AS_Plushkin Опубликовано: 8 октября, 2022 Игроки 42 публикации 40 968 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2022 маленькая история, которая могла бы случится с каждым, где-то в параллельной реальности, написанная в формате "треугольник" ( Spoiler три разные ситуации, связанных одним общим событием ) сори за пунктуацию, если что) Внимание, любые совпадение с реальными событиями, персонажами или вообще нашей вселенной является не более чем совпадением! ***Prosto_car' (12:37:53) Ладно, мужики, у меня дела, в пятницу спишемся.$le$ar_ (12:37:58) Мда, чет совсем сессия не задалась..Petrovich_iz_lesa (12:38:06) и не говори *** вышли называется в обед потрындеть за ивент и заодно сделать пару катокPetrovich_iz_lesa (12:38:13) первый раз остаться 4 к 12 и почти вытащитьPetrovich_iz_lesa (12:38:17) но *** 3 арты на открытой карте это жестьPetrovich_iz_lesa (12:38:24) а в следующем бою этот нагибатор на леопарде *** сначала стшны фланг бросил и к нам приперся а потом еще царя заблочил так что нам в размен идти пришлось чтобы он хотя бы шотным зайсейвится успел$le$ar_ (12:38:47) Не ну первая то катка нормальная была, если бы не их ебр, мы бы сто пудово затащили, это он нас как котят закрутил. Кстати я уже с ним списался. Вроде парень нормальный и как раз без клана, возьмем его на ГК. А вот нагибатор да, првгнул своей фанерой на 6 стволов, слился за пару тычек, а как пальцы освободились, ныть начал, что взвод кустовые крысы, нахрена тяжей взяли, он рашит а мы, дно поганое, встали как бараны… Я думал Царя точно порвет, а он как всегда сдержался.Petrovich_iz_lesa(12:39:09) ага это он тут спокойный но он же типо царьPetrovich_iz_lesa(12:39:12) а сам сейчас возьмет и войной на кого пойдет, чтоб развеяться ***:-D$le$ar_ (12:39:19) Да не, наш Царь мужик нормальный, так потреплет соседей маленько и успокоится :-D:-D:-D:-D:-D Кстати, а что он с главы клана ушел?Petrovich_iz_lesa(12:39:30) да говорит дел на работе до хрена что-то типо опять конкуренты поджимают ***Petrovich_iz_lesa(12:39:34) надеется что хоть на ивент время выкроит***-АЛО!!! ТЫ ЧТО, ТАМ, СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ?! В прошлом веке завис что ли, комерс ***! Такое, мне, на подпись Ему, подсовывать! Это только прошлый Такое мог подмахнуть не глядя, и то если бы уже успел в обед хряпнуть! Кстати, если завтра твой практикант ко мне на практику припрется, ноги ему переломаю!- …..- Что?! Ты после этой бумажонки пугать меня будешь? Да меня, за то что я с твоей сестрой, школьницей, тогда, перед армией, замутил максимум пошлют... на пенсию с почетом, и то если у тебя бабла хватит это на всю страну раздуть! А вот если твой проект попадет куда надо, да еще и с записью как крысенышмне, которого ты мне подсунул, ее в портфель подбрасывает.. Не знаю как страусов, а пингвинов ты точно сможешь разводить, климат там позволяет!- …- НУ НУ! «Распоряжение о целевом финансирования возрождения стадного страусовотства в засушливых и степных регионах». Ладно, Его успел уже кто-то передо мной из себя вывести, он просто прочитал заголовок, вздохнул и МОЛЧА попросил объяснений. С Ним, это не как раньше, у губернаторов, утюгом подписи выбивать, это тогда неважно какая *** лишь бы по форме, да утюг погорячее…. А если бы Он вчитался? Да за одну сумму, на такой бред, мы бы уже, на одних нарах, *** морозить ехали. А так, пусть и криво, но я все в шутку обратил, вроде как интересную дипломную работу, одного перспективного студента, друзья принесли, вот зачитался, случайно к бумагам на подпись сунул…-…- Ага, осознал?! Так короче, эта бумагажонка теперь у меня полежит, а я еще подумаю, как ты мне пригодится можешь. А вот результаты анализов чтобы мне на стол, и никаких копий себе не осталось!-…- Да не, брось, своего я и так в министерстве оставлю, он в отличии от дяди ***а, мужиком нормальным вырос своим умом в гору идет.***- Ну, Василий! Ты почему опять все деньги, что я на обеды давала, спустил на фигню с али экспресса?- Ну, мам, я же обещал, что так больше не буду…- А вот курьер, что на работу ко мне посылку принес, это что?