Перейти к содержимому

читер...

anonym_0c3NRCqZd71R

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
52 294 боя
Люди которые создали эту легендарную игру неужели не могут написать програмку которая банит читеров автоматом? посмотрите бой на 10.30 - 11.00 и 5.00 - 5.05 минуте. каким это образом игрок на СТ2  понял что я выцеливаю его? если я не свечусь. как только он попадает в прицел смотрит в мою сторону и откатывает. http://wotreplays.ru/site/14172652#tihiy_bereg-konung_skorp-jagdpanzer_e_100

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 009 публикаций
28 991 бой
Наверно он светится, вот и откатывает.

Игроки
30 публикаций
585 боёв
12 окт 2022 - 00:00 пользователь KONUNG_SKORP сказал:

Люди которые создали эту легендарную игру неужели не могут написать програмку которая банит читеров автоматом? посмотрите бой на 10.30 - 11.00 и 5.00 - 5.05 минуте. каким это образом игрок на СТ2  понял что я выцеливаю его? если я не свечусь. как только он попадает в прицел смотрит в мою сторону и откатывает. http://wotreplays.ru/site/14172652#tihiy_bereg-konung_skorp-jagdpanzer_e_100

странный ты, можно менять позиции и откатываться просто так, чтобы не находиться в потенциально простреливаемом месте долгое время.

з.ы. хорошо хоть не написал, "почему он стрелял в мой куст, я же подождал 10 секунд после лампы, он не мог меня видеть". а то есть такие думают, что если не в засвете, то просто исчезают с карты и потом возмущаются, что урон получили, хотя не светились. тоже читерами всех обзывают.

• Плюс 1

Игроки
98 публикаций
52 294 боя
12 окт 2022 - 00:39 пользователь Phahamo сказал:

странный ты, можно менять позиции и откатываться просто так, чтобы не находиться в потенциально простреливаемом месте долгое время.

з.ы. хорошо хоть не написал, "почему он стрелял в мой куст, я же подождал 10 секунд после лампы, он не мог меня видеть". а то есть такие думают, что если не в засвете, то просто исчезают с карты и потом возмущаются, что урон получили, хотя не светились. тоже читерами всех обзывают.

ты реплей смотрел?

Игроки
30 публикаций
585 боёв
12 окт 2022 - 00:41 пользователь KONUNG_SKORP сказал:

ты реплей смотрел?

загружаю:) пока просто мысли вслух пока запускается

upd. хз, остаюсь при своем мнении, он знает где стоят пт, заранее туда сводится, чтобы сразу дать ответку если что, этого не происходит - уезжает в безопасное место. во втором случае ты даже засветился и не переехал, ясное дело он видит, где это было и сводится туда. ничего необычного - сам часто точно также как и он делаю...

p.s. тоже хочу, чтобы противники чаще делали то, что мне выгодно... но они иногда не хотят получать урон и сливаться :)

разные люди в рандоме встречаются, на то он и рандом...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
888 публикаций
33 990 боёв
11 окт 2022 - 16:00 пользователь KONUNG_SKORP сказал:

это конечно нескончаемо
как только 48% и меньше - то все вокруг читеры
дорогой правдоискатель
открой гугл (или яндекс) или любой другой поисковик
набери там слово читы к этой замечательной игре
сходи и ознакомься что-же там предлагают
когда ты найдешь (а точнее совсем не найдешь) чит позволяющий определять что по тебе из инвиза будут сейчас стрелять - вернись сюда и сотри эту тему, дабы просто не позорится
такое возможно только при наличие усложненного валхака (wallhack) потому как читу сначала надо увидеть инвиз в нарушение механики игры, потом определить что инвиз целится именно по тебе, после чего чит должен тебя предупредить - вон там в инвизе стоит танк, который по тебе целится
ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО
я тебе более скажу, это очень сложно даже реализовать в Unreal Engine к которому читы не пишет только совсем ленивый
как только к этой игре появится wallhack, то игру можно будет сразу закрывать

• Плюс 2

Игроки
7 157 публикаций
45 209 боёв

"чем больше рога и крепче клешни, тем больше у противника ЗМ", @кто-то. Тема ТСки очередное тому подтверждение.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
347 публикаций
29 012 боёв
12 окт 2022 - 02:38 пользователь OXPAHA_PAKOB сказал:

это конечно нескончаемо
как только 48% и меньше - то все вокруг читеры
дорогой правдоискатель
открой гугл (или яндекс) или любой другой поисковик
набери там слово читы к этой замечательной игре
сходи и ознакомься что-же там предлагают

Сегодня он ознакомится :hiding:

Завтра захочет понагибать и попробует запретный плод :daddy:

Послезавтра появится тема "разбаньте юшапротанки рафик полностью невиновен" :zombi:

Игроки
11 258 публикаций
65 253 боя

У вас, 48%-х, все читеры:crab:

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

все у кого ПП выше 48% читеры. всех забанить. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 036 публикаций
73 545 боёв
Читеры есть- факт. Ночью больше, жаль разрабы только на стримах играют и не видят что происходят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...