vladimir200701 Опубликовано: 13 октября, 2022 Игроки 186 публикаций 24 993 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2022 сегодня очистил кеш игры и затем полностью удалил и заново установил игру.Сыграл первый бой все было нормально,но второй бой все тоже самое-уничтоженная техника продолжает отображаться на миникарте и в списке команд,как не уничтоженная и отключается боевой чат.Модов нет.До обновления заходил только в фан режим вафентрагер было все норм,но при заходе на общий тест была та же проблема,что описана выше.До этого пробовал играть с модом протанки,а точнее сжатие текстур и в игре не было проблем,но и прироста фпс не было и я отменил сжатие и после этого в случайные бои не заходил. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kostelom1 Опубликовано: 13 октября, 2022 Игроки 2 публикации 138 649 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2022 У меня такая ж проблема не знаю чего делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kapvik1 Опубликовано: 13 октября, 2022 Бета-тестеры 35 публикаций 65 303 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2022 проблема и у меня така я же `Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши..` Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kostelom1 Опубликовано: 13 октября, 2022 Игроки 2 публикации 138 649 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2022 13 окт 2022 - 16:28 пользователь vladimir200701 сказал:сегодня очистил кеш игры и затем полностью удалил и заново установил игру.Сыграл первый бой все было нормально,но второй бой все тоже самое-уничтоженная техника продолжает отображаться на миникарте и в списке команд,как не уничтоженная и отключается боевой чат.Модов нет.До обновления заходил только в фан режим вафентрагер было все норм,но при заходе на общий тест была та же проблема,что описана выше.До этого пробовал играть с модом протанки,а точнее сжатие текстур и в игре не было проблем,но и прироста фпс не было и я отменил сжатие и после этого в случайные бои не заходил. попробуй в клиенте сделать в наcтройках скачать HD клиент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___FoX____________ Опубликовано: 13 октября, 2022 Игроки 2 публикации 69 656 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2022 HD ставил не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Meeshka Опубликовано: 13 октября, 2022 Игроки 31 публикация 28 675 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2022 (изменено) То же самое. Грешил на моды. Снёс - проблема осталась. Снёс клиент, вычистил. Заново скачал. 1 бой - ок. Второй и дальше - та же фигня. И после окончания боя в ангар не выходит. Висит и после вылетает с ошибкой "соединение с сервером потеряно". Сервак не важен. На нескольких так же.2 раза переустанавливал клиент, на чистом проблема.В натиске тоже беда. То танки невидимые все у противника, то после предбоевого отсчёта танк не реагирует ни на что. Ну и тоже в ангар в конце боя не выходит. Изменено 13 октября, 2022 пользователем Meeshka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nuOnEP_u3_CCCP Опубликовано: 13 октября, 2022 Игроки 19 публикаций 62 335 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2022 у меня на пк всё работает супер без лаг и могу в чате писать и с боя выходить а на ноутбуке сплошные глюки убитых не видит писать не могу и после боя выйти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Meeshka Опубликовано: 13 октября, 2022 Игроки 31 публикация 28 675 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2022 13 окт 2022 - 17:54 пользователь Basento сказал: у меня на пк всё работает супер без лаг и могу в чате писать и с боя выходить а на ноутбуке сплошные глюки убитых не видит писать не могу и после боя выйти не могу Слушай, вопрос. На пк база на Интеле? На ноуте на АМД? А то есть подозрение просто. Просто то, что у тебя на ноуте очень похоже на то, что у меня на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vladimir200701 Опубликовано: 13 октября, 2022 Игроки 186 публикаций 24 993 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2022 13 окт 2022 - 20:54 пользователь Basento сказал: у меня на пк всё работает супер без лаг и могу в чате писать и с боя выходить а на ноутбуке сплошные глюки убитых не видит писать не могу и после боя выйти не 13 окт 2022 - 20:54 пользователь Basento сказал: у меня на пк всё работает супер без лаг и могу в чате писать и с боя выходить а на ноутбуке сплошные глюки убитых не видит писать не могу и после боя выйти не могу У меня тоже ноут может в этом проблема?У кого глюки не на ноуте напишите.Я кстати установил евро танки и там такая же проблема,значит это леста,а что то глобально.И много игроков жалуется что в натиске танк на месте стоит.Я сейчас не пробовал,но на тесте такая же шляпа была в натиске. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vladimir200701 Опубликовано: 13 октября, 2022 Игроки 186 публикаций 24 993 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2022 13 окт 2022 - 21:38 пользователь Meeshka сказал: Слушай, вопрос. На пк база на Интеле? На ноуте на АМД? А то есть подозрение просто. Просто то, что у тебя на ноуте очень похоже на то, что у меня на ПК У меня ноут на интеле))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vladimir200701 Опубликовано: 13 октября, 2022 Игроки 186 публикаций 24 993 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2022 Я кстати установил евро танки и там такая же проблема,значит это не леста,а что то глобально.И много игроков жалуется что в натиске танк на месте стоит.Я сейчас не пробовал,но на тесте такая же шляпа была в натиске.И где модеры они пропали что ли и в цпп уже сутки нет ответа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vladimir200701 Опубликовано: 13 октября, 2022 Игроки 186 публикаций 24 993 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2022 13 окт 2022 - 20:54 пользователь Meeshka сказал: То же самое. Грешил на моды. Снёс - проблема осталась. Снёс клиент, вычистил. Заново скачал. 1 бой - ок. Второй и дальше - та же фигня. И после окончания боя в ангар не выходит. Висит и после вылетает с ошибкой "соединение с сервером потеряно". Сервак не важен. На нескольких так же. 2 раза переустанавливал клиент, на чистом проблема. В натиске тоже беда. То танки невидимые все у противника, то после предбоевого отсчёта танк не реагирует ни на что. Ну и тоже в ангар в конце боя не выходит. в цпп пробовал обращаться?Я сам дал заявку сутки и тишина)))Это видно какой то глюк глобальный завтра микропатч может нам поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Meeshka Опубликовано: 13 октября, 2022 Игроки 31 публикация 28 675 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2022 13 окт 2022 - 18:49 пользователь vladimir200701 сказал: в цпп пробовал обращаться?Я сам дал заявку сутки и тишина)))Это видно какой то глюк глобальный завтра микропатч может нам поможет. Разумеется. Написал им сегодня с подробностями. Потом уже курить форум пошёл, чтобы понять, это я такой уникальный или всё же баг. Вот, вижу, что всё же что-то не так в клиенте. Ждём патча, надеюсь, что поправят. А то ни в рандом, ни в натиск. Жаль день минус в натиске. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Meeshka Опубликовано: 13 октября, 2022 Игроки 31 публикация 28 675 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2022 13 окт 2022 - 18:44 пользователь vladimir200701 сказал: У меня ноут на интеле))) Ну значит зря грешу на платформу. Видимо что-то ещё мешает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kvv2013 Опубликовано: 14 октября, 2022 Игроки 7 публикаций 96 728 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2022 я тоже мучаюсь уже третий день все тоже самое убитые танки светятся и в ушах команд и на миникарте после бая связь потеряна и все заново что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kvv2013 Опубликовано: 14 октября, 2022 Игроки 7 публикаций 96 728 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2022 13 окт 2022 - 17:54 пользователь Meeshka сказал: То же самое. Грешил на моды. Снёс - проблема осталась. Снёс клиент, вычистил. Заново скачал. 1 бой - ок. Второй и дальше - та же фигня. И после окончания боя в ангар не выходит. Висит и после вылетает с ошибкой "соединение с сервером потеряно". Сервак не важен. На нескольких так же. 2 раза переустанавливал клиент, на чистом проблема. В натиске тоже беда. То танки невидимые все у противника, то после предбоевого отсчёта танк не реагирует ни на что. Ну и тоже в ангар в конце боя не выходит. привет ну ты решил проблему или все так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Meeshka Опубликовано: 14 октября, 2022 Игроки 31 публикация 28 675 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2022 14 окт 2022 - 05:53 пользователь kvv2013 сказал: привет ну ты решил проблему или все так же Ну а как я её решу? В ЦПП написал. Пробовать менять все настройки - так себе решение, я не QA, чтобы выяснять, почему такое происходит. Вон сегодня патч вышел, посмотрим, надеюсь всё исправится и поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Meeshka Опубликовано: 14 октября, 2022 Игроки 31 публикация 28 675 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2022 Скатал сейчас после патча в рандоме. То же самое. Танки не умирают, из боя не выходит. В Натиск даже пробовать не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Megakoder Опубликовано: 14 октября, 2022 Игроки 517 публикаций 59 258 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2022 То же самое ничего не исправлено. По «Натиску» баг с невидимыми противниками, в тебя активно летит, а откуда — без понятия, хотя стоят скорее всего перед тобой. Набор в клан [SCBR] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BETEP6719 Опубликовано: 14 октября, 2022 Игроки 7 публикаций 14 476 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2022 Я в теме. Ох намучаемся мы с этими глобальными изменениями....Чуйка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации