Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
45 661 бой
Модератор Cepblu_kapDuHaJl постоянно преследует меня в чатах!Не знаю с чем это связано но в последний раз бан мне прилетел безосновательно!Прошу вас принять меры,а  меня освободить от наказания Изменено пользователем B0p06ylllek
Избегайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим.

Марк Твен                       
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 719 публикаций
28 993 боя
Старайся не писать на том сервере где он или когда его смена.
Игроки
112 публикации
45 661 бой
19 окт 2022 - 17:52 пользователь I0pok0672 сказал:

цпп...поверь)))

в ЦПП заявка висит уже 2 дня.зайдя проверить прочитана она или нет скорее всего улетел в конец очереди

Избегайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим.

Марк Твен                       
Игроки
613 публикации
570 боёв
ТСка, сообщения о наборе штампуешь?

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 330 публикаций
15 317 боёв
19 окт 2022 - 17:50 пользователь B0p06ylllek сказал:

Модератор Cepblu_kapDuHaJl постоянно преследует меня в чатах!Не знаю с чем это связано но в последний раз бан мне прилетел безосновательно!Прошу вас принять меры к  меня освободить от наказания

Он хороший мч, просто так он баны не раздает, "постоянно преследует в чатах" это как?

Игроки
112 публикации
45 661 бой
19 окт 2022 - 17:58 пользователь AJIekc_Nagibator_voin сказал:

ТСка, сообщения о наборе штампуешь?

нет.не на должности я в клане.всего лишь в дежурной комнате мира танков задал несколько вопросов по игре связанных с переходом от вг к лесте

Марк Твен                       
Игроки
112 публикации
45 661 бой
19 окт 2022 - 18:00 пользователь Dexter60 сказал:

Он хороший мч, просто так он баны не раздает, "постоянно преследует в чатах" это как?

да мы все хорошие.но тут выше предела.без предупреждения влепил бан и за что?за вопросы?провокацию мне приписал

Марк Твен                       
Игроки
613 публикации
570 боёв
19 окт 2022 - 18:01 пользователь B0p06ylllek сказал:

да мы все хорошие.но тут выше предела.без предупреждения влепил бан и за что?за вопросы?провокацию мне приписал

интересно...и что же ты такое написал?

З.Ы. только смотри чтобы и тут тебе бан не влупили

Изменено пользователем AJIekc_Nagibator_voin

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
112 публикации
45 661 бой
19 окт 2022 - 18:04 пользователь AJIekc_Nagibator_voin сказал:

интересно...и что же ты такое написал?

З.Ы. только смотри чтобы и тут тебе бан не влупили

не получается скрин загрузить почему то.как загружу увидят все

Марк Твен                       
Игроки
613 публикации
570 боёв
19 окт 2022 - 18:08 пользователь B0p06ylllek сказал:

через полную форму , прикрепить файл

Изменено пользователем AJIekc_Nagibator_voin

Счастливый игрок #3

Игроки
112 публикации
45 661 бой
19 окт 2022 - 18:08 пользователь B0p06ylllek сказал:

https://p29.zdusercontent.com/attachment/13873505/Di99TbR1j5OrAvcNWMoxShmCI?token=eyJhbGciOiJkaXIiLCJlbmMiOiJBMTI4Q0JDLUhTMjU2In0..z4nPnq9D6apmcuFnaKZf_g.vQ4Cfz8y3_yAfL57tx-Eea9GO8FMlrUaMqAXcyng5YLgp-5GmcjpbfT-5dQNuESn3mSxDrvi6QZNbYjGMulkgZIlZcj8NZ9iFNEIVMxwIo-8IV8_bLnueyAxGIsIJsrZWb-X6eWLsw7vfTlhlYw4sF8gbnLsN_7rBiarhaeaj33OFAoJgBwAhAZ6uISyfTnE92gd_XDrYQerfWztD03TGSTCZ1mQAzstlAfef1fb5zVuGYYyJ4ksGJJp4UVoD1Te442r95-VMqhI8vNHQ9vFKk89_N6ztTx4noBludBfklU.GwR-hPSBuY8FxNd8FXyUDg

Марк Твен                       
Игроки
112 публикации
45 661 бой
19 окт 2022 - 18:21 пользователь gur11 сказал:

так по делу получил

по какому?где провокация?

Марк Твен                       
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
19 окт 2022 - 18:00 пользователь B0p06ylllek сказал:

нет.не на должности я в клане.всего лишь в дежурной комнате мира танков задал несколько вопросов по игре связанных с переходом от вг к лесте

Мда... Вспомните на досуге пока будет идти бан, какие "вопросы" вы там задавали, а заодно, как вы общаетесь в боях с союзниками.

А так бан правомерный и никто никого не преследует. Просто вам нужно научиться вести себя культурно.

Закрыто.

• Плюс 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...