Blackwww Опубликовано: 23 октября, 2022 Игроки 16 публикаций 14 729 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2022 На экране подбора команды Натиска выкидывает с сервера и не дает зайти! Пока бой идёт - Пишет связь с сервером потеряна. Если на другой сервер попробовать, то "не завершена сессия". Поэтому, думаю, что бой все же запускается, но меня в него уже почему то не пускает. Потом зайти даёт, но рейтинг минусом, резервы просраны и ещё и 6 человек подвел, так как проигрыш из за того, что я просто постоял на базе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blackwww Опубликовано: 23 октября, 2022 Игроки 16 публикаций 14 729 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2022 Проверил - бои прибавляются. :-( я точно мало того, что сам не играю, так ещё и других подставляю :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 23 октября, 2022 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2022 23 окт 2022 - 19:54 пользователь Blackwww сказал:На экране подбора команды Натиска выкидывает с сервера и не дает зайти! Пока бой идёт - Пишет связь с сервером потеряна. Если на другой сервер попробовать, то "не завершена сессия". Поэтому, думаю, что бой все же запускается, но меня в него уже почему то не пускает. Потом зайти даёт, но рейтинг минусом, резервы просраны и ещё и 6 человек подвел, так как проигрыш из за того, что я просто постоял на базе. Выполните отчет с Расширенной Сетевой диагностикой того сервера, где пытаетесь зайти в бой.Как установить GameCheck и создать отчёт с её помощью Как прикрепить файл к посту? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blackwww Опубликовано: 23 октября, 2022 Игроки 16 публикаций 14 729 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2022 как раз совпало с падением голосового чата. Сейчас всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blackwww Опубликовано: 23 октября, 2022 Игроки 16 публикаций 14 729 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2022 23 окт 2022 - 20:50 пользователь ZloyBut сказал: Выполните отчет с Расширенной Сетевой диагностикой того сервера, где пытаетесь зайти в бой. Как установить GameCheck и создать отчёт с её помощью Как прикрепить файл к посту? как раз совпало с падением голосового чата. Сейчас всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 23 октября, 2022 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2022 23 окт 2022 - 21:06 пользователь Blackwww сказал: как раз совпало с падением голосового чата. Сейчас всё норм Хорошо, что проблема решилась. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации