Wolf___ Опубликовано: 6 октября, 2022 Игроки 112 публикации 13 219 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2022 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Видел как стримеры одним кликом поднимают камеру над танком,а потом также быстро опускают. Скролом я умею, но это не то что мне нужно. Как они это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rom_mario Опубликовано: 6 октября, 2022 Игроки 4 661 публикация 38 837 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2022 Это моды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 6 октября, 2022 Мододел 8 006 публикаций 104 410 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2022 пример у стримера можно? мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wolf___ Опубликовано: 6 октября, 2022 Игроки 112 публикации 13 219 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=7iwg0YHm7ko Не нашел нарезок от адекватных стримеров, есть только нарезка корбена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 октября, 2022 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2022 Тактический обзор, включается в настройках. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vivien_Leigh Опубликовано: 6 октября, 2022 Игроки 2 910 публикаций 82 469 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2022 06 окт 2022 - 15:55 пользователь xxXRaStaXxx сказал:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Видел как стримеры одним кликом поднимают камеру над танком,а потом также быстро опускают. Скролом я умею, но это не то что мне нужно. Как они это делают? с чего ты взял что они не колесом это делают? просто крутят быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wolf___ Опубликовано: 6 октября, 2022 Игроки 112 публикации 13 219 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2022 А как этот тактический обзор использовать, какой кнопкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nemo474 Опубликовано: 6 октября, 2022 Игроки 1 405 публикаций 60 099 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2022 Есть мод командирская камера, всяко там есть файл с настройками, открываешь смотришь и если что редактируешь, кратность отдаления, выставляешь ту которая нужна, остальные удаляешь и вуаля, один поворот колеса мыши и ты смотришь на всех сверху.Но я лично не знаю, есть там такие настройки или нет, скачай открой и узнай сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 6 октября, 2022 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2022 06 окт 2022 - 12:55 пользователь xxXRaStaXxx сказал:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Видел как стримеры одним кликом поднимают камеру над танком,а потом также быстро опускают. Скролом я умею, но это не то что мне нужно. Как они это делают? В функционале игры этого нет.Модификации обсуждать в другом разделе. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации