Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
729 публикаций
11 726 боёв

Здорово конечно, что наконец-то игра стала назваться "Мир танков", но где весь остальной перевод на русский язык? Половина текста в игре как была на латинице, так и осталась, хотя тут ни одного англичанина отродясь не было. Мягко говоря, странное отношение к русским игрокам.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 478 публикаций
28 993 боя

Про половину текста это преувеличение, но название танков можно перевести. В английской версии, на пример,  танк ИС значится как IS.

А у нас почему-то такого нет.

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
12 окт 2022 - 15:22 пользователь sanya0154 сказал:

Про половину текста это преувеличение, но название танков можно перевести. В английской версии, на пример,  танк ИС значится как IS.

А у нас почему-то такого нет.

У нас такое есть, в китайской ветке ИС это IS , да и переводить модели/марки бред, может ещё нац озвучку перевести? ну так для всеобщего счастья?))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 478 публикаций
28 993 боя
12 окт 2022 - 14:31 пользователь ant164 сказал:

У нас такое есть, в китайской ветке ИС это IS , да и переводить модели/марки бред, может ещё нац озвучку перевести? ну так для всеобщего счастья?))

Я привёл пример того, что у них переводят на латиницу. А у нас всякие ВК и прочие вундервафли не переводят.

Национальные озвучки я вообще ХЗ зачем, абы шоб по ненашему чёта бухтели. Сомневаюсь что игорьки знают дословно что тот командир бубнит.

Игроки
2 029 публикаций
942 боя
12 окт 2022 - 15:12 пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

но где весь остальной перевод на русский язык? Половина текста в игре как была на латинице

А с чего должен быть? Игра про технику множества наций, вот и названия и имена на соответствующих языках. Для соблюдения какой-никакой "историчности"

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Игроки
729 публикаций
11 726 боёв
12 окт 2022 - 15:40 пользователь sanya0154 сказал:

......Национальные озвучки .......

Это нововведение наоборот очень хорошее для атмосферы.

12 окт 2022 - 15:16 пользователь BananaGaze сказал:

А что надо сделать, чтоб ники по-русски были с названиями кланов? 

конечно. на свете ещё не появилось буковки или закорючки, которую нельзя было бы перевести на русский язык. Даже пение птиц можно написать на русском языке, и при воспроизведении будет очень похоже.

12 окт 2022 - 15:17 пользователь ant164 сказал:

Можно пример половины текста в игре на латинице?

можно, тебе достаточно запустить игру и не сильно внимательно пробежать взглядом. Проще перечислить то, что переведено на русский язык, это настройки, названия русских танков, модулей к ним и танкистов, всё остальное на латинице.

12 окт 2022 - 15:50 пользователь RenamedUser_114068237 сказал:

А с чего должен быть? Игра про технику множества наций, вот и названия и имена на соответствующих языках. Для соблюдения какой-никакой "историчности"

Почему тогда в английской и китайской версии игры вся игра полностью переведена на родной язык региона? Там нет русских танков на русском языке.

Изменено пользователем Kpenkuu_Ta6ak
Игроки
2 029 публикаций
942 боя
12 окт 2022 - 15:55 пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

английской

Так решили разработчики

12 окт 2022 - 15:55 пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

китайской

Нельзя сравнивать СНГ и Китай - у китайцев даже вафля премиумная есть

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Игроки
729 публикаций
11 726 боёв
12 окт 2022 - 16:02 пользователь RenamedUser_114068237 сказал:

Так решили разработчики

Кто бы сомневался, просто в интернете лежало без перевода.

СНГ 

СНГ уже нет, остались двое. Вроде все, кого надо было уговаривать уважать русский язык, все они отправились на европейский кластер.

Нельзя сравнивать СНГ и Китай

А почему бы не посравнивать? Там другие игроки, которые заслуживают большего уважения?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 478 публикаций
28 993 боя
12 окт 2022 - 14:55 пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

Это нововведение наоборот очень хорошее для атмосферы.

Мне не нравится.

Я даже не включаю женскую озвучку. Мне и по умолчанию норм

Игроки
729 публикаций
11 726 боёв
12 окт 2022 - 16:18 пользователь sanya0154 сказал:

Мне не нравится.

Я даже не включаю женскую озвучку. Мне и по умолчанию норм

Про национальную говорили, женскую конечно не надо, а хотя - да, какой командир такая и озвучка. В последнее время искал хоть что-нибудь, чтоб справиться с озвучкой Шварцнегера, в итоге для всех танков поставил одесскую озвучку, это самый лучший вариант, всем советую.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
а зачем? по русски звучит как детская игра 1+ аля майнкрафт. лучшеб англ название оставили Изменено пользователем Avatarzorro
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 478 публикаций
28 993 боя
12 окт 2022 - 15:33 пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

Про национальную говорили, женскую конечно не надо, а хотя - да, какой командир такая и озвучка. В последнее время искал хоть что-нибудь, чтоб справиться с озвучкой Шварцнегера, в итоге для всех танков поставил одесскую озвучку, это самый лучший вариант, всем советую.

Мне бы такую озвучку, которая начинала говорить с важных вещей, а не так, что танк горит а оно мне про гусеницу.

Игроки
1 публикация
37 715 боёв

кто знает, почему танки в упоре не видно в этом режиме натиск? Ни один!!!!! три боя уже такая ху е та... зеленые есть а красных нет- все невидимки!!!

Игроки
729 публикаций
11 726 боёв
12 окт 2022 - 16:36 пользователь Avatarzorro сказал:

а зачем? по русски звучит как детская игра 1+ аля майнкрафт. лучшеб англ название оставили

Если ты испытываешь стыд за свой родной язык, а на латинице для тебя выглядит "круче", то у меня для тебя плохие новости.

12 окт 2022 - 16:37 пользователь sanya0154 сказал:

Мне бы такую озвучку, которая начинала говорить с важных вещей, а не так, что танк горит а оно мне про гусеницу.

Там такого вообще нет, только по делу. Моня, поднимите повыше перископ, кажется я шота вижу. Нога болит и мешает ходить. Борис Моисеевич, теперь ваше дуло придётся лечить в клинике доктора Купетмана, и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...