anonym_0c3NRCqZd71R Опубликовано: 11 октября, 2022 Игроки 98 публикаций 52 294 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2022 Люди которые создали эту легендарную игру неужели не могут написать програмку которая банит читеров автоматом? посмотрите бой на 10.30 - 11.00 и 5.00 - 5.05 минуте. каким это образом игрок на СТ2 понял что я выцеливаю его? если я не свечусь. как только он попадает в прицел смотрит в мою сторону и откатывает. http://wotreplays.ru/site/14172652#tihiy_bereg-konung_skorp-jagdpanzer_e_100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 октября, 2022 Глобальные модераторы 155 009 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2022 Наверно он светится, вот и откатывает. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HzsfUQ67aZLG Опубликовано: 11 октября, 2022 Игроки 30 публикаций 585 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2022 12 окт 2022 - 00:00 пользователь KONUNG_SKORP сказал:Люди которые создали эту легендарную игру неужели не могут написать програмку которая банит читеров автоматом? посмотрите бой на 10.30 - 11.00 и 5.00 - 5.05 минуте. каким это образом игрок на СТ2 понял что я выцеливаю его? если я не свечусь. как только он попадает в прицел смотрит в мою сторону и откатывает. http://wotreplays.ru/site/14172652#tihiy_bereg-konung_skorp-jagdpanzer_e_100 странный ты, можно менять позиции и откатываться просто так, чтобы не находиться в потенциально простреливаемом месте долгое время.з.ы. хорошо хоть не написал, "почему он стрелял в мой куст, я же подождал 10 секунд после лампы, он не мог меня видеть". а то есть такие думают, что если не в засвете, то просто исчезают с карты и потом возмущаются, что урон получили, хотя не светились. тоже читерами всех обзывают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0c3NRCqZd71R Опубликовано: 11 октября, 2022 Игроки 98 публикаций 52 294 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2022 12 окт 2022 - 00:39 пользователь Phahamo сказал: странный ты, можно менять позиции и откатываться просто так, чтобы не находиться в потенциально простреливаемом месте долгое время. з.ы. хорошо хоть не написал, "почему он стрелял в мой куст, я же подождал 10 секунд после лампы, он не мог меня видеть". а то есть такие думают, что если не в засвете, то просто исчезают с карты и потом возмущаются, что урон получили, хотя не светились. тоже читерами всех обзывают. ты реплей смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HzsfUQ67aZLG Опубликовано: 11 октября, 2022 Игроки 30 публикаций 585 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2022 (изменено) 12 окт 2022 - 00:41 пользователь KONUNG_SKORP сказал: ты реплей смотрел? загружаю пока просто мысли вслух пока запускаетсяupd. хз, остаюсь при своем мнении, он знает где стоят пт, заранее туда сводится, чтобы сразу дать ответку если что, этого не происходит - уезжает в безопасное место. во втором случае ты даже засветился и не переехал, ясное дело он видит, где это было и сводится туда. ничего необычного - сам часто точно также как и он делаю...p.s. тоже хочу, чтобы противники чаще делали то, что мне выгодно... но они иногда не хотят получать урон и сливаться разные люди в рандоме встречаются, на то он и рандом... Изменено 11 октября, 2022 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OXPAHA_PAKOB Опубликовано: 11 октября, 2022 Игроки 888 публикаций 33 990 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2022 11 окт 2022 - 16:00 пользователь KONUNG_SKORP сказал:Люди которые создали эту легендарную игру неужели не могут написать програмку которая банит читеров автоматом? посмотрите бой на 10.30 - 11.00 и 5.00 - 5.05 минуте. каким это образом игрок на СТ2 понял что я выцеливаю его? если я не свечусь. как только он попадает в прицел смотрит в мою сторону и откатывает. http://wotreplays.ru/site/14172652#tihiy_bereg-konung_skorp-jagdpanzer_e_100 это конечно нескончаемо как только 48% и меньше - то все вокруг читеры дорогой правдоискатель открой гугл (или яндекс) или любой другой поисковик набери там слово читы к этой замечательной игре сходи и ознакомься что-же там предлагают когда ты найдешь (а точнее совсем не найдешь) чит позволяющий определять что по тебе из инвиза будут сейчас стрелять - вернись сюда и сотри эту тему, дабы просто не позорится такое возможно только при наличие усложненного валхака (wallhack) потому как читу сначала надо увидеть инвиз в нарушение механики игры, потом определить что инвиз целится именно по тебе, после чего чит должен тебя предупредить - вон там в инвизе стоит танк, который по тебе целится ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО я тебе более скажу, это очень сложно даже реализовать в Unreal Engine к которому читы не пишет только совсем ленивый как только к этой игре появится wallhack, то игру можно будет сразу закрывать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: 12 октября, 2022 Игроки 7 157 публикаций 45 209 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2022 "чем больше рога и крепче клешни, тем больше у противника ЗМ", @кто-то. Тема ТСки очередное тому подтверждение. Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
liteBOT Опубликовано: 12 октября, 2022 Игроки 347 публикаций 29 012 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2022 12 окт 2022 - 02:38 пользователь OXPAHA_PAKOB сказал: это конечно нескончаемо как только 48% и меньше - то все вокруг читеры дорогой правдоискатель открой гугл (или яндекс) или любой другой поисковик набери там слово читы к этой замечательной игре сходи и ознакомься что-же там предлагают Сегодня он ознакомится Завтра захочет понагибать и попробует запретный плод Послезавтра появится тема "разбаньте юшапротанки рафик полностью невиновен" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miaonel Опубликовано: 12 октября, 2022 Игроки 11 258 публикаций 65 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2022 12 окт 2022 - 00:00 пользователь KONUNG_SKORP сказал:Люди которые создали эту легендарную игру неужели не могут написать програмку которая банит читеров автоматом? посмотрите бой на 10.30 - 11.00 и 5.00 - 5.05 минуте. каким это образом игрок на СТ2 понял что я выцеливаю его? если я не свечусь. как только он попадает в прицел смотрит в мою сторону и откатывает. http://wotreplays.ru/site/14172652#tihiy_bereg-konung_skorp-jagdpanzer_e_100 У вас, 48%-х, все читеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 октября, 2022 Игроки 50 767 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2022 12 окт 2022 - 00:00 пользователь KONUNG_SKORP сказал:Люди которые создали эту легендарную игру неужели не могут написать програмку которая банит читеров автоматом? посмотрите бой на 10.30 - 11.00 и 5.00 - 5.05 минуте. каким это образом игрок на СТ2 понял что я выцеливаю его? если я не свечусь. как только он попадает в прицел смотрит в мою сторону и откатывает. http://wotreplays.ru/site/14172652#tihiy_bereg-konung_skorp-jagdpanzer_e_100 все у кого ПП выше 48% читеры. всех забанить. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CRAFTMAKER Опубликовано: 12 октября, 2022 Игроки 2 036 публикаций 73 545 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2022 Читеры есть- факт. Ночью больше, жаль разрабы только на стримах играют и не видят что происходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации