Перейти к содержимому

Вопросы разработчикам

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
50 311 боёв

Приветствую,

Не могу найти ответа на аналогичный вопрос и в форумах тоже не отвечают.

На «FV215b (183)» выстрелил фугасом в БОРТ по арте «G.W. E 100» при этом голосовое уведомление "не пробил" и надпись "экран не пробит".

БЕЗ УРОНА по арте при выстреле фугасом под 2000 альфой и радиусом поражения 5м.

Реплей прилагаю. Время в реплее 10:28 броня не пробита??? Это как??

Изменено пользователем komi888

Игроки
324 публикации
70 199 боёв
добрый день у вас проведено обновление центра поддержки 29 мая, теперь вопрос, где все мои заявки, которые были раньше? я не просила их убирать, там били важные ответы на мои вопросы

• Плюс 1

Игроки
39 публикаций
87 139 боёв
Подскажите почему не работает страница "Центра поддержки"?
  • Плюс 1
ПОДКРУТКИ  В   ИГРЕ   ЕСТЬ.  

Игроки
193 публикации
96 133 боя
не работает центр поддержки, скрины не заливаются
  • Плюс 2

Игроки
5 публикаций
67 520 боёв
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда обновление бонового магазина?
  • Плюс 1

Игроки
15 публикаций
20 653 боя
почему в ЦПП невозможно приложить реплей к неспортивному поведению? пишет "Ого! Размер загружаемого файла слишком велик. Чтобы поделиться файлом больше 50 МБ, используйте альтернативный файлообменник, например Dropbox, Google Drive, OneDrive и т. п."
  • Плюс 1

Игроки
6 публикаций
34 332 боя

Залайкайте что бы разработчики увидели!

Дорогие разработчики, когда перекопаете карту заполярье со второго респа?Перекатка всегда обстреливается и получаешь по шее, постоянно рискуешь, когда едешь в низину(правое нижнее положение карты), когда как первый респ не рискует НИЧЕМ!Этому бреду уже сколько лет, до сих пор насыпь не могут какую ни будь сделать возле дота, может никто вопрос такой не поднимал, но это странно, несправедливый респ на лицо, спасибо за внимание.

Игроки
7 публикаций
19 563 боя
как насчет сделать -+1 лвл в игре, вместо 2х лвлов?
типа вот на 7м лвле что мне делать тому же т95 например? или на кс52лис,бизоне, амх 50 100... что мне делать с т100е3, маусом, е100 и тд?

Игроки
204 публикации
27 569 боёв
Увааемые разработчики, есть ли у вас в планах добавление ограниченного кол-во бланков приказов в продажу? Хотя бы как акция какая нибудь? 279 уже далеко не имба после фикса, а времени на лбз вообще нет, спасибо!!!)
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
39 736 боёв

добрый вечер  пожалуйста объясните мне одну вещь /выполнил в сборочном цеху 23 этапа остальные 3 купил за 1500 бон но доступен только один  почему?

Игроки
2 313 публикации
121 485 боёв

Не уважаемые "разрабы" у меня всего два вопроса

Ладно вопрос. Вам самим не смешно делать бои заранее спланированные т.е одним победы другим сливы. 

Второй вопрос и опять по команде. Такие постоянные команды где красных большая часть и я не беру с потолка все это вам не надоело делать. Может вы собираете в такие команды тех кто вам что то задолжали? 

shot_002.jpg

Изменено пользователем DoctorTruck
Танкист 1-го класса — 83,46%

Игроки
712 публикации
594 боя
Здравствуйте,в ангаре накопилось огромное количество ценного имущества,которое игроки никогда использовать не будут.Боновое оборудование которое не подходит под танки на которых играют,инструкции которые не куда поставить,некрасивые камуфляжи,декали,лишние ангары и т.д Выкинуть это жалко потому что честно заработано ,да и цена не маленькая .Почему от вас нет активностей по замене ненужного на нужное?К примеру какой нибудь трейд ин по замене всего этого,и вам выгода и игроку приятно?

Игроки
2 публикации
73 486 боёв
Добрый день. У меня вопрос, возможно странный для многих, но всё же, планируется ли проведение каких-либо мероприятий среди обычных игроков, по итогам которых будут разыгрываться "вещи" не в самой игре, "Мерч", ну к примеру "Зипки", "Бомбер", кепки, "Худи" и т.д. хорошего качества, которые будут содержать лейблы Лесты, Мира танков. Это будет приятно как самому обладателю, так и станет отличной рекламой среди публики!

Игроки
712 публикации
594 боя

Здравствуйте,на мой вопрос о стилях вы ответили

"Марс - это танк с уникальным стилем, который невозможно снять (так же как и Сапсан, Леший и т.д.). Однако вы можете отключить в настройках отображение выдуманных и неисторичных стилей."

Но проблема в том что в настройках я отключил отображение выдуманных стилей .И я не вижу стиль Марс у противника.Но в своем ангаре ,у своего танка в игре попугайский гребень не уберешь.На самом деле это серьезная проблема для многих игроков ,я это понял по общению здесь на форуме.Вы и дальше будете вводить сказочные стили и это ваше право,но дайте возможность игрокам старой закалки не отображать этот стиль для самого себя.

Изменено пользователем DoctorTruck
Убрал красный цвет текста

Игроки
882 публикации
21 293 боя

Будет ли изменение Т-34м-54?

Этот танк хуже чем Т-34-85м и Т-34-85

Ни динамики, ни дмп, косая пушка и стабилизации нет

У 6лвл Т-34-85м ДПМ,  3 тысячи, у 7 лвл Т-34м-54, 2 тысячи

Предлагаю дать сток орудие от т-54

Изменено пользователем Legat_Nick
  • Плюс 2

Игроки
692 публикации
28 091 бой

у некоторых танков есть 3д стили. у некоторых даже по 2 ...

как часто(помимо сезонов в боевых пропусках) будут выходить 3д стили? планируется ли такое?

пс: ну и для себя. на все десятки(вроде бы), кроме т-62а у СССР есть 3д стили. планируется ли 3д стиль на этот танк?) (если он есть, то ткните носом)

Изменено пользователем CancerClaw

Цена любой победы измеряется в гробах.
(\/)O_o(\/)

Игроки
21 публикация
13 438 боёв
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать, будет ли в ближайшем будущем повторный запуск режима "Искусство стратегии"? По информации на сайте игры и различным видеообзорам он мне очень понравился, но поучаствовать в нём у меня не получилось. Теперь жду его с нетерпением.:harp:

Игроки
499 публикаций
33 473 боя

не работает отправка скринов в лк - почините

уже работает

Изменено пользователем JBorn74

Игроки
2 публикации
9 714 боёв

Здравствуйте!

1) Будут ли укреп районы на 7 и 9 уровнях? Если да, то когда?

2) Зачем были изменены правила проведения сражений в укреп районах? По мнению большинства людей играющих там, бои на 8 уровнях 10 на 10 человек проходили намного интереснее, и карты где у каждой команды была своя база давали больше вариативности.

3) Будет ли ап ИС-7?

Изменено пользователем yaalex001

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...