Перейти к содержимому

Вопросы разработчикам

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
712 публикации
594 боя
Здравствуйте .
08 июн 2024 - 16:52 пользователь klement_24 сказал:

Здравствуйте.Оказывается ,ежедневный рейтинг за проведенные бои не соответствует действительности.Так мне ответили модераторы форума.Почему он тогда не отключен?Когда починят? И будет ли пересматриваться рейтинг игрока после того как его починят?

Здравствуйте.

Почему же? Сессионный рейтинг вполне соответствует действительности и работает корректно.

Если задаёте такие вопросы, то прикладывайте, пожалуйста, скриншоты сообщения или ссылку на него, для того чтобы было возможно разобраться в ситуации.

Вы просили ссылку на ответ:

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2188584-%d1%81%d0%b5%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__p__56949069#entry56949069

Игроки
12 публикаций
16 259 боёв

Доброго времени суток. Вернулся не так давно в игру после длительного перерыва и хотелось бы узнать рассматривали ли разработчики возможность постепенного снижения влияния оглушения на экипаж. Пример: bat-chatillon 155 58 оглушат на 17 секунд, при снижении таймера до 15 секунд падает эффективность оглушения до 80% от 100% уменьшения характеристик , на 13 секунд уже 70% и т.д., а  к последней секунде просто спадал эффект  или как рассматривался какой-нибудь резист к оглушению, чтобы арта не могла дезориентировать одну и ту же машину с одинаковой эффективностью. За ранее спасибо за ответ.

P.S. Если вопрос копия, прошу модеров скинут ссылку на почитать, пару часов поиска на форуме результатов не дали.  

Игроки
43 публикации
20 575 боёв
Здравствуйте.Подскажите можно как-то удалить 3д стили или что-то с ними сделать? У меня есть несколько 3д стилей за боевые пропуски, незаконченые. Я вообще тогда не играл, просто выбирал главу и все. А стиль собирался поэтапно. В итоге у меня есть первый этап, очень стремное нечто. Но он есть. Из-за этого я не могу этот же стиль нормального вида купить за очки боевого пропуска. Бадгер, 705а например. Это как-то фиксится вообще?

Игроки
13 публикаций
27 537 боёв
здравствуйте, после обновы такой глюк, клиент голый, как исправить данную проблему с первой задачей, боев сыграно ноль, а она выполнена, вчера была такая же история Изменено пользователем pigami4

Игроки
90 публикаций
24 226 боёв
Вопросы про обнаруженные баги(ошибки) и кто может получить 250 голды.Если из ЦПП пришел ответ "об ошибке уже известно",то -нет,если ответили"Спасибо, передам ответственным",то да,правильно?Голда приходит молча и может остаться незамеченной или с уведомлением "Уважаемый игрок спасибо вам и т.д",в какие сроки?Если об ошибке сообщил на форуме и модератор(разработчик) ответил "Спасибо,передам ответственным,исправят" это считается?

Игроки
12 публикаций
26 883 боя
обьясните людям как игроки получают награды за бой внимание вопрос,  я сейчас нанес 2500 урона и 1600 опыта взял  получил топ 1 , но награду основной калибр получил топ 2 с уроном 2100 и опытом 800. ЭТО как  

Игроки
1 публикация
5 172 боя

​Давненько нас не проверяли и не наказывали за использование нелегальных плагинов, верно?

Не будем говорить про дикую команду, в ладдерном режиме с каждым разом играть все неуютнее. Есть больше людей, которые, очевидно, используют плагины-нарушители.

Те, кого всегда ломают игроки, не достигшие высокого уровня в WIN8 и ломающие модуль техники и членов экипажа. Наоборот, продвинутые игроки прорываются и редко ломают модуль машины. Может ли быть так, что игроки с низкой статистикой играют лучше, чем игроки с высокими?

Игроки
1 публикация
47 411 боёв
Здравствуйте, планируется ли ап таких танков как Charlemagne или 56TP? Британцу например очень сильно не хватает скорости полета основного снаряда, а поляку брони в башне. Изменено пользователем Savvova

Игроки
712 публикации
594 боя
Здравствуйте.Почему так трудно избавится от арендных танков?Часть из них вообще попала ко мне автоматом,без моего желания.Некоторые находятся в ангаре годами.А совет удалять их через ЦПП это что.Зачем так усложнять на ровном месте жизнь игроку.Вы собираетесь что то с этим делать.
  • Плюс 1

Игроки
5 публикаций
47 023 боя
сколько было уже боевых пропусков???и сколько будет в 2024???

Игроки
5 публикаций
14 218 боёв

Здравствуйте. А нет ли у разработчиков желания создать режим игры, в котором можно просто ездить, играть и расслабляться находясь любом состоянии? Чисто для фана, без очков и статистики. Режим "релакс после трудного дня". Бои против ботов, но так чтобы не больно.

я вообще чего заметил. Введешь бонус код на прем аккаунт или тест режим (типа новый, подписочный, дык сношать в игре начинают в 3 раза сильней. А смысл тогда платить деньги? Ну если только мазохист. 

Ответа не жду. Просто мысли в слух. 

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
12 200 боёв
Когда вернутся старые карты: порт, виндсторм, северо-запад, хребет дракона, Топь ???
  • Плюс 1

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв

1. В свете выхода Об. 752 с крайне хитросделанной схемой бронирования. 

Считается ли нормальным, что игроки не могут без сторонних модификаций посмотреть коллижн-модель и узнать, куда стрелять? 

Туда же вопрос про "скрытые" ТТХ, которые видны на сторонних ресурсах, которые оперативно не обновляются, и с использованием разрешенных модов? Какие же они тогда скрытые? Зачем их скрывать? Кто хочет - найдет, но не сразу, т.е. скрываться бессмысленно. 

Обобщая, почему нет отдельного ресурса для Мира танков с коллижн-моделями и "скрытыми" ТТХ? 

2. Почему считается нормальным, что это за новая мода, когда по рандому ездят танки с неизвестными ТТХ, как ГПТ и сейчас польская ПТ? :facepalm:

Игроки
3 публикации
44 610 боёв
Добрый день, когда поменяют лбз на арту связанное с опытом, они просто невыполнимы.. топ 1 по опыту взять просто нереально.... это очень глупо ставить невыполнимые задачи. 

Игроки
14 публикаций
19 866 боёв
Работа трибунала описанная в цп, она сможет видеть мультисесию с одного айпи адреса? и сможет отслеживать одновременный вход в бой с одного айпи?

Игроки
204 публикации
27 569 боёв
Разрабы, это не вопрос, а просто хочу вас похвалить!!! Вы лучшие!!! И отдельное спасибо за нерф йоха и концепта, а то они запарили по 2-3 в каждом бою.
  • Плюс 2

Игроки
15 публикаций
11 502 боя
Все верно огромные красавцы, и ещё больше будите если примите все же верное решение не трогать коня, конь не имба и не рвет рандом, хороший комфортный танк который в балансе, не надо его трогать, а так конечно спасибо вам за игру только пожалуйста примите правильное решение 

Игроки
44 публикации
29 319 боёв
День добрый, подскажите пожалуйста, я вступил в клан неделю назад, но в ангаре в разделе "клан" у меня не заполняется шкала "Личный вклад", шкала "Продвижение"  заполняется, а личного вклада нет, также в разделе "Цели" не выполняются поручения

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя

Когда будете решать проблему засилия ПТ в командах?

Как долго можно отрицать проблему перенасыщения ПТ?

shot_005.jpg

Нормально да? 9 ПТ в команде, ДЕВЯТЬ, а в каждом бою их практически по 5-6шт

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...