anonym_8nP92Hh75wGk Опубликовано: 5 октября, 2022 Игроки 32 публикации 15 252 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2022 (изменено) Наверно я не первый кто создает подобные темы.НО.Мне бы хотелось поинтересоваться,будут ли приняты меры в балансе команд?Когда ты проигрываешь из боя в бой со счетом в 3-15,4-15,2-15,как то немножечко надоедает играть,как собюственно и интерес к игре исчезает.Заметил подобное происходит не первый год в игре.Почему такая ситуация твориться в боях???Я понимаю что модераторы могут не пропустить тему,дабы не подорвать авторитет(нет)игры,но все же,хотелось бы получить ответ,а то игра превращается в лотерею.Собственно сыграв 5 боев на преме скорпионе,все из них были проиграны со счетом от 3-15 до 6-15. P.S. Можете начинать бросаться камнями в меня,орать что я нуб и т.п..Но я уверен со 100% вероятностью,что и Вы попадаете в такие же ситуации. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 5 октября, 2022 Игроки 6 642 публикации 32 271 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2022 Если кто то проигрывает значит кто то и выигрывает. Всё просто. Вот иногда тебе везёт сессия в 60-70% побед у тебя. Ты же не бежишь на форум тему создавать о том, что какая то несправедливость. Ссылка на комментарий
anonym_8nP92Hh75wGk Опубликовано: 5 октября, 2022 Игроки 32 публикации 15 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2022 (изменено) 05 окт 2022 - 13:00 пользователь HighWi сказал:Если кто то проигрывает значит кто то и выигрывает. Всё просто. Вот иногда тебе везёт сессия в 60-70% побед у тебя. Ты же не бежишь на форум тему создавать о том, что какая то несправедливость. Да причем здесь кто-то проигрывает,кто-то выигрывает,суть то не в том.Я говорю о сливах в боях с таким не приемлимым счетом.Поиграв пару дней,а это 100+боев(из них я выиграл 70%)это 70+ боев,теперь началась лавина отходов которые сыпят на грядки,причем что если учесь в тех победных боях(70+),бои из себя представляли в основном быстрый фарм противника,победы были с таким же счетом,что я указал выше,редкое явление встречалось мне,что команда противника давала серьезный отпор и бои завершились со счотом 12-15 в нашу пользу.Такое ощущение,что боты одни кругом... Кстати что еще заметил,практически в 80% боях,что у игроков наиграно по 10к+ боев,а wn8 350+.Это не боты? Изменено 5 октября, 2022 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Bos_taurus Опубликовано: 5 октября, 2022 Игроки 1 111 публикация 14 234 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2022 05 окт 2022 - 13:00 пользователь HighWi сказал:Если кто то проигрывает значит кто то и выигрывает. Всё просто. Вот иногда тебе везёт сессия в 60-70% побед у тебя. Ты же не бежишь на форум тему создавать о том, что какая то несправедливость. И выигрывать в таких боях мало удовольствия 3 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 5 октября, 2022 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2022 05 окт 2022 - 17:56 пользователь Rubbi_1989 сказал: будут ли приняты меры в балансе команд? Боюсь, что ответ будет - нет. Разработчики не раз отвечали, что в должностных обязанностях балансировщика - подобрать соответствующие танки (с учетом ограничений, уровней и т.д. и т.п.), оперировать статистикой тех, кто управляет этими самыми танками балансировщик не обучен, так же как и подправлять счёт в боях. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_8nP92Hh75wGk Опубликовано: 5 октября, 2022 Игроки 32 публикации 15 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2022 (изменено) Разработчики не раз отвечали, что в должностных обязанностях балансировщика - подобрать соответствующие танки (с учетом ограничений, уровней и т.д. и т.п.) Встретил как-то несколько раз по 8 пт в бою.Это так балансировщик должен работать?Или Вы хотели сказать о чем-то другом? Сейчас идет речь не о хотелках.Хотя бы просто начните находить и банить ботов в игре. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 5 октября, 2022 Игроки 33 244 публикации 76 467 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2022 Тему создал, что хотел не понятно. Если что-то критикуешь, предлагай, что хотел бы поменять, чтобы каждый бой был 14-15 или 15-14. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Neptun Опубликовано: 5 октября, 2022 Бета-тестеры 1 080 публикаций 15 726 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2022 ну да, про турбопоражения ты помнишь, а про турбопобеды сразу забываешь... обычное дело... ставь простую задачу для себя, отыграть хорошо... даже в турбобоях можно успеть набрать хороший дамаг, вот если с этим справился, то можешь быть доволен, даже если турбослив... Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 5 октября, 2022 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2022 05 окт 2022 - 18:36 пользователь Rubbi_1989 сказал: Встретил как-то несколько раз по 8 пт в бою.Это так балансировщик должен работать?Или Вы хотели сказать о чем-то другом? А у балансировщика нет ограничений на количество пт в командах. На чем стоят игроки в очереди, то и отправляет. Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 5 октября, 2022 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2022 05 окт 2022 - 16:30 пользователь A_Bapbka сказал: Боюсь, что ответ будет - нет. Разработчики не раз отвечали, что в должностных обязанностях балансировщика - подобрать соответствующие танки (с учетом ограничений, уровней и т.д. и т.п.), оперировать статистикой тех, кто управляет этими самыми танками балансировщик не обучен, так же как и подправлять счёт в боях. Совершенно верно. Балансировщик работает ТОЛЬКО на подбор техники, ему без разницы на ваши победы и поражения, они вообще никак не учитываются в его работе. Точно также как он не обращает внимание на процент побед, рейтинг эффективности и т.д. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации