Перейти к содержимому

Вопросы разработчикам

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
33 880 боёв
вопрос. у меня в качестве нулевого стоит ББ и второй перк нужно выбрать . Если я выберу к примеру маскировку а она у меня была прокачана в простых перках . то что будет с этим простым перком . Вместо маскировки я смогу выбрать другой или будет 2 перка одинаковых в нулевом и в простом . Просто выбирать нулевой можно только 1 раз и потом не заменить .

Игроки
21 публикация
56 405 боёв
Здравствуйте! Скажите есть ли возможность сейчас попасть на супертест?

Игроки
2 публикации
61 212 боёв
здравствуйте лет пять еще варгеймингу пытался предоставить информацию по разнообразию игры в частности по возможности участия одновременно 120+ или- игроков на тех же картах которые уже существуют но это никому не надо мне 67 лет скоро сдохну жаль пропадать идеям выбор за вами - удачной охоты

Игроки
6 781 публикация
150 756 боёв
У меня всего один вопрос - чем провинились игроки RuBy кластера что им рефералку прикрыли. Изначально было предположение что из за разделения и перехода части игроков на EU. Но оказывается в этом году возобновления рефералки можно не ждать. Вот мне и интересно почему. На еврокластере она как была так и есть. Я бы ещё понял будь она связана коллоборацией типа твича или вахи. Но ведь не связана. И раз уж пошла такая пьянка - второй вопрос. Будут ли наши посконные коллаборации с отечесивенными компаниями. Что то типа майора Грома или условных Трех Богатырей или Смешариков
  • Плюс 3

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

• Разработчики
Разработчики
63 015 публикаций
33 796 боёв
04 ноя 2022 - 09:55 пользователь __orbit_ сказал:

смотрю вопросы есть, а ответов не видать

Ответы публикуются тут

• Плюс 2

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
Вопрос таков, есть ли у разработчиков планы по смягчению монетизации? Для 8лвл созданы кроме рандома: линия фронта и клановые вылазки, но практически никто не играет там на простых машинах из веток прокачки, они откровенно слабые и проигрывают конкуренцию. Для 10лвл есть рб, натиск, стратегия и др, но 10лвл чрезмерно дорогой по экономике и не все танкисты осиливают это финансовое ограничение. Как вариант, можно создать соревновательный режим на 6-8лвл, по типу того же рб и натиска, только на прокачиваемых 8ках без премов и аукционных машин, чтобы вовлечь больше аудитории, заодно возможно леста вернёт фанатов реальных историчных танков, которых в боях нынче не встретить.
Spoiler

Кроме того, раньше проскакивали планы организовать генеральное сражение в рандоме на 8лвл, очередь 8рок позволяет собирать команды 30х30, свежий глоток воздуха от этих турбачей за 3минуты со счётом 0-12, 0-10 и тд.
Что-то нужно делать с балансировщиком, он сломался и после 3ех, да хоть 5ти боев внизу списка тебя всё равно за несколько секунд балансит в новый бой опять к 9-10лвл. После 9.18 и моделей 3-5-7 обещали что рандомайзер принудительно будет смягчать такие сессии, дольше подбирать команду с более щадящим сетапом. Не работает, делайте что-нибудь, собирайте больше одноуровневых боев 9-10лвл, это уже слишком хардкорно, очень напрягает. Особенно больно играть взводами на 8ках, взвод балансит ещё жестче.
Кстати ввод моделей 3-5-7 требует дополнительной настройки, очень часто случаются перекос в балансе, когда у противников в топе например об.268вар4 и другие штурмовые танки, а у меня стрв/гриль, которые сторожат базу. Игра на тт8 превращается в сущий ад, потому как союзный топ не принимает участие в борьбе с вражеским топом. И это лишь один пример, очень часто именно перекос по топам изначально ломает адекватное соперничество на флангах, и бой предсказуемо катится в бездну негатива.
И ещё нужно как-то поощрять за бой внизу списка, поднимите фарм за урон по танкам выше уровням, введите награды за фраги таких противников, медали уже есть, раньше боны давали за них даже, но все отменили(.
Дайте стимул игры на максимальной сложности, а не принуждайте тратиться на спецснаряды, ломая и без того убыточную экономику простых игроков. Вот честно, куда не сунься везде прижали, дайте просто фан без перманентной налоговой нагрузки в ваш офис.

• Плюс 1

Игроки
68 публикаций
47 908 боёв
Всем привет. 
Хочу я поднять тему и предложить вариант наказания по данной части.
Spoiler

Каждый из нас встречал и участвовал даже в банальном подперании союзника, либо тебя самого. Так вот, я часто стал сталкиваться с данной проблемой и в больше части с той частью контингента которая считает "Статисты пид#@!сы" и одно дело когда это заканчивается банальный ололо сливом от возмущенных, а другое дело когда тебя начинают просто брать и спихивать, выталкивать и тому подобное. Я не буду обращаться к данному контингенту игры, так как большинство с явными психологическими отклонениями, либо в венах вместо крови алхоголь, а я обращусь к разработчикам с реальным решением данной проблемы.
1. Прировнять как к читерству, подставным боям.
2. За первое такое действие давать полный бан на 7 дней.
3. Повторное нарушение бан перманентный.
Это будет реальной мотивацией не заниматься подобной хераборой для всех. Для меня, для тебя и для всех. 
Еще раз система наказания работает не по всем направлениям, все аккаунты кого должны были наказать за подобное все вообще не были наказаны.
Спасибо.

Игроки
2 публикации
35 422 боя
Создавали свой клан когда закачка своих эмблем и цветов была не доступна(( теперь все вроде бы наладилось разделение произошло.. Дайте подробную инструкцию для закачки своих эмблем и логотипов на танки клана...и будет ли акция на смену эмблемы и цвета для тех кто создавал кланы в трудный момент и затруднения доступа закачки эмблем?????

Игроки
127 публикаций
18 774 боя

делал рассылку своим сокланам перед принудительной расформировкой клана.

А мне влепили бан за подозрение в спаме...

цпп молчит почти неделю

как мне с бывшими сокланами общаться? Создал новый клан как они будут знать о нем...

как ускорить убирание бана?

И вообще командование кланом по сути априори не должно подпадать под такие баны!!! за рассылку внутри клана!!!

Изменено пользователем faer7775

Игроки
16 публикаций
7 883 боя
леста когда банить читерастов начнете я понимаю бизнес и все такое но невозможно играть ладно когда деревья валишь типа видно но просто вперед ехать невозможно сломал любой сарай или забор сразу с другого конца карты летит уберите эти обьекты с карт или баньте спасибо за честную игру

Игроки
2 524 публикации
7 939 боёв

И еще пара вопросов, на этот раз простых.

1. Некогда удобный интерфейс ангара убили ради безумных плиток. Но как недавно оказалось, у Лесты есть команда внутриигрового магазина. Скажите, теперь закупаясь снаряжением и оборудованием, кого материть - ВГ или Лесту? Или иначе - Леста может исправить эту дичь?

2. Планируется ли давать игрокам возможность отключать показ жетонов, когда тебя подбили? Эта демонстрация очень токсична и не позволяет играть без модов.

• Плюс 2
Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 

Игроки
3 публикации
60 086 боёв
Здравствуйте уважаемые разработчики. Мой вопрос таков: могу ли я вернуть заложенные бланки (4 шт) в 15 задачу, выполнив только основное задание? Или мне нужно перевыполнить только с отличием? И вернется сразу 9 бланков?

Игроки
78 публикаций
73 760 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики! Подскажите планируется ли что то делать  с фулголдовым боекомплектом? На текущий момент комфортно играть можно только на ЛТ, у них и динамика и ДПМ и стабилизация и как ни странно случается броня, при этом фулголдовый боекомплет позволяет уничтожить любого противника. Остальные классы техники объективно не могут противостоять ЛТ.

Рассмотрите предложение комьюнити об ограничении голды в боекомплеке до 10-15% от общего объема на танке.

Голда на заре игры была инструментом "шанс" вытащить бой. Танкисты играя на ББ учились выцеливать, маневрировать по карте чтобы зайти противнику в борт, корму, искали новые неожиданные позиции, проезды, а когда в конце боя оставались один на один с бронированным противником могли зарядить голдовый снаряд и победить. Сейчас игроки заряжают фулбоекомплект голды и едут в лоб на автоприцеле, как взять противника в клещи вообще не задумываются. В игре пропала тактическая мысль, все бои однообразные, скучно!

• Плюс 1

Игроки
64 публикации
41 290 боёв

На мой  вопрос по  карте Энск  был странный ответ . http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2162400-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__pid__55856246#entry55856246

А можно выложить  данные по  заблокированным  картам  у  игроков ? Ну  хотя бы  топ  5  ?

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
43 357 боёв
Покупая новую технику заранее просматриваешь её характеристики и сравниваешь с другими, тебе известными танками, прикидываешь, на сколько техника тебе подходит... пробуешь разное оборудование..., но не все характеристики видно в ангаре, я имею ввиду стабилизацию и сопротивление грунтам, хотя оборудование для улучшения этих характеристик имеется (стабилизатор и улучшенные гусеницы), соответственно невозможно увидеть эффект от этого оборудования. Очень хочется, чтобы вы добавили в характеристики техники стабилизацию и сопротивление грунтам. Спасибо!

Игроки
2 публикации
40 138 боёв

Вечер добрый Хотелось бы узнать по поводу % побед

у меня 33600 боев а оповещание пришло за 17к победных боев.

почему у меня % побед 48.4 ?

Изменено пользователем Kemper_533

Игроки
2 330 публикаций
30 828 боёв

Приветствую всех :)

Не играю в Танки уже примерно с 2014-15 года. Забросил игру незадолго, как ввели глобальные изменения по экипажам.

Вопросы:

1. Если я начну играть ( сейчас пока ещё нет ПК, что бы скачать игру), то восстановится ли всё на моём аккаунте после стольких лет?  Танки и т.п.

2. Что с экипажами будет? Они у меня еще старые, когда их можно было прокачивать.

Изменено пользователем STEMID1
И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...

Игроки
8 публикаций
47 847 боёв
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста почему у меня и моего реферала пропала реферальная программа когда перешли под Лесту и планируется ли  ввостановить нашу программу ведь мы её не закончили.

Игроки
1 публикация
31 600 боёв
Добрый день!
Сейчас в настройках "Тренировочных боев" можно выбрать режим встречный бой, без возможности менять время захвата базы. Можно ли добавить такую функцию? Это было бы очень актуально для тренировки и подготовки к турнирам 3x3 и 7x7.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...