Перейти к содержимому

Вопросы разработчикам

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
3 610 публикаций
75 304 боя

Проблеме не менее 3-х месяцев. Регулярно получаю от БОТОВ сообщения с приглашениями в кланы, с аккаунтов с 0 боёв... Писал в этой теме месяц назад по этому поводу, ответили что регулярно банят эти акки и ничего делать с этим массовым явлением не планируется, но это очень сильно раздражает!

Я более чем уверен, что при желании забанить этих людей(человека) не составит труда, по например тому же мак адресу или id оборудования. Так зачем вы даёте ботоводам, зарабатывать на этом деньги? Есть клановые порталы и общий чат для этого, а тут бизнесмены создали бота и он тысячами отправляет сообщения подходящим для заказчика людям. Акк однодневку банят, создаётся ещё акк и по кругу. Не пора ли убрать это?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-7962863-0-40724700-1722275373_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-7962863-0-60501600-1722768961_thumb.jpg

Upd: совсем обнаглели, сегодня свои услуги предлагают ботоводы...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-7962863-0-21471200-1722358660_thumb.jpg

• Плюс 3

Игроки
1 публикация
38 675 боёв

Добрый день! Скажите пожалуйста продавалась ли когда-либо оборудование за золото, а то один товарищ утверждает что ставил оборудование за золото.так ли это?

Игроки
1 публикация
22 340 боёв
Всем доброго времени суток, вопрос по карте Химельсдорф. Почему нижний респ имеет проезд между домами, а верхний нет?

Игроки
502 публикации
56 090 боёв
Здравствуйте, можно ли убрать ограничитель на жалобы,заканчиваются за 2-3 боя, это не серьезно!
  • Плюс 2

Игроки
154 публикации
34 656 боёв
Все вопросы по ттх техники вы отсылаете в раздел предложений, я туда пошёл, предложил вариант изменения ттх одного танка, предложил, а не спрашивал "ну когда же", так меня ткнули носом в "кттс" и мгновенно закрыли тему. Зачем вы посылаете людей в предложения с подобными вопросами, если там им не рады?

Игроки
7 публикаций
33 641 бой
Хотел бы влиться в программу сотрудничества с блогерами.Пытался подать заявку но выходит ошибка какая то . https://www.youtube....fVACAwq3NROnAnAканал только начал развивать но уже есть прогресс. не подскажите с кем нужно и можно связать о сотрудничестве . Очень хочу сделать контент про технику которая только будет у нас в игре видел в рандоме новую технику и она меня впечатлила и думаю многим людям захочется посмотреть на ее особенности. сразу извиняюсь никакой рекламы просто что было понимание что есть потенциал 

Игроки
8 публикаций
7 511 боёв
Почему не выдают танк Бритая Пантера, собранный в "Уголке моделиста"? По описанию ивента должны дать всем, кто собрал, и при условии выполнения задач по времени - поучаствовать в розыгрыше или гарантированно получить Лорку 40 тонн. Изменено пользователем Murka_K

Игроки
51 публикация
68 317 боёв
КУкуСЬ! А вы можете Объекту 590 дать пробитие не 7-8 уровня, а хотя бы 9-ого??! =) 250 и 300 подколом хотя бы! НЕ СТРЕЛЯБЕЛЬНЫЙ ТАНК!
  • Плюс 1

Игроки
8 публикаций
7 511 боёв
Играю на ультра настройках графики (некоторые мешающие "красивости" отключены) - fps в районе 100, но стоит столкнуться с огнеметом в бою, все начинает лагать и фризить. Когда исправите? Делайте что нибудь с этим, проблеме уже не полтора понедельника, но ничего не меняется! Изменено пользователем Murka_K

Игроки
8 публикаций
7 511 боёв
1) После аппа отлично заиграл "кактус" Т-34-100, но ему сейчас катастрофически не хватает снарядов. Также у прем Проджетто, БК по сравнению с прокачиваемой Пантерой просто смешной. 2) И когда уже колесный "картон" начнет получать урон через колеса? Да, пусть они по прежнему работают как экраны, но не действуют, как броня из адамантия. 3) Прем Ёлка 8-го уровня жутко токсичная, светится только тараном (как раз на скорости проскакиваешь 50 метров), попасть в нее проблема целая, делайте с ней что нибудь. Было бы честно при таких ТТХ оставить ей ХП на один выстрел одноклассника или отпилить ружье, раз уж вы сделали её такой уникальной, пусть только светит :Smile_default:
  • Плюс 1

Игроки
1 210 публикаций
46 970 боёв

Добрый день!

Вы регулярно и резонно отвечаете на предложения в вопросах следующим образом:

Пользователь сказал:

Это не вопрос. Это, по факту, предложение. А предложения надо нести в специальный раздел.

Спору нет, всё правильно говорите.

А как быть с тем, что за 14 лет (!) НИ ОДНО моё предложение не было опубликовано.

В частности, я задавал вопрос по "Ксюше" СУ-85, вот оно:

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2162399-вопросы-разработчикам/page__st__2600__p__56891120#entry56891120

Вы порекомендовали мне опубликовать предложение (хотя в вопросе я писал, что ни одного моё предложение не было опубликовано). Я подготовил такой же пост как выше по ссылке, но и данное предложение не было опубликовано.

Так где нам (или мне, в частности) предлагать, как мне скромно кажется, достаточно проработанные и вполне объективные предложения, если они не проходят публикацию??

Что за дискриминация такая? Зачем тогда раздел с предложениями??

Изменено пользователем SilentSmart
  • Плюс 2

Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
Разрешите поинтересоваться, когда вернут полигон?

Игроки
247 публикаций
15 360 боёв

Что бы играть в эту игру,нам нужно хоть какой то + серебра. жрут ремонты,и боеприпасы так что перм не прем а минус серебра как вечная полоса.

Не хотели бы вы подумать над этим,один раз заработаешь по 50 000 и все бои по -1.500 или выше как ни старайся.

или удалять игру?

Игроки
564 публикации
29 088 боёв

Когда добавите в прем магазин нормальные танки? Вам что деньги не нужны? TST, BZ-176, Барсук, жду жду а их нет,

купил бы даже пакетом с какой нить шляпой до 3к рублей, серьезно пичкаете хламом всяким, на котором играть неохота.

Игроки
3 публикации
65 976 боёв
Видел скрины "ЗОЛОТОЙ БЛОХИ Е-25". Очень хочу. Деньги есть. Ждать или это фейк?

Игроки
16 публикаций
17 373 боя

Добрый день, турбосливы (турбопобеды)

Какие на ваш взгляд основные причины этого?

Какие шаги предпринимаются для устранения этой проблемы?

Когда ждать положительных изменений?

Видят ли разработчики в этом проблему?

Игроки
134 публикации
38 734 боя
вопрос такой. за много лет почему до сих по р массово встречается такая штука что прицел не доходит до цели градусов 15, потом моментально улетает градусов на 30 вбок (заодно в раза два ускоряя скорость поворота башни). и даже если как в реплее тут сказано что цель захвачена курсор и прицел продолжают стоять в разные стороны не сводясь в общую линию, ну и  такое что башня мечется вокруг цели не наводясь тоже есть по времени рядом в реплее. ЗЫ смотреть надо перемотав до момента когда поехал в воду и дальше секунд 30. Более чем показательно видно, ник игрока выделен альтом.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  грачёв читер .wotreplay   1,28МБ
:Smile_teethhappy:

Игроки
5 публикаций
41 728 боёв
Добрый день, когда будет нормальный скейл для 2к мониторов? в настройках всё ещё х1, приходится через preferences менять с потерей качества интерфейса...

Игроки
12 публикаций
64 194 боя
Как восстановить некогда проданную прем технику? исчезла куча танчиков :Smile_veryhappy:

Игроки
51 публикация
38 882 боя
Доброго времени! Скажите а почему бы не ввести с подпиской возможность отключать 3 курту! Я думаю многие захотят подключить подписку))) 
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...