Перейти к содержимому

А в это время в параллельной вселенной

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
40 968 боёв
маленькая история, которая могла бы случится с каждым, где-то в параллельной реальности, написанная в формате  "треугольник" (
Spoiler

три  разные ситуации,   связанных одним общим событием

)

сори за пунктуацию, если что:))

Внимание, любые совпадение с реальными событиями, персонажами или вообще нашей вселенной является не более чем совпадением!

Prosto_car' (12:37:53) Ладно, мужики, у меня дела, в пятницу спишемся.
$le$ar_ (12:37:58) Мда, чет совсем сессия не задалась..
Petrovich_iz_lesa (12:38:06) и не говори *** вышли называется в обед потрындеть за ивент и заодно сделать пару каток
Petrovich_iz_lesa (12:38:13) первый раз остаться 4 к 12 и почти вытащить
Petrovich_iz_lesa (12:38:17) но *** 3 арты на открытой карте это жесть
Petrovich_iz_lesa (12:38:24) а в следующем бою этот нагибатор на леопарде *** сначала стшны фланг бросил и к нам приперся а потом еще царя заблочил так что нам в размен идти пришлось чтобы он хотя бы шотным зайсейвится успел
$le$ar_ (12:38:47) Не ну первая то катка нормальная была, если бы не их ебр, мы бы сто пудово затащили, это он нас как котят закрутил. Кстати я уже с ним списался. Вроде парень нормальный и как раз без клана, возьмем его на ГК. А вот нагибатор да, првгнул своей фанерой на 6 стволов, слился за пару тычек, а как пальцы освободились, ныть начал, что взвод кустовые крысы, нахрена тяжей взяли, он рашит а мы, дно поганое, встали как бараны… Я думал Царя точно порвет, а он как всегда сдержался.
Petrovich_iz_lesa(12:39:09) ага это он тут спокойный но он же типо царь
Petrovich_iz_lesa(12:39:12) а сам сейчас возьмет и войной на кого пойдет, чтоб развеяться ***:-D
$le$ar_ (12:39:19) Да не, наш Царь мужик нормальный, так потреплет соседей маленько и успокоится :-D:-D:-D:-D:-D Кстати, а что он с главы клана ушел?
Petrovich_iz_lesa(12:39:30) да говорит дел на работе до хрена что-то типо опять конкуренты поджимают ***
Petrovich_iz_lesa(12:39:34) надеется что хоть на ивент время выкроит

-АЛО!!! ТЫ ЧТО, ТАМ, СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ?! В прошлом веке завис что ли, комерс ***! Такое, мне, на подпись Ему, подсовывать! Это только прошлый Такое мог подмахнуть не глядя, и то если бы уже успел в обед хряпнуть! Кстати, если завтра твой практикант ко мне на практику припрется, ноги ему переломаю!
- …..
- Что?! Ты после этой бумажонки пугать меня будешь? Да меня, за то что я с твоей сестрой, школьницей, тогда, перед армией, замутил максимум пошлют... на пенсию с почетом, и то если у тебя бабла хватит это на всю страну раздуть! А вот если твой проект попадет куда надо, да еще и с записью как крысенышмне, которого ты мне подсунул, ее в портфель подбрасывает.. Не знаю как страусов, а пингвинов ты точно сможешь разводить, климат там позволяет!
- …
- НУ НУ! «Распоряжение о целевом финансирования возрождения стадного страусовотства в засушливых и степных регионах». Ладно, Его успел уже кто-то передо мной из себя вывести, он просто прочитал заголовок, вздохнул и МОЛЧА попросил объяснений. С Ним, это не как раньше, у губернаторов, утюгом подписи выбивать, это тогда неважно какая *** лишь бы по форме, да утюг погорячее…. А если бы Он вчитался? Да за одну сумму, на такой бред, мы бы уже, на одних нарах, *** морозить ехали. А так, пусть и криво, но я все в шутку обратил, вроде как интересную дипломную работу, одного перспективного студента, друзья принесли, вот зачитался, случайно к бумагам на подпись сунул…
-…
- Ага, осознал?! Так короче, эта бумагажонка теперь у меня полежит, а я еще подумаю, как ты мне пригодится можешь. А вот результаты анализов чтобы мне на стол, и никаких копий себе не осталось!
-…
- Да не, брось, своего я и так в министерстве оставлю, он в отличии от дяди ***а, мужиком нормальным вырос своим умом в гору идет.

- Ну, Василий! Ты почему опять все деньги, что я на обеды давала, спустил на фигню с али экспресса?
- Ну, мам, я же обещал, что так больше не буду…
- А вот курьер, что на работу ко мне посылку принес, это что?
- Маааа, ну какую посылку, это какая то ошибка…
- То есть то, что на коробке написано - «Ученику 7д, школы №103, Сидорову Василию Петровичу, твоего года месяца рождения, проживающего по нашему адресу», это ошибка?
- Ну мам, я правда ничего не заказывал. Я же обещал! Я даже приложение с телефона удалил..
- Да ладно, знаю я, что это не с али, там кроме как про тебя на коробке ни адреса обратного, ни данных отправителя. Да и курьер странный, в костюме и морда кирпичом… Колись, что ты там учудил.
- Да я правда не знаю, может из друзей прикололся кто..
- Ага, твои дружки, разве что крысу дохлую в почтовый ящик подбросить могут, на большее у них фантазии не хватит. Наверное, где-то, что-то выиграл, щас этих конкурсов в сети, что и не упомнишь, кого и когда репостнул… Вскрывай давай, любопытно же, что там!
- ….. Барби... в форме цвета фельдграу и шлемофоне?!….
- О, тут еще стикер с запиской…
«Играй лучше в куклы, школнег!»...

• Плюс 2
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

По уровню 5 -6 й класс.

То есть слова уже более менее ровно друг за другом выстроены, но читать всё ещё невозможно.

Может быть в будущем из этой личинки вылупится какой нибудь графоман. Будем посмотреть.

• Плюс 1
Игроки
2 982 публикации
79 863 боя
09 окт 2022 - 03:27 пользователь AS_Plushkin сказал:

- А

- - - А что это такое написано и зачем?

• 3 месяца назад......
Игроки
3 884 публикации
30 236 боёв
В это время в альтернативной вселенной в СССР бы праздновали двадцати пятилетие возвращения первой марсианской экспедиции. 

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
5 419 публикаций
98 726 боёв
А в реальности прибытие очередной партии окорочков из Америки 
  • Плюс 1
Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты.:)
Игроки
3 884 публикации
30 236 боёв
кто сказал, что наша реальность основная да и вообще правильная? Изменено пользователем zZzSacreDzZz

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
1 679 публикаций
3 936 боёв
10 янв 2023 - 05:17 пользователь Martin_is_fabulous сказал:

А в реальности прибытие очередной партии окорочков из Америки 

Как повернулся язык семикилограммовые ГМО куриные ноги из Краснознамённого Колхоза Монсанты назвать "окорочками"?

Я здесь из мегафорума...

Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна!

Игроки
1 679 публикаций
3 936 боёв
10 янв 2023 - 07:42 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

кто сказал, что наша реальность основная да и вообще правильная?

Про Вашу не знаю.

Я здесь из мегафорума...

Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна!

Игроки
1 679 публикаций
3 936 боёв
10 янв 2023 - 02:23 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

В это время в альтернативной вселенной в СССР бы праздновали двадцати пятилетие возвращения первой марсианской экспедиции. 

Принимая очередную баржу марсианских яблок.

Я здесь из мегафорума...

Игроки
5 419 публикаций
98 726 боёв
10 янв 2023 - 12:19 пользователь no_spets сказал:

Как повернулся язык семикилограммовые ГМО куриные ноги из Краснознамённого Колхоза Монсанты назвать "окорочками"?

Науке известны только дохлые синие куры. Советской науке.

• Плюс 1
Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты.:)
Игроки
1 679 публикаций
3 936 боёв
10 янв 2023 - 12:45 пользователь Martin_is_fabulous сказал:

Из умерики?

Я здесь из мегафорума...

Игроки
5 419 публикаций
98 726 боёв
:)Какой умерики? Вам, что не только зерно, но еще и кур всю дорогу с шестидесятых поставляли?:D
  • Плюс 1
Игроки
1 679 публикаций
3 936 боёв
Космическая гонка породила жуткий дефицит стали. СССР выплавлял стали боьше всех в мире, но поставлял её на мировой рынок по конским ценам. Молодая социалистическая америка не могла себе позводить расширение торгового флота, а фрахт тоже был недёшев. Однако выкрутились. Курей перегоняли через Берингов пролив на плотах. Плоты потом сбывали в Японию, до которой уже было недалеко. Куры, конешно в пути теряли часть веса, однако всё же приносили доход в валютных рублях.

Я здесь из мегафорума...

Игроки
5 419 публикаций
98 726 боёв
Отличный пост по теме раздела Альтернативная история.:great: Даже не сомневаюсь, что взят он был из какой-нибудь газеты "Правда", с сохранением орфографии. 
Игроки
1 606 публикаций
976 боёв
Чёта я ни черта не понял, в чём соль. Видимо, врождённая тупость, отягощённая развивающейся деменцией этому помешали. Пойду туда, где диван и телевизер.
Игроки
3 884 публикации
30 236 боёв
10 янв 2023 - 12:45 пользователь Martin_is_fabulous сказал:

Я вам расскажу страшную тайну. В СССР курица не считалась едой даже для студентов. И в продажу шли как правило курицы, что сдавались крестьянами с приусадебных хозяйств. А окорочка из США начали везти потому, что порезали на металлолом в 1991 году весь парк рефрижераторных вагонов и собственное мясо стало не доступно. Тем самым начали из страны качать деньги за еду и убили все животноводство. Одним выстрелом. 

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

Игроки
1 012 публикации
1 176 боёв
О да, эти шестидесятые в америке. Капиталистическая Канада как подкузьмила. Контрабандой повывозили всю мелочь из америки до последнего цента и Канада оказалась в тот год первой по экспорту меди! Пока спохватились, пока построили на границе с Канадой забор (деревянный! да-да), а мелочь тю-тю. Хотели с Гаваев каури завозить, но прикинули тоннаж и это дело заглохло. Пришлось мелочь делать из железа и таскать в карманах по полкилограмма мелочи. Пока всё таки не перешли на пластиковые карты.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...