ploskya_zemla Опубликовано: 11 октября, 2022 Игроки 106 публикаций 12 753 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2022 Добрый дэн! Я хотеть зайти в магазин нашей любимой, замечательной, неповторимой, единственной в своем роде, великолепной и т. п. и т. д. игры. Но вот незадача, когда пытаюсь зайти висит такая красивая табличка (скрин https://ibb.co/QJ5K92D). При выборе между WG и Lesta Studio где я дальше буду наслаждаться поджогами, взрывами бк, турбачами, и конечно же артой, я выбрал Lesta Studio. Если перейти по предложенной ссылке, ничерта не происходит, просто кидает на сайт премиум магазина. Преданный последователь Картошки. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 октября, 2022 Игроки 34 939 публикаций 81 806 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2022 Написано же: укажите страну проживания 1 Ссылка на комментарий
noJl9PHuk Опубликовано: 11 октября, 2022 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2022 Зайди в личный кабинет. У тебя сбросилась страна проживания. 1 Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 11 октября, 2022 Глобальные модераторы 48 693 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2022 11 окт 2022 - 17:05 пользователь ploskya_zemla сказал: Добрый дэн! Я хотеть зайти в магазин нашей любимой, замечательной, неповторимой, единственной в своем роде, великолепной и т. п. и т. д. игры. Но вот незадача, когда пытаюсь зайти висит такая красивая табличка (скрин https://ibb.co/QJ5K92D). При выборе между WG и Lesta Studio где я дальше буду наслаждаться поджогами, взрывами бк, турбачами, и конечно же артой, я выбрал Lesta Studio. Если перейти по предложенной ссылке, ничерта не происходит, просто кидает на сайт премиум магазина. Преданный последователь Картошки. 11 окт 2022 - 17:26 пользователь TTOJl9lPHuK сказал:Зайди в личный кабинет. У тебя сбросилась страна проживания. Верная подсказка.Зайдите в Личный кабинет на оф. сайте игры и укажите вручную страну проживания.Если ошибетесь с выбором - это потом можно будет поменять через заявку в Центр поддержки игры. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации