FRAG_maker Опубликовано: 1 октября, 2022 Игроки 30 публикаций 18 496 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2022 Добрый день, такая ситуация:Я из Казахстана, соответственно перешел на EU, но через пол года я переезжаю жить в Россию, смогут ли мой аккаунт перевести тогда обратно на RU? И как быть вообще в моей ситуации, подскажите. ЦПП уже долго молчит. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 1 октября, 2022 Глобальные модераторы 48 622 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2022 01 окт 2022 - 20:47 пользователь FRAG_maker сказал: Добрый день, такая ситуация: Я из Казахстана, соответственно перешел на EU, но через пол года я переезжаю жить в Россию, смогут ли мой аккаунт перевести тогда обратно на RU? И как быть вообще в моей ситуации, подскажите. ЦПП уже долго молчит. Ваш РУ- аккаунт будет храниться 59 дней. В течение этого срока вы сможете вернуться на РУ регион через Заявку в Центр поддержки игры.После этого срока возврат будет невозможен, т.к. ваш старый аккаунт будет полностью удален.При возврате на РУ игровые ценности, полученные или приобретенные на ЕУ аккаунте обратно на РУ НЕ переносятся. РУ-аккаунт будет