- Маааа, ну какую посылку, это какая то ошибка…- То есть то, что на коробке написано - «Ученику 7д, школы №103, Сидорову Василию Петровичу, твоего года месяца рождения, проживающего по нашему адресу», это ошибка?- Ну мам, я правда ничего не заказывал. Я же обещал! Я даже приложение с телефона удалил..- Да ладно, знаю я, что это не с али, там кроме как про тебя на коробке ни адреса обратного, ни данных отправителя. Да и курьер странный, в костюме и морда кирпичом… Колись, что ты там учудил.- Да я правда не знаю, может из друзей прикололся кто..- Ага, твои дружки, разве что крысу дохлую в почтовый ящик подбросить могут, на большее у них фантазии не хватит. Наверное, где-то, что-то выиграл, щас этих конкурсов в сети, что и не упомнишь, кого и когда репостнул… Вскрывай давай, любопытно же, что там!- ….. Барби... в форме цвета фельдграу и шлемофоне?!….- О, тут еще стикер с запиской…«Играй лучше в куклы, школнег!»... 2 Ссылка на комментарий
__Ars___ Опубликовано: 8 октября, 2022 Игроки 1 544 публикации 49 565 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2022 лайк за старание! много букв не читал)) 4 Ссылка на комментарий
IllllIIllllI Опубликовано: 8 октября, 2022 Игроки 605 публикаций 54 210 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2022 1 Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 8 октября, 2022 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2022 По уровню 5 -6 й класс.То есть слова уже более менее ровно друг за другом выстроены, но читать всё ещё невозможно.Может быть в будущем из этой личинки вылупится какой нибудь графоман. Будем посмотреть. 1 Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 9 октября, 2022 Игроки 2 982 публикации 79 863 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2022 09 окт 2022 - 03:27 пользователь AS_Plushkin сказал: - А - - - А что это такое написано и зачем? https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий
CePn_u_MoJloT Опубликовано: 9 октября, 2022 Игроки 2 753 публикации 47 159 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2022 Кто то читал текст? В двух словах плз опишите что там)))) Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 10 января, 2023 Игроки 3 884 публикации 30 236 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2023 В это время в альтернативной вселенной в СССР бы праздновали двадцати пятилетие возвращения первой марсианской экспедиции. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 10 января, 2023 Игроки 5 419 публикаций 98 726 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2023 А в реальности прибытие очередной партии окорочков из Америки 1 Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 10 января, 2023 Игроки 3 884 публикации 30 236 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2023 (изменено) кто сказал, что наша реальность основная да и вообще правильная? Изменено 10 января, 2023 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
no_spets Опубликовано: 10 января, 2023 Игроки 1 679 публикаций 3 936 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2023 10 янв 2023 - 05:17 пользователь Martin_is_fabulous сказал:А в реальности прибытие очередной партии окорочков из Америки Как повернулся язык семикилограммовые ГМО куриные ноги из Краснознамённого Колхоза Монсанты назвать "окорочками"? Я здесь из мегафорума... Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна! Ссылка на комментарий
no_spets Опубликовано: 10 января, 2023 Игроки 1 679 публикаций 3 936 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2023 10 янв 2023 - 07:42 пользователь zZzSacreDzZz сказал:кто сказал, что наша реальность основная да и вообще правильная? Про Вашу не знаю. Я здесь из мегафорума... Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна! Ссылка на комментарий
no_spets Опубликовано: 10 января, 2023 Игроки 1 679 публикаций 3 936 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2023 10 янв 2023 - 02:23 пользователь zZzSacreDzZz сказал:В это время в альтернативной вселенной в СССР бы праздновали двадцати пятилетие возвращения первой марсианской экспедиции. Принимая очередную баржу марсианских яблок. Я здесь из мегафорума... Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна! Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 10 января, 2023 Игроки 5 419 публикаций 98 726 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2023 10 янв 2023 - 12:19 пользователь no_spets сказал: Как повернулся язык семикилограммовые ГМО куриные ноги из Краснознамённого Колхоза Монсанты назвать "окорочками"? Науке известны только дохлые синие куры. Советской науке. 1 Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
no_spets Опубликовано: 10 января, 2023 Игроки 1 679 публикаций 3 936 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2023 10 янв 2023 - 12:45 пользователь Martin_is_fabulous сказал: Науке известны только дохлые синие куры. Советской науке. Из умерики? Я здесь из мегафорума... Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна! Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 10 января, 2023 Игроки 5 419 публикаций 98 726 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2023 Какой умерики? Вам, что не только зерно, но еще и кур всю дорогу с шестидесятых поставляли? 1 Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
no_spets Опубликовано: 10 января, 2023 Игроки 1 679 публикаций 3 936 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2023 Космическая гонка породила жуткий дефицит стали. СССР выплавлял стали боьше всех в мире, но поставлял её на мировой рынок по конским ценам. Молодая социалистическая америка не могла себе позводить расширение торгового флота, а фрахт тоже был недёшев. Однако выкрутились. Курей перегоняли через Берингов пролив на плотах. Плоты потом сбывали в Японию, до которой уже было недалеко. Куры, конешно в пути теряли часть веса, однако всё же приносили доход в валютных рублях. Я здесь из мегафорума... Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна! Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 10 января, 2023 Игроки 5 419 публикаций 98 726 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2023 Отличный пост по теме раздела Альтернативная история. Даже не сомневаюсь, что взят он был из какой-нибудь газеты "Правда", с сохранением орфографии. Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
LyutoKot Опубликовано: 10 января, 2023 Игроки 1 606 публикаций 976 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2023 Чёта я ни черта не понял, в чём соль. Видимо, врождённая тупость, отягощённая развивающейся деменцией этому помешали. Пойду туда, где диван и телевизер. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 10 января, 2023 Игроки 3 884 публикации 30 236 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2023 (изменено) 10 янв 2023 - 12:45 пользователь Martin_is_fabulous сказал: Науке известны только дохлые синие куры. Советской науке. Я вам расскажу страшную тайну. В СССР курица не считалась едой даже для студентов. И в продажу шли как правило курицы, что сдавались крестьянами с приусадебных хозяйств. А окорочка из США начали везти потому, что порезали на металлолом в 1991 году весь парк рефрижераторных вагонов и собственное мясо стало не доступно. Тем самым начали из страны качать деньги за еду и убили все животноводство. Одним выстрелом. Изменено 10 января, 2023 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
HA_XVII_CbE3D_BKII_b Опубликовано: 10 января, 2023 Игроки 1 012 публикации 1 176 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2023 О да, эти шестидесятые в америке. Капиталистическая Канада как подкузьмила. Контрабандой повывозили всю мелочь из америки до последнего цента и Канада оказалась в тот год первой по экспорту меди! Пока спохватились, пока построили на границе с Канадой забор (деревянный! да-да), а мелочь тю-тю. Хотели с Гаваев каури завозить, но прикинули тоннаж и это дело заглохло. Пришлось мелочь делать из железа и таскать в карманах по полкилограмма мелочи. Пока всё таки не перешли на пластиковые карты. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас