Перейти к содержимому

О личных резервах

Sherah

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
132 636 боёв

shot_098.jpg

Уважаемые разработчики!

Посмотрите внимательно на прилагаемый скриншот и ответьте на вопрос: вас ничего на нем не смущает? Вроде что-то не так с математикой?

И еще один вопрос. Как применять резервы в бою? Нажимаю кнопку "В" и никаких резервов не вижу.

Игроки
2 029 публикаций
942 боя
17 окт 2022 - 09:20 пользователь Sherah сказал:

shot_098.jpg

Уважаемые разработчики!

Посмотрите внимательно на прилагаемый скриншот и ответьте на вопрос: вас ничего на нем не смущает? Вроде что-то не так с математикой?

И еще один вопрос. Как применять резервы в бою? Нажимаю кнопку "В" и никаких резервов не вижу.

Значит у тебя на В назначено еще действие. Дополнительно резервы можно включать через Tab

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
17 окт 2022 - 09:20 пользователь Sherah сказал:

shot_098.jpg

Уважаемые разработчики!

Моды стоят?

• Плюс 1

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
17 окт 2022 - 06:20 пользователь Sherah сказал:

Моды 100% и уже есть решение проблемы. Зайдите в свою тему модов, почитайте.

А убедиться в этом можно запустив игру в режиме без модов.

Изменено пользователем Couvert
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
18 окт 2022 - 11:18 пользователь Sherah сказал:

С видимостью резервов вопрос решился. Модпак обновился и все в порядке. А как с математикой?

Гражданин!!!

здесь Ванги нет,

Напишите прямо в чём ваша проблема, угадывать никто не будет

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
11 публикаций
44 993 боя
Всем добрый день!  Почему при активации любого резерва сразу списываются 5 минут резервного времени?! Что за ново ведение?!
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
18 окт 2022 - 14:32 пользователь burunduk_54 сказал:

Всем добрый день!  Почему при активации любого резерва сразу списываются 5 минут резервного времени?! Что за ново ведение?!

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА 

Данной и ветки форума

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 

Игроки
95 публикаций
132 636 боёв
18 окт 2022 - 09:44 пользователь Alvato сказал:

Гражданин!!!

здесь Ванги нет,

Напишите прямо в чём ваша проблема, угадывать никто не будет

Ну для начала простейший вопрос. Что не понятного в предложении "Уважаемые разработчики"? Насколько я вижу вы этим самым разработчиком не являетесь. И культуре общения вас тоже никто не учил.

А второе... Посчитайте мои резервы по отдельности и сравните полученный результат с общей суммой (голубеньким обозначено вверху). Это так просто понять вопрос внимательно его прочитав и посчитать можно даже в уме. Но для таких "умников" предлагаю воспользоваться калькулятором.

P.S.: И причем здесь Ванга?

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

1. твой скриншот - с клиента испорченного модификациями. Покажи скриншот из клиента без модификаций

2. Никто не должен -ничего считать и угадывать, что хотел сказать автор темы, Прочитай правила данной ветки форума - вопрос должен быть чёткий и Ясный.

если стоит:- Угадайте, Посчитайте, предложите - тема закрывается или удаляется, как об этом и написано в правилах форума.

Игроки
13 325 публикаций
65 676 боёв
18 окт 2022 - 12:28 пользователь Sherah сказал:

Ну для начала простейший вопрос. Что не понятного в предложении "Уважаемые разработчики"? Насколько я вижу вы этим самым разработчиком не являетесь. И культуре общения вас тоже никто не учил.

А второе... Посчитайте мои резервы по отдельности и сравните полученный результат с общей суммой (голубеньким обозначено вверху). Это так просто понять вопрос внимательно его прочитав и посчитать можно даже в уме. Но для таких "умников" предлагаю воспользоваться калькулятором.

Тебе ответили - задай вопрос авторам модов

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
18 окт 2022 - 15:28 пользователь Sherah сказал:

Если ситуация повторится без модов, то скриншот и в ЦПП, там разберутся.

И в следующий раз нормально формулируйте вопрос, если хотите получить на него оперативный ответ.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...