vi3152 Опубликовано: 15 октября, 2022 Игроки 2 публикации 45 600 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2022 Люди добрые не могу войти в почту, крутится логотип а через несколько секунд черный экран.Этот баг наблюдал у себя еще до разделения фирмы. Думаю что проблема у меня, что нужно проверитьили под настроить? Проблема эта появилась еще весной после какого то обновления.Сертификаты обновлял летом - не помогло. Настройка служб не менялась уже больше года, фаерволнастроен, блокировок нет. Куда копать? Ссылка на комментарий
Ya_Tvoi_Pen Опубликовано: 15 октября, 2022 Игроки 1 912 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2022 Какое отношение имеет ваша почта к игре "Мир Танков" и к форуму этой игры в частности? Поясните пожалуста. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 15 октября, 2022 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2022 15 окт 2022 - 19:58 пользователь Ya_Tvoi_Pen сказал:Какое отношение имеет ваша почта к игре "Мир Танков" и к форуму этой игры в частности? Поясните пожалуста. Я поясню - никакого отношения не имеет. Автору темы нужно обращаться в саппорт почтового сервиса, а не на форум сторонней (для этого сервиса) игры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации