Перейти к содержимому

проблемы во время игры.

vladimir200701

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
24 993 боя
сегодня очистил кеш игры и затем полностью удалил и заново установил игру.Сыграл первый бой все было нормально,но второй бой все тоже самое-уничтоженная техника продолжает отображаться на миникарте и в списке команд,как не уничтоженная и отключается боевой чат.Модов нет.До обновления заходил только в фан режим вафентрагер было все норм,но при заходе на общий тест была та же проблема,что описана выше.До этого пробовал играть с модом протанки,а точнее сжатие текстур и в игре не было проблем,но и прироста фпс не было и я отменил сжатие и после этого в случайные бои не заходил.
  • Плюс 4

Бета-тестеры
35 публикаций
65 303 боя

проблема и у меня така я же

`Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши..`

Игроки
2 публикации
138 649 боёв
13 окт 2022 - 16:28 пользователь vladimir200701 сказал:

сегодня очистил кеш игры и затем полностью удалил и заново установил игру.Сыграл первый бой все было нормально,но второй бой все тоже самое-уничтоженная техника продолжает отображаться на миникарте и в списке команд,как не уничтоженная и отключается боевой чат.Модов нет.До обновления заходил только в фан режим вафентрагер было все норм,но при заходе на общий тест была та же проблема,что описана выше.До этого пробовал играть с модом протанки,а точнее сжатие текстур и в игре не было проблем,но и прироста фпс не было и я отменил сжатие и после этого в случайные бои не заходил.

попробуй в клиенте сделать в наcтройках скачать HD клиент

Игроки
31 публикация
28 675 боёв

То же самое. Грешил на моды. Снёс - проблема осталась. Снёс клиент, вычистил. Заново скачал. 1 бой - ок. Второй и дальше - та же фигня. И после окончания боя в ангар не выходит. Висит и после вылетает с ошибкой "соединение с сервером потеряно". Сервак не важен. На нескольких так же.

2 раза переустанавливал клиент, на чистом проблема.

В натиске тоже беда. То танки невидимые все у противника, то после предбоевого отсчёта танк не реагирует ни на что. Ну и тоже в ангар в конце боя не выходит.

Изменено пользователем Meeshka
  • Плюс 1

Игроки
19 публикаций
62 335 боёв

у меня на пк всё работает супер без лаг и могу в чате писать и с боя выходить а на ноутбуке сплошные глюки убитых не видит писать не могу и после боя выйти не могу

Игроки
31 публикация
28 675 боёв
13 окт 2022 - 17:54 пользователь Basento сказал:

у меня на пк всё работает супер без лаг и могу в чате писать и с боя выходить а на ноутбуке сплошные глюки убитых не видит писать не могу и после боя выйти не могу

Слушай, вопрос. На пк база на Интеле? На ноуте на АМД? А то есть подозрение просто. Просто то, что у тебя на ноуте очень похоже на то, что у меня на ПК

Игроки
186 публикаций
24 993 боя
13 окт 2022 - 20:54 пользователь Basento сказал:

у меня на пк всё работает супер без лаг и могу в чате писать и с боя выходить а на ноутбуке сплошные глюки убитых не видит писать не могу и после боя выйти не

13 окт 2022 - 20:54 пользователь Basento сказал:

У меня тоже ноут может в этом проблема?У кого глюки не на ноуте напишите.Я кстати установил евро танки и там такая же проблема,значит это леста,а что то глобально.И много игроков жалуется что в натиске танк на месте стоит.Я сейчас не пробовал,но на тесте такая же шляпа была в натиске.

• Плюс 1

Игроки
186 публикаций
24 993 боя
13 окт 2022 - 21:38 пользователь Meeshka сказал:

Слушай, вопрос. На пк база на Интеле? На ноуте на АМД? А то есть подозрение просто. Просто то, что у тебя на ноуте очень похоже на то, что у меня на ПК

У меня ноут на интеле)))

• Плюс 1

Игроки
186 публикаций
24 993 боя

Я кстати установил евро танки и там такая же проблема,значит это не леста,а что то глобально.И много игроков жалуется что в натиске танк на месте стоит.Я сейчас не пробовал,но на тесте такая же шляпа была в натиске.

И где модеры они пропали что ли и в цпп уже сутки нет ответа.

• Плюс 2

Игроки
186 публикаций
24 993 боя
13 окт 2022 - 20:54 пользователь Meeshka сказал:

То же самое. Грешил на моды. Снёс - проблема осталась. Снёс клиент, вычистил. Заново скачал. 1 бой - ок. Второй и дальше - та же фигня. И после окончания боя в ангар не выходит. Висит и после вылетает с ошибкой "соединение с сервером потеряно". Сервак не важен. На нескольких так же.

В натиске тоже беда. То танки невидимые все у противника, то после предбоевого отсчёта танк не реагирует ни на что. Ну и тоже в ангар в конце боя не выходит.

в цпп пробовал обращаться?Я сам дал заявку сутки и тишина)))Это видно какой то глюк глобальный завтра микропатч может нам поможет.

• Плюс 1

Игроки
31 публикация
28 675 боёв
13 окт 2022 - 18:49 пользователь vladimir200701 сказал:

в цпп пробовал обращаться?Я сам дал заявку сутки и тишина)))Это видно какой то глюк глобальный завтра микропатч может нам поможет.

Разумеется. Написал им сегодня с подробностями. Потом уже курить форум пошёл, чтобы понять, это я такой уникальный или всё же баг. Вот, вижу, что всё же что-то не так в клиенте. Ждём патча, надеюсь, что поправят. А то ни в рандом, ни в натиск. Жаль день минус в натиске.

• Плюс 1

Игроки
31 публикация
28 675 боёв
13 окт 2022 - 18:44 пользователь vladimir200701 сказал:

У меня ноут на интеле)))

Ну значит зря грешу на платформу. Видимо что-то ещё мешает.

• Плюс 1

Игроки
7 публикаций
96 728 боёв
я тоже мучаюсь уже третий день все тоже самое убитые танки светятся и в ушах команд и на миникарте после бая связь потеряна и все заново что делать 

Игроки
7 публикаций
96 728 боёв
13 окт 2022 - 17:54 пользователь Meeshka сказал:

привет ну ты решил проблему или все так же

Игроки
31 публикация
28 675 боёв
14 окт 2022 - 05:53 пользователь kvv2013 сказал:

привет ну ты решил проблему или все так же

Ну а как я её решу? В ЦПП написал. Пробовать менять все настройки - так себе решение, я не QA, чтобы выяснять, почему такое происходит. Вон сегодня патч вышел, посмотрим, надеюсь всё исправится и поиграем :)

Игроки
31 публикация
28 675 боёв
Скатал сейчас после патча в рандоме. То же самое. Танки не умирают, из боя не выходит. В Натиск даже пробовать не буду
  • Плюс 1

Игроки
517 публикаций
59 258 боёв
То же самое ничего не исправлено. По «Натиску» баг с невидимыми противниками, в тебя активно летит, а откуда — без понятия, хотя стоят скорее всего перед тобой.

Набор в клан  [SCBR]

Игроки
7 публикаций
14 476 боёв
Я в теме. Ох намучаемся мы с этими глобальными изменениями....Чуйка

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...