Перейти к содержимому

Вопросы разработчикам

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
19 793 боя
Здравствуйте . Вопросы такие : 1) Будет ли возвращена реферальная программа ? 2) Будет ли проводится трейд ин ? 3) Рассматривается ли вопрос перевода никнеймов на русский язык ?
  • Плюс 2

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

Прежде всего хочу поприветствовать возвращение, так сказать, к истокам (привет Сербу и Штрому, олды вас помнят!) :great::)

Вопрос(ы) простой(ые), на который до сих пор не дается внятного ответа:

Глобально - Какая судьба ждет выведенные из игры карты?

В частности:

Можно ли подробнее пояснить, по какому принципу принимается решение о (не)возврате в игру ранее выведенных карт?

Почему вводятся новые - имхо, не самые удачные - карты, вместо того, чтобы вернуть уже имеющиеся (с балансировкой респов/позиций, если проблемы была в этом)? 

Когда (примерно) ждать/не ждать старые карты (н-р, тот же южный берег или топь)?

Заранее спасибо!

Изменено пользователем ermak_79
  • Плюс 2

Игроки
2 публикации
79 255 боёв
24 окт 2022 - 12:04 пользователь unball сказал:

Ну, давайте пробовать :honoring:

здравствуйте вопрос такой .заметил деятельность на своем акке написал об этом в вг меня забанили потеря контроля учетной записи  и второй месяц не могу войти в игру заявка уже месяц как висит пароль поменял через день пишу полный игнор что делать?

Изменено пользователем Parazit_93rus

Игроки
86 публикаций
22 697 боёв

Доброго времени суток.

Когда ожидаются балансные правки по технике к примеру т28(прокачиваемая пт-сау 8 лвл США), по какой причине тот же тс-5 за денежки, все любят денежки понимаю, гораздо лучше чем прокачиваемая техника, примеров множество, так же как и шкода 56, такие же сравнения с борщем и скорпионом. Я понимаю капитализм на дворе, но не так же, чтобы в помойку донатную сводить все.

• Плюс 1

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Вопросы на которые не будет четкого и внятного ответа::popcorn:

1) Как работает "честный рандом", который заготавливает шаблон перед началом боя?

Об этом говорил Белецкий, но плавно умолчал о главном. Какие там стоят зависимости например.

2) Турбо бои собираются фиксить?

Все прекрасно понимают основные причины, которые к этому привели. (и это далеко не наличие слабых игроков в команде)

Но компания боится делать правильные шаги, ведь как же так, алешенькам это не понравится.

3) Планируется ли какие то изменения в системе поощрения игроков в рандомных боях?

Например первые 3 игрока "аля ранговые" получают повышенный бонус к сере и опыту, а 3 худших - пониженный, штраф при полном 0.

Сейчас все напле*ательски относятся к боям. А такие изменения положительно бы повлияли на ситуацию в целом. Появится мотивация тащить и не сливаться в стиле "ололо"

4) Когда уже апнут или перебалансируют FCM 50t?

Люди отдали за него немалые деньги в свое время, и в итоге получили неиграбельный кусок не понятно чего, который, в новом рандоме (созданным разработчиками), ничего из себя не представляет. Все прем льготы апнули по второму кругу, которые даже в этом не нуждались (першинг например), но данный танк специально обходят стороной.

5) Собираются ли что то делать с подпиральщиками и само утопленниками?

Например серьезные штрафы в серебре чтобы было неповадно токсикам.

У подпиральщиков списывать серу на счет пострадавшего в зависимости от потерянного хп.

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 2

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
61 публикация
12 672 боя
Пользователь сказал:

Давайте так. Для начала - танки отдельно, стили отдельно. Это всё же разные вещи и сущности. 

Так вот по танкам. Намекну, так сказать, следующими новостями если вы их возможно пропустили:

Отдельн выделю из статей следующую фразу: "Наборы с танками остаются на постоянной основе в Премиум магазине, а также во внутриигровом магазине за золото"

Надеюсь намёк красноречив ;)

Придётся и мне красноречиво. И я очень хочу, чтобы вы услышали и поняли мои слова правильно. Я прекрасно умею читать, прекрасно умею смотреть ленту новостей на сайте, прекрасно понимаю, что танк и 3D-стиль это разные "сущности". В последнем случае я имел ввиду, что обычно действительно РЕДКИЕ танки продаются с 3D-стилем, если таковой имеется. По крайней мере, так было с Т42 американским (стилизация под сериал "Пацаны"), TL-1 LPC, AltProto AMX 30, KВ-2 (Р) и другими.  Такая была традиция у ВГ в последнее время. Достаточно просмотреть ленту новостей и убедиться.

Такое ощущение, что вы пытаете самоутвердиться на "типа разжёвывании" элементарных вещей. Не надо так делать. Ссылки, что вы скинули - это танки, которые часто бывали в "Новогоднем календаре" за золото. Они ни разу не редкие и не крутые, как та же Шкода Т56, например. 

Задам вопрос ещё прямее. Как новый игрок сможет купить тот премиум-танк, который НЕ представлен в магазине на постоянной основе? Т.е. редкий и действительно интересный, как Шкода Т56, Бизон, Прогретто 46 и другие. Не нужно уводить ответ в сторону "а в магазине тоже интересные" и всё таком духе, пожалуйста) 

Изменено пользователем phoenix_tag

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв

Таки созрели два вопроса:

1. Да да да, первый вопрос про САУ. Почему ее угробили в хлам? Хотелось бы услышать от вас обоснованный ответ. Согласно Вашей же статистике средний урон  по всем артам 10 ур более 2000 или равен  им всего у 25-45 игроков за последнее 2 недели( и такое +- всегда), на ЛТ же  такие же значения у 1000+ игроков. Предвкушая ваш комент о   оглушении у ЛТ это насвет так что это невилируется да и среднее время урона по оглушенным целям  не более 1500. И это притом что  у арты 3 типа снарядов, кстати а 2 других зачем, ибо если ими пользоваться то твой урон  будет  те же 1500 но без асиста? Вам не кажется что САУ должны наносить урон больше чем ЛТ с их пушкой?

2.  С чем связано закрытие прострелов на многих картах?

Вы закрываете все  нормальные прострелы, а как  играть на картонных танках и на ЛТ? Рэдшир, Затеряный город, скоро Перевал. Кого мне светить на Перевале если вы  прострел закрыли? Сегодня играл на Рэдшире, так на горку где обычно стоят ПТ которым светишь никто не поехал. Раньше светил на ЛТ на этой карте не менее 4500-5000 урона, теперь   за все бои проведенные на этой карте 2500 это максимум. Вы закрываете прострелы что бы больше игроков принудить играть на ТТ т.к.  после  того как угробили арту в командах стало по 6-9 ПТ стабильно.

3 Ранее игра была что каждый танк  помогает другому классу, а что теперь с вашими правками карт ТТ отдельно, ПТ отдельно, СТ отдельно, а ЛТ и САУ в их исконной  цели   вообще не играбельны практически

Изменено пользователем xxx_MaGVaY_xxx
  • Плюс 7

Игроки
100 публикаций
5 083 боя
Будет ли в скором времени трейд ин, не уберут ли его, как убрали предложение недели?

Мододел
7 921 публикация
104 238 боёв
Стоит ли ждать какие нить прикольные коллабы с кем либо?
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
2 710 публикаций
63 868 боёв
У меня в Минске заканчивается 2 ноября, а "новостей" по ноябрю еще нет. По какому календарю живет Леста? 

Игроки
2 524 публикации
7 939 боёв

Добрый вечер! Есть несколько вопросов о будущем игры:

1. Планируется ли возвращать к жизни хотя бы средние уровни, например,  через равные с топами ПМ, доступное оборудование и т.д.? Сейчас разрыв в ТТХ между 6 лвл и 8 лвл (а играют на нем на 90% имбопремы) просто колоссален. Или вы надеетесь на продолжение "конверсии" на старшие уровни?

2. Будут ли использоваться разные серверы под разные настройки игры, например, наборы карт?

3. Не считают ли разработчики, что в игре чрезмерное количество карт?

4. Будут ли созданы ангарные моды типа 3 лент, возможности перенести танки в запасной список и т.д.?

5. Забыта ли идея создания ветки японских ПТ?

6. Почему нельзя или нежелательно ограничить в боях арту до 1 штуки и ЛТ до 2 штук?

7. Что разработчики понимают под кастомизацией?

8. Когда-то любая активность была событием, сейчас ивенты идут пачками и одновременно. Те времена уже не вернуть? Или изобилие ивентов - это сезонное явление?

• Плюс 2
Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 

Игроки
1 публикация
34 112 боёв
Уважаемые разработчики, доброго вам времени суток, очень интересует когда сделаете возможной загрузку в Линукс. В связи со сложной обстановкой в мире, дома все компьютеры перевёл на РЕД ОС, приходится играть на работе, а дома по Танкам очень скучаю.
  • Плюс 1

Игроки
93 публикации
18 770 боёв
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, планируется ли реализация какого-то обмена накопившихся прем дней на что либо? Пусть не на технику, пусть хотя бы обмен прем дней на свободный опыт. Декальки и стили не предлагать, т.к самим девать не куда. У меня тариф Игровой и я периодически приобретаю разного рода коробки в режимах Вафентрагер и Новогодний. Соответственно у меня накопилось прем дней условно на 5 лет. Что мне с ними делать? Продать я их не могу, подарить их кому то - тоже не могу. 

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв

Не знаю, может задавал кто этот вопрос, я не читал, сегодня я писатель.

Песок умирает, как и наша глубинка, народ в столицу бежит за большими возможностями. А в песке, между прочим, сосредоточено большое количество реальных исторических машин. Там в вашей конторе поднимается ли вопрос о том, что половина техники в игре не участвует ни в каких активностях? Разрабы собираются вообще работать над повышением привлекательности своего контента ниже 8 лвл? Или ваши полномочия всё?

Зы, анбол, без обид, я об общих положениях в вашей политике.

Изменено пользователем T0S0L
  • Плюс 1

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв

Вопрос по  Артиллерии и лично вам unball .

Когда  вы  заходили  в Зал славы  последний  раз  ? Вы  видели  урон ?  Когда прекратится издевательство над ветками САУ ? Смелости у разработчиков  нет вывеси убитую  в хлам Артиллерию из игры . Но от  патча  к  патчу   за  счет <<гениальных >>изменений на картах , баланса (привет боям по 3-4 минуты)  и как в следствии турбо боям  желания  играть в это   становится  все  меньше .Будет какое  то заявление  от  боссов  игры по данному вопросу ? Или  будет как раньше  - Белецкий  на стриме  заявил  что САУ в  балансе  а потом ввели трассеры  и арта-лампу ?

Изменено пользователем Kevargen
  • Плюс 5

Игроки
2 публикации
52 813 боёв

Здравствуйте,когда возобновится прием заявок за неспортивное поведение?

• Плюс 1

Игроки
189 публикаций
71 272 боя

Добрейшего вам!:honoring:
1. Что можно узнать об использовании излишнего количества чертежей? Было событие, когда чертежи можно было обменять на премиум, стили, экипажи и учебные материалы, а так же - великое конструкторское бюро. Планируется ли что-то подобное или (возможно) даже чуточку лучше? Ну например помимо всего прочего - на свободный опыт (есссстесна с лютыми коэф.:trollface:).
Но если серьёзно - то нужно куда-то тратить их, с каждого БП предлагают выбрать кучу чертежей национальных, а тратить их некуда (даже с учётом запасов под возможные ветки танков).

2. Планируется ли некая процедура обнуления статистики/аккаунта? 

3. Будет ли кто-то на Новый год? Хотя б намекните, да или нет):child:

Изменено пользователем SkoudeN

Игроки
1 публикация
11 074 боя
После летних каникул пропали танки в разделе Исследования. Даже швед, которого я покупал за деньги (не игровые). Куда пропали танки? Американского T67 тоже не видно, а машинка очень даже нравилась!!! Кто может ответить на вопрос?

Игроки
3 публикации
13 547 боёв

Добрый вечер. Уважаемые разработчики, есть уйма вопросов к вам, начиная с того что стреляешь в танк, в зеленый крестик, а тебе говорят, не пробил. Во вторых, господа, что с балансом? Почему кидает так, что сколько бы не накидал сливы одни. При чем на протяжении уже месяца...Третье, как можно с вами связаться, поговорить? Уж больно много чего хочу вам сказать и у вас узнать....Просьба, уберите ботов, они не нужны, я буду лучше по 5-10 минут ждать, чем играть с ботами

• Плюс 1

Игроки
1 086 публикаций
85 364 боя
Пользователь сказал:

Отдельно выделю из статей следующую фразу: "Наборы с танками остаются на постоянной основе в Премиум магазине, а также во внутриигровом магазине за золото"

Собственно вопрос про наборы. Раньше во внутриигровом магазине продавались танки. Слот и экипаж можно было взять или нет опционально. Сами покупные танки отображались так же и в Исследованиях, например. Теперь только наборы. Танков больше не будет?

П.С. Хотелось бы возможность просмотра наличных стилей на Складе. 

• Плюс 1

Какой-то из вариантов, обязательно дополнит мой пост:

1. Доколе?

2. Страшно извиняюсь! 

3. Правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...