igorola Опубликовано: 11 августа, 2024 Игроки 11 966 публикаций 64 445 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2024 Добрый день. Куда пропали скидки на технику прокачиваемую?! На премиумную также очень редко, несколько раз в год. Раньше во времена ВГ постоянно публиковали в новостях какие-то акции приуроченные к определенным событиям, дням рождениям конструкторов или известным сражениями и к ним часто шла акция выходного дня, также голосование за ветки прокачки и скидки действовали, в боевом пропуске топы остались, а задач нет, скидок нет. Планируются изменения какие-то в этом плане? Думаю скидок не хватает в первую очередь новым игрокам, какая-то лояльность должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Free1X_ Опубликовано: 11 августа, 2024 Игроки 31 публикация 50 700 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2024 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-3941248-0-58178500-1723399725_thumb.jpgКак избавиться от этого опроса? И иных раздражающих окон типа этапных достижений и т.д? Любой символ, любого из существующих языков, используемый в этом отхожем месте, будет бесконечно унижен. Да простят меня столь достойные буквы, слова и выражения, в столь недостойном употреблении. /Один из великих/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nolan2112 Опубликовано: 11 августа, 2024 Игроки 726 публикаций 35 540 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2024 (изменено) 60 отмычек - ноль выигрыша, все сломались. Это переходит все разумные границы. Изменено 11 августа, 2024 пользователем Nolan2112 1 В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_tamagoje_ Опубликовано: 11 августа, 2024 Игроки 105 публикаций 32 996 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2024 (изменено) Настанет ли тот день, когда мы увидим возраждение танков, во всех направлениях?Или будем наблюдать за стогнацией/закрытием проекта? Ведь в данном состоянии, игра похожа на умирающего лебедяЯ провел аналитику в боях 90% игроков гонятся за уроном, а не за результативность, а не за победой, даже блогеры продвигают данную идеалогию, что в корне не так.Брал статистику боев, и писал игрокам, те кто в "турбо" боях не успевал что то дать ( я играл на лт), по тем или иным причинам, вообще никак не реагировали. ( в стандартных позициях, не было танков) А, кто имел статистику, ниже кибермашин, ( блогеры, голубые, фиолетовые игроки) никак не реагировали, что сеет очередной раз, доказательство, что самый эффективный бой, стоя на красной линии, при сливе.Но мы, игроки среднии, и выросли на простых победах, и обычном влиянии ( лично я) хотел бы изменения в отметках, и в целом геймплее.Переработки в целом, целевого роста в игре, и появлении изменения в самых главных активностях игрового плана, ведь урон общий, это далеко на самое главное влияние на бой, что обьективно.Опыт, или иная активность, на мой взгляд более обьективно правильная..... Да, да, игроки 60% побед, буду против, но, к сожалению, вы не правы, и не меценаты данного проекта, может хоть тут, разработчик услышит данный крик)))) Изменено 12 августа, 2024 пользователем _tamagoje_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 12 августа, 2024 Игроки 247 публикаций 15 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2024 Доброе время суток.Я, понимаю что у меня мало боев игровых. Хочу сказать почему мало,я играл по 100 -150 боев за раз погонять в танки.игра сильно ухудшилась,я стал максимум играть по 20 -50 боев. и игра не делается в лучшую сторону такими темпами я стану играть по 2 боя наверное.Когда я могу поиграть на сто боев?- в бой загружается техника которую не пробивает танк, замет те мой танк ни один пробить из противника не может.союзники тоже страдают с пробиванием по противнику. 1 пробитие у союзника частое явление. ваш балансировщик подбирает противника которого не возможно пробить!Это подстава для прокачки противников,а не игровая механика.Все настроение пропадает играть если 10 -15 боев такая система, не возможно играть,любым танком из ангара. я и серверы менял и танки не помогает. это длиться несколько часов потом другие проблемы.. в боях происходят, одна из их такая.- загрузка в бой... когда появляется картинка карты с танками, оказывается что бой уже идет минуту или вторую..интернет у меня хоть и не проводной но скорость в нем не маленькая,передача данных у меня не ниже 1мб/с при разных задачах пользования.ставил программу для наблюдения передачи данных по скорости,только игра берет ниже даже когда народу мало на канале. как только она достигает 10 000 или выше я выхожу из игры. танки уже не едут,просто стоят. не возможно играть дальше. я не думаю что это только у меня, вам же нужны игроки в этой игре,зачем так портить все что бы ее удаляли из своего компьютера.Не спасут вас новички и рекламы игры,как только они поймут какая игра удалят ее через боев 100... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zex8541kcasia Опубликовано: 12 августа, 2024 Игроки 15 публикаций 37 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2024 уважаемые разработчики сделайте в игре чтоб можно было преглошать игроков в клан прямо в бою так было бы удобно и кланы бы не пустовали бы сделайте хоть одно доброе дело когда вас просят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_GJELKA_ Опубликовано: 12 августа, 2024 Игроки 4 публикации 53 420 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2024 Только у меня игра перестала работать? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dinchik_ Опубликовано: 12 августа, 2024 Игроки 8 публикаций 52 386 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2024 не заходит в игру, пишет что нужно обновление!!??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
melblack321 Опубликовано: 12 августа, 2024 Игроки 2 публикации 65 629 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2024 12 авг 2024 - 16:42 пользователь Dinchik_ сказал:не заходит в игру, пишет что нужно обновление!!??? Уменя такая же ерунда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VAD__ Опубликовано: 12 августа, 2024 Игроки 4 публикации 27 525 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2024 в игру не заходит, требует обновление и так бесконечно... Что ребяты, хакнули вас? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vodianshik Опубликовано: 12 августа, 2024 Игроки 1 публикация 7 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2024 не один сервер не работает,только 9,и то не пускает в игру( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drakon1234_2020 Опубликовано: 12 августа, 2024 Игроки 1 публикация 587 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2024 Здравствуйте! Откатал весь последний ивент, от звонка до звонка! Ни одного дня не пропустил. С 19:00 до полуночи 2 недели! 139 боёв получилось.Допуск на аукцион собрал, а на танк не хватило очень много металла, ни на какой (((Вам не кажется, что так не должно быть? Как то не сбалансированно мало металла дается за бой?Проанализируйте, пожалуйста, данный параметр. Так и задумано? Танки в мастерской только для топ-кланов, которые и так танк по итогу получат (который большинству из них не очень-то и нужен, у них и так давно всё есть). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SilentSmart Опубликовано: 13 августа, 2024 Игроки 1 210 публикаций 46 970 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2024 (изменено) Добрый день!Стал замечать, что последнее время достаточно часто стали случаи, когда игроки в команде даже не шелохнулись, т.е. не сделали ничего, просто тупо стояли на респе, но при этом получили огромное количество опыта (см. скрины приложенные).Система самоликвидации не сработала - значит связь с клиентом была. Очевидно же, что это боты, зарабатывающие опыт за счёт падения интереса других участников к игре по многим факторам при наличии таких "игроков".Предвосхищая аргумент, что они там якобы что-то натанковали или получили урон - речь про то, что такие "игроки" очевидно не участвуют в бою от слова "совсем", тем самым нарушая один из основных правил игры - ботоводство. Повторюсь - если бы была потеряна связь (что бывает у всех) - сработала бы система самоликвидации. Доходит до абсурда - многие игроки потеют весь бой, пытаясь его вытащить - и получают всего в 2 раза больше опыта, чем боты. Посему вопрос - что планируется делать с такими ботами?1. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-45987-0-93752200-1723520524_thumb.png2. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-45987-0-93948100-1723520529_thumb.png(это только малый пример за небольшое время, в победных боях такие боты зарабатывают по +/- 400 (!) очков опыта) Изменено 13 августа, 2024 пользователем SilentSmart 2 Гайд: Как нафармить кучу серебра и заработать кучу опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_longin13_ Опубликовано: 13 августа, 2024 Игроки 1 публикация 4 858 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2024 (изменено) Здравствуйте, когда можно будет увидеть дату регистрации аккаунта , не написав сообщения на форуме? Изменено 13 августа, 2024 пользователем _longin13_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Groznij_Knyaz Опубликовано: 13 августа, 2024 Игроки 170 публикаций 25 964 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2024 (изменено) Здравствуйте разработчики!Когда вы уже поправите балансировщик на низких уровнях? Особенно 2-3ур ?Зачастую получается что в команде противника большое количество прем танков, причём дпм-ых (Pz.S35) и альфовых (T-29). Это заведомо подкрутка противнику, т.к. они просто выносят команду соперников без шансов. Почему балансировщик не распределят равномерно такие танки по командам, почему всё в одну команду запихивает? Это не честно уже изначально. Изменено 27 августа, 2024 пользователем Dobrij_Ezh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SilentSmart Опубликовано: 13 августа, 2024 Игроки 1 210 публикаций 46 970 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2024 (изменено) По балансу дополню сообщения. Извините за качество - 130% масштаб интерфейса и downscale с 4К )) На низах, баланс по ЛТ удивилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-45987-0-13933500-1723546778_thumb.png Но и на верхах тоже баланс чудит. "Раньше такова небыла" (С) 2 топ-СТ у противника(как итог - противник выиграл)https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-45987-0-40299400-1723546813_thumb.png Баланс по топ-ПТ - 2 штурмовые против 2 засадных(по итогу штурмовые выиграли с сокрушительным преимуществом)https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-45987-0-64586600-1723546860_thumb.png Тут средние уровни - какой-то раздрай(надо ли говорить, что АТ7 прошёл насквозь противника при поддержке 2-3 своих союзников)https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-45987-0-56127300-1723546871_thumb.png Просьба посмотреть балансер. И чтобы дважды не вставать - просьба сделать баланс огнемёта к огнемёту. Машина достаточно уникальна и универсальна (и откровенно имбовата), чтобы балансить её простой артой, ТЕМ более на городских картах. В подавляющем большинстве - выигрывает команда, у которой огнемёт. Изменено 13 августа, 2024 пользователем SilentSmart 1 Гайд: Как нафармить кучу серебра и заработать кучу опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sceptiquell Опубликовано: 13 августа, 2024 Игроки 1 публикация 16 051 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2024 (изменено) Приветствую! Хотел бы поинтересоваться по поводу танка "T95/fv4201 Chieftain". Планируется ли ребаланс, а если быть точнее, ап танка? Не кажется ли вам, что вы слишком сильно тронули его ДПМ? Многие танковые стримеры/блогеры уже высказывали своё мнение по поводу нерфа его КД и, как я заметил, многие любящие эту игру и умеющие в нее играть люди согласны с тем, что нерф КД был чересчур жестким, и танк нуждается в апе ДПМ. Также хочу добавить, что на данный момент есть прокачиваемые танки X уровня, которые превосходят "Заслуженные награды" типа Чифа или 279. За примерами далеко ходить не приходится, тот же M-V-Y после ребаланса всё ещё один из сильнейших, если не самый сильный ТТ-10, тот же Супер-конь разбирает чифа или 279 практически в ноль. Не странно ли, что "Заслуженные награды" хуже чем прокачиваемые аналоги? Не должны ли они быть с ними в ровень, или хотябы немного получше? С уважением! Изменено 13 августа, 2024 пользователем Sceptiquell 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wowa1970 Опубликовано: 14 августа, 2024 Игроки 4 публикации 82 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2024 господа разработчики.для какой цели для открытия подарочных контейнеров даются отмычки.ведь они практически все ломаются.из 20 лишь одна может что то открыть.или цель отмычек поиздеваться над игроками? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Broyitsme Опубликовано: 15 августа, 2024 Игроки 1 публикация 14 286 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 Добрый день! Планируется ли коллаборация с бесконечным летом, так же как это реализовано в мире кораблей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spartak1210 Опубликовано: 15 августа, 2024 Игроки 827 публикаций 40 611 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 Доброго дня! О наболевшим - невозможно играть на 5-6 уровне из-за ограничения количества карт...ну серьезно, когда 3 раза подряд падают Степи или Рудники ну просто закрываешь игру...даже попадая к 8 лвл, где полный пулл карт, зачастую кидает на те же Степи! Условную Малиновку или Прохоровку вообще не вижу играя на 6 лвл...и в результате имеем, что за 3 часовую сессию по кд играем на 3-4 картах...ну увеличьте вы количество карт, которые могут выпасть в балансере 6 лвл хотя бы до 18-20...ну играть на 11 постоянно падающих картах нет вообще никакого интереса 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации