Sherah Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 95 публикаций 132 636 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 Уважаемые разработчики!Подскажите зачем в этой игре так называемый общий чат? Мне всегда думалось что чаты для общения. Но в этом чате практически невозможно общаться, все забито рекрутерами. Не чат, а доска объявлений. Неужели так трудно сделать вкладку в этом окне и выгнать туда всех этих красавцев. Они ж даже не сами сидят, за них программка работает.Не можете вкладку сделать, так ограничьте количество знаков в одном сообщении.Или у вас этот чат для галочки? 3 Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 4 670 публикаций 39 023 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 Общего чата нет, есть чат наборов в клан. 3 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 22 окт 2022 - 19:00 пользователь Sherah сказал: Уважаемые разработчики! Подскажите зачем в этой игре так называемый общий чат? Мне всегда думалось что чаты для общения. Но в этом чате практически невозможно общаться, все забито рекрутерами. Не чат, а доска объявлений. Неужели так трудно сделать вкладку в этом окне и выгнать туда всех этих красавцев. Они ж даже не сами сидят, за них программка работает. Не можете вкладку сделать, так ограничьте количество знаков в одном сообщении. Или у вас этот чат для галочки? Ну как бы и сама игра не месенджер. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 22 октября, 2022 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2022 22 окт 2022 - 19:00 пользователь Sherah сказал: Уважаемые разработчики! Подскажите зачем в этой игре так называемый общий чат? Мне всегда думалось что чаты для общения. Но в этом чате практически невозможно общаться, все забито рекрутерами. Не чат, а доска объявлений. Неужели так трудно сделать вкладку в этом окне и выгнать туда всех этих красавцев. Они ж даже не сами сидят, за них программка работает. Не можете вкладку сделать, так ограничьте количество знаков в одном сообщении. Или у вас этот чат для галочки? Правил они не нарушают, поэтому имеют полное право постить сообщения. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации