хотите внести предложение - это надо делать в специальном разделе.24 июл 2024 - 21:49 пользователь Korobkkaa сказал:Здравствуйте разработчики, планируете ли вы добавлять огнеметные сау? Сделать целую ветку развития или прочие премиум танки?Здравствуйте.В ближайшее время введение таких машин не планируется. Следите за новостями.24 июл 2024 - 21:50 пользователь Raaner сказал:Как отключить луч направления камеры на мини-карте? В настройках отключен. Мелочь наверное но все же. Заранее благодарен.На данный момент из-за бага его невозможно отключить.Проблема уже известна и с ней разбираются.25 июл 2024 - 13:25 пользователь JIb3_dA_JIEgKO сказал:Уважаемые разработчики! Можете на карте лассвиль сделать нормальный выезд из низины в кишке, либо вообще убрать её что бы если упал то на совсем?Буду очень благодарен.К таким предложениям стоит прикладывать скриншот с указанием точной зоны, так как разные игроки могут одним словом из игрового сленга называть разные вещи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifТут же, полагаю, я понял про какое место вы говорите. Планов по конкретно этой карте на данный момент нет. Однако прямо сейчас мы так или иначе исправляем и работаем над всеми картами, так что рано или поздно очередь может добраться и до Ласвиля. Следите за новостями!26 июл 2024 - 13:09 пользователь klement_24 сказал:Здравствуйте.Давно и очень остро стоит вопрос по боновому оборудованию.За ранговые бои будет награда боновая усовершенствованная компоновка.Но у меня на складе уже года два лежит такая же.Мне она не пригодилась и навряд ли пригодится когда нибудь.Продать за 500 000 серы,то что я с трудом выиграл за ранги?Цена похожа на шутку.Таким образом нынешние ранговые бои теряют для меня смысл.Поэтому вопрос:1)Собираетесь ли вы как либо переводить стоимость бонового оборудования в боны,как это сделано с экспериментальным оборудованием?2)Вы понерфили большое количество танков,либо они уже устарели в нынешнем рандоме.Но у меня на многих танках стоит боновое оборудование.Снимать по 200 бон за оборудование нереально с большого количества.Вопрос:Собираетесь ли вы хотя бы раз в год давать возможность игрокам снимать боновое оборудование бесплатно?Здравствуйте.1. Нет.2. Танки всё ещё в игре, их можно использовать в бою и они полностью функциональны. В связи с чем давать возможность бесплатного демонтажа усовершенствованного оборудования не планируется.26 июл 2024 - 17:27 пользователь TSSR сказал:В игре очень давно не появлялось новых открытых карт. Будут ли какие-то подвижки в этом направлении? Есть ли сейчас какие-то открытые карты в разработке? Не прошу конкретики, достаточно ответа в общих чертах.На данный момент в разработке есть несколько карт, но на данный момент нет какой-то конкретной информации о том, будут ли они достаточно открытыми. Следите за новостями https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif26 июл 2024 - 23:34 пользователь Alex181RU сказал:Вопрос по поводу новой премиумной китайской ПТ WZ-120G FT 9 лвл которая появилась в продаже после обновления, даже это больше предложение-просьба. Сама ПТ нормальная и нравится но вот к балансу вопрос. У меня много премиумной техники но нет нигде такого как на этом ПТ .... а именно постоянно кидает к 10 и при том к жестким десяткам где даже голдой ничего не сделаешь, частенько из-за этого и в минусах бываешь. Еще раз повторюсь что много техники премиумной но первый раз возник вопрос только после приобритения этой. Какой то баланс в отношении нее не понятный. Никакого наслаждения от этого танка не получаешь так как вечно внизу списка да против Маусов и других танков 10 лвл. Примерно 90 процентов это с 10 лвл попадаешь и где то в низу даже не в срединеУказанный вами танк не обладает какими-то "балансными особенностями", он попадает в бои точно так же как и любой другой танк 9 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 29 июля, 2024 Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2024 27 июл 2024 - 03:53 пользователь Fugas_KB сказал: Здравствуйте уважаемые разработчики, меня очень волнует несколько вопросов, которые я бы хотел задать человеку/людям, которые делают модели танков.Ситуация следующая, в игре есть ряд премиум ст 8 уровня в лице:Chieftain/T95, M48A2 Räumpanzer, T95E2, 59-Patton. У всех этих танков на башне располагается ОЧЕНЬ большая командирская башенка, у паттона 59 так вообще двухэтажный пентхаус, делающая эти танки очень слабыми в реальном бою. Если конкретно:м48 и т95е2 не могут нориально пользоваться своей бронёй башни без укрытия в виде стены, т.к. их увн недостаточно чтобы ее спрятать, чифтейн из-за ее расположения почти по центру вообще не может ее скрыть от врага, а паттон 59 нередко даже просто спрятать проблема т.к. башенку видно из-за укрытия/куста/стены и т.д. (яркий пример это карта "рыбацкая бухта" где его командирскую башенку местами видно из-за стен развалин по центру карты). В следствие описанного выше возникает три вопроса:Зачем она им? Они не выделяются особо крепкой броней(исключая м48, но его геймплей ШТУРМОВОГО ст не позволяет ему обладать такими огромными уязвимостями), а танки крепче, например T26E4 SuperPershing, Strv 81, CS-52 LIS, Объект 274а обладают башнями намного крепче, но у них маленькие лючки. Почему ее не заменят на более маленькую хотя бы у машин с башней аналогичной башне паттона десятого уровня (M48A5 Patton)? Ведь сейчас его ком.башенка выглядит как небольшая выпуклость. Также как и у более свежего TL-1 LPC, у которого башенка также маленькая. Можно ли дай ей дамаг модель экрана? Можно даже оставить там габаритную точку и убрать обзорную, она хотя бы урон принимать не будет и можно будет нормально танковать башней.Кстати, думаю для вас это не секрет, но если провести подобные изменения то они станут интересны игрокам и начнут продаваться, а это и компании в плюс. Все же лишняя прибыль думаю вам не помешаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Заранее благодарю за прочтение и возможную реакцию/ответ от работников компании!С уважением большой фанат танковых сражений)Здравствуйте!1. Это конструктивные особенности техники. Как правило, такие уязвимости компенсируются другими сильными сторонами. При этом перечисленные вами танки также имеют свои уязвимости и далеко не у всех этих танков башни крепче. У T26E4 SuperPershing, например, щёки башни, у CS-52 LIS броня башни не особо толстая и далеко не всегда способна выдержать выстрелы даже танков своего уровня, у Объект 274а кроме лючков есть и другие уязвимые места в башне и нет углов склонения орудия как у других подобных машин. Остаётся только Strv 81, который действительно может выделиться крепкой башней, однако это конструкционная особенность всех танков ветки Centurion. В то же время у этого танка средняя подвижность и слабобронированный корпус.2. На данный момент таких планов нет, к тому же согласно статистике эти танки показывают нормальные показатели и не настолько сильно страдают из-за огромных комбашенок. Это просто уязвимость о которой стоит помнить и стараться не подставлять её противнику. Важно понимать, что из всех перечисленных вами танков только M48A2 Räumpanzer должен заниматься танкованием и "ловить снаряды". Остальные машины по возможности должны стараться избегать вражеского огня.3. Нет, такого в планах нет.В любом случае спасибо за интересное предложение. Однако я не могу гарантировать, что оно будет реализовано.28 июл 2024 - 00:39 пользователь _DarkPrapor_ сказал:ЗдравствуйтеНедавно посмотрел стрим разработчиков карт с блогерами, где они изучали карту "Камчатка"В связи с этим возник вопрос- Почему 0,000000000001 процент играющих в Нашу игру должны определять во что мы должны играть?Эти "товарищи" не раз показывали свою полную некомпетентность в вопросах игры ,Я не хочу играть в игру которую мне пытаются навязать "Вспышка"," Джов, и остальная компания псевдо специалистов во всем.С УважениемЗдравствуйте.То, во что вы "должны" играть определяете для себя только вы и никто кроме вас. Если вас привязали к стулу и насильно заставили во что-то играть - моргните два раза Однако хочу отметить, что блогеры являются очень опытными игроками с высоким уровнем экспертизы и своей уникальной точкой зрения. Если бы они были настолько некомпетентны как вы утверждаете - люди бы их не смотрели и у них бы не было таких огромных аудиторий. Логично ведь, да?Как бы то ни было, мнения блогеров не являются финальной точкой в процессе принятия решений. Эти игроки и их мнения действительно важны для нас, но принятие любого решения в игре - процесс гораздо более сложный и многоступенчатый, чем простое общение с блогерами.28 июл 2024 - 11:06 пользователь WoldemaR_V сказал:Здравствуйте! Можно ли перенести аккаунт с варгейминг на Лесту?28 июл 2024 - 21:52 пользователь Scrufy сказал:Можно ли перенсти акк с Ру на ЕУ ?Здравствуйте.На оба вопроса - нет.29 июл 2024 - 13:18 пользователь Pamu6op1 сказал:"НЕ ПОПАЛ В БРОНЮ" - что за фраза? если я не попал в броню, так это ХОРОШО! снаряд попал в НЕБРОНИРОВАННОЕ место. и какая вобще броня у колесной техники с такой скоростью? максимум противопульная и той не должно быть. машины гоняющие по пересеченной местности 60+ с такой маневренностью не имеют брони и участвуют в гонках Дакара."Не попал в броню" означает, что вы попали в экран (навесная бронеплита, гусеница, колесо и т.д.), однако после пробития этого экрана снаряд не попал по корпусу или башне танка.А, например, в землю за гусеницей / колесом или в воздух.29 июл 2024 - 15:36 пользователь xxAoLxx сказал:Никаких новостей по ЛБЗ нету? В этом году новых можно не ждать?Пока что никаких. Как только что-то появится - мы сразу же поделимся https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 6 августа, 2024 Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 29 июл 2024 - 20:54 пользователь ZUBBlLO сказал:Проблеме не менее 3-х месяцев. Регулярно получаю от БОТОВ сообщения с приглашениями в кланы, с аккаунтов с 0 боёв... Писал в этой теме месяц назад по этому поводу, ответили что регулярно банят эти акки и ничего делать с этим массовым явлением не планируется, но это очень сильно раздражает!Я более чем уверен, что при желании забанить этих людей(человека) не составит труда, по например тому же мак адресу или id оборудования. Так зачем вы даёте ботоводам, зарабатывать на этом деньги? Есть клановые порталы и общий чат для этого, а тут бизнесмены создали бота и он тысячами отправляет сообщения подходящим для заказчика людям. Акк однодневку банят, создаётся ещё акк и по кругу. Не пора ли убрать это?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-7962863-0-40724700-1722275373_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-7962863-0-60501600-1722768961_thumb.jpgUpd: совсем обнаглели, сегодня свои услуги предлагают ботоводы...https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-7962863-0-21471200-1722358660_thumb.jpgКак вы и сами сказали, ответ на этот вопрос уже давался ранее. На данный момент такие учётные записи банятся, других мер на данный момент не предусмотрено.Если вас очень сильно раздражают такие сообщения, то вы можете разрешить получение личных сообщений только от игроков из списка друзей, данная функция включается в "Настройках".30 июл 2024 - 11:25 пользователь _CoBe_CTb_ сказал:Добрый день! Скажите пожалуйста продавалась ли когда-либо оборудование за золото, а то один товарищ утверждает что ставил оборудование за золото.так ли это?Добрый день.Насколько я помню, оборудование всегда можно было купить за ресурсы, зарабатываемые в игре (кредиты, боны и т.д.). Оборудование за золото если и продавалось, то только в составе каких-нибудь наборов (например танк + оборудование и т.д.).30 июл 2024 - 16:04 пользователь AlexVtanke89 сказал:Всем доброго времени суток, вопрос по карте Химельсдорф. Почему нижний респ имеет проезд между домами, а верхний нет?Здравствуйте.У верхнего респа на Химмельсдорфе есть другие преимущества, которые уравновешивают ситуацию в бою. Например, более удобные укрытия на "банане" и здание вокзала на 8, 9 и 0 линиях.30 июл 2024 - 18:25 пользователь BulletRunner сказал:Здравствуйте, можно ли убрать ограничитель на жалобы,заканчиваются за 2-3 боя, это не серьезно!Здравствуйте.На данный момент расширять лимит жалоб или же полностью его убирать не планируется.30 июл 2024 - 21:22 пользователь fisobot сказал:Все вопросы по ттх техники вы отсылаете в раздел предложений, я туда пошёл, предложил вариант изменения ттх одного танка, предложил, а не спрашивал "ну когда же", так меня ткнули носом в "кттс" и мгновенно закрыли тему. Зачем вы посылаете людей в предложения с подобными вопросами, если там им не рады?Хочу отметить, что закрытие темы не означает, что команда разработки с ней не ознакомится. Вы выдвинули ваше предложение, и для того, чтобы не дублировать обсуждениями тему танка из раздела "Техника" она была закрыта. Команда разработки рассмотрит ваше предложение и, если это будет необходимо, займётся изменениями ТТХ предложенного вами танка.P.S.: Как владелец Т77 не считаю, что танк прям требует апа. Да, он действительно сложен в реализации, но словить темп этого танка в бою - то он сможет выдавать очень даже неплохие цифры https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif30 июл 2024 - 22:27 пользователь moll сказал:Хотел бы влиться в программу сотрудничества с блогерами.Пытался подать заявку но выходит ошибка какая то . https://www.youtube....fVACAwq3NROnAnAканал только начал развивать но уже есть прогресс. не подскажите с кем нужно и можно связать о сотрудничестве . Очень хочу сделать контент про технику которая только будет у нас в игре видел в рандоме новую технику и она меня впечатлила и думаю многим людям захочется посмотреть на ее особенности. сразу извиняюсь никакой рекламы просто что было понимание что есть потенциал Вы даже не указали, что за ошибка и при каких условиях она возникает. Как бы то ни было, с вопросом касательно ошибки вам в Центр поддержки.Как бы то ни было - вся доступная информация о программе сотрудничества с блогерами размещена в соответствующей новости. Перед подачей заявки настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами и условиями и убедиться, что вы и ваш канал попадаете под условия программы.31 июл 2024 - 15:14 пользователь Murka_K сказал:Почему не выдают танк Бритая Пантера, собранный в "Уголке моделиста"? По описанию ивента должны дать всем, кто собрал, и при условии выполнения задач по времени - поучаствовать в розыгрыше или гарантированно получить Лорку 40 тонн.В событии "Уголок моделиста" при выполнении определённых условий можно было получить только Lorraine 40 t. Нигде не было указано, что можно получить какой-либо другой танк.31 июл 2024 - 22:24 пользователь noplex сказал:КУкуСЬ! А вы можете Объекту 590 дать пробитие не 7-8 уровня, а хотя бы 9-ого??! =) 250 и 300 подколом хотя бы! НЕ СТРЕЛЯБЕЛЬНЫЙ ТАНК!Доброго дня!На данный момент по танку собирается статистика, однако пока что вносить правки в ТТХ указанного вами танка не планируется.01 авг 2024 - 07:10 пользователь Murka_K сказал:Играю на ультра настройках графики (некоторые мешающие "красивости" отключены) - fps в районе 100, но стоит столкнуться с огнеметом в бою, все начинает лагать и фризить. Когда исправите? Делайте что нибудь с этим, проблеме уже не полтора понедельника, но ничего не меняется!На данный момент по этой проблеме уже были предприняты все возможные действия.Если вы сталкиваетесь с серьёзными проблемами при встрече с огнемётными машинами - рассмотрите возможность снижения графических настроек для обеспечения более плавного изображения.Также рекомендую включить настройку "Динамическое изменение" под полоской настройки разрешения 3D рендера. Она будет автоматически снижать разрешение 3D рендера в моменты сильной нагрузки на систему для того, чтобы минимизировать шанс "фризов" и сильных просадок fps.01 авг 2024 - 07:33 пользователь Murka_K сказал:1) После аппа отлично заиграл "кактус" Т-34-100, но ему сейчас катастрофически не хватает снарядов. Также у прем Проджетто, БК по сравнению с прокачиваемой Пантерой просто смешной. 2) И когда уже колесный "картон" начнет получать урон через колеса? Да, пусть они по прежнему работают как экраны, но не действуют, как броня из адамантия. 3) Прем Ёлка 8-го уровня жутко токсичная, светится только тараном (как раз на скорости проскакиваешь 50 метров), попасть в нее проблема целая, делайте с ней что нибудь. Было бы честно при таких ТТХ оставить ей ХП на один выстрел одноклассника или отпилить ружье, раз уж вы сделали её такой уникальной, пусть только светит 1. Согласно статистике данные танки не нуждаются в расширении возимого боекомплекта.2. Колёсники и так получают урон через колёса, когда вы попадаете в броню после попадания в колёса.3. Спасибо за отзыв. Мы сейчас следим за ситуацией с этим танком. Если необходимо будет внести правки в ТТХ - мы это сделаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 6 августа, 2024 Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 01 авг 2024 - 07:53 пользователь SilentSmart сказал:Добрый день!Вы регулярно и резонно отвечаете на предложения в вопросах следующим образом:Спору нет, всё правильно говорите.А как быть с тем, что за 14 лет (!) НИ ОДНО моё предложение не было опубликовано.В частности, я задавал вопрос по "Ксюше" СУ-85, вот оно:http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2162399-вопросы-разработчикам/page__st__2600__p__56891120#entry56891120Вы порекомендовали мне опубликовать предложение (хотя в вопросе я писал, что ни одного моё предложение не было опубликовано). Я подготовил такой же пост как выше по ссылке, но и данное предложение не было опубликовано.Так где нам (или мне, в частности) предлагать, как мне скромно кажется, достаточно проработанные и вполне объективные предложения, если они не проходят публикацию??Что за дискриминация такая? Зачем тогда раздел с предложениями??Добрый день!Ни один ваш вопрос не был размещён в разделе предложений? А как же, например, эта тема? Возможно остальные ваши темы были оформлены не совсем корректно и поэтому удалялись? Как бы то ни было, я больше не вижу ни одной вашей темы в разделе предложений. Ни удалённой, ни скрытой, ни в каком-либо ещё состоянии.По самой же СУ-85 ответ такой же. как и по апам/нерфам премиумных танков: мы следим за ситуацией и внесём правки, если это будет необходимо.01 авг 2024 - 10:46 пользователь Munze сказал:Разрешите поинтересоваться, когда вернут полигон?Следите за новостями. Возможно даже быстрее, чем вам кажется https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif02 авг 2024 - 12:07 пользователь Esi_Ruslan сказал:Что бы играть в эту игру,нам нужно хоть какой то + серебра. жрут ремонты,и боеприпасы так что перм не прем а минус серебра как вечная полоса.Не хотели бы вы подумать над этим,один раз заработаешь по 50 000 и все бои по -1.500 или выше как ни старайся.или удалять игру?Проблем с заработком кредитов, насколько я знаю, нет. К тому же кредиты можно получить из различных активностей (например Ежедневные Боевые Задачи и т.д.).02 авг 2024 - 15:24 пользователь bender73 сказал:Когда добавите в прем магазин нормальные танки? Вам что деньги не нужны? TST, BZ-176, Барсук, жду жду а их нет,купил бы даже пакетом с какой нить шляпой до 3к рублей, серьезно пичкаете хламом всяким, на котором играть неохота.Добавление указанных вами танков в ассортимент премиум магазина на данный момент не планируется.Особенно прокачиваемого Барсука (он же Badger с английского) 03 авг 2024 - 03:44 пользователь Bloha_Gatlinga сказал:Видел скрины "ЗОЛОТОЙ БЛОХИ Е-25". Очень хочу. Деньги есть. Ждать или это фейк?Важно понимать, что это могут быть моды.У нас на данный момент нет золотого Е 25.03 авг 2024 - 15:24 пользователь LexZai сказал:Добрый день, турбосливы (турбопобеды)Какие на ваш взгляд основные причины этого?Какие шаги предпринимаются для устранения этой проблемы?Когда ждать положительных изменений?Видят ли разработчики в этом проблему?Добрый день.Да, турбобои бывают, однако они не являются таким уж частым явлением, так что это явление на данный момент нет рассматривается как проблема. Забавный факт, согласно статистике бой длится в среднем 7-8 минут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif03 авг 2024 - 17:26 пользователь ololo_1212 сказал:вопрос такой. за много лет почему до сих по р массово встречается такая штука что прицел не доходит до цели градусов 15, потом моментально улетает градусов на 30 вбок (заодно в раза два ускоряя скорость поворота башни). и даже если как в реплее тут сказано что цель захвачена курсор и прицел продолжают стоять в разные стороны не сводясь в общую линию, ну и такое что башня мечется вокруг цели не наводясь тоже есть по времени рядом в реплее. ЗЫ смотреть надо перемотав до момента когда поехал в воду и дальше секунд 30. Более чем показательно видно, ник игрока выделен альтом.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif грачёв читер .wotreplay 1,28МБА с таким вам в Центр поддержки, а не сюда.04 авг 2024 - 12:04 пользователь Plvxery сказал:Добрый день, когда будет нормальный скейл для 2к мониторов? в настройках всё ещё х1, приходится через preferences менять с потерей качества интерфейса...Добрый день.К сожалению пока что неизвестно. Следите за новостями.04 авг 2024 - 15:43 пользователь _Apostol_Den_ сказал:Как восстановить некогда проданную прем технику? исчезла куча танчиков Сейчас вся техника доступна для восстановления только в клиенте игры.Танки сами по себе не могут "исчезнуть", так что советую обратиться в Центр поддержки с подозрением на взлом.04 авг 2024 - 21:42 пользователь aleksin_en сказал:Доброго времени! Скажите а почему бы не ввести с подпиской возможность отключать 3 курту! Я думаю многие захотят подключить подписку))) Здравствуйте.Причины на то, чтобы не добавлять такую возможность были. Как минимум то, что отключение третьей карты делало балансеру больно и ему было гораздо сложнее собирать бои. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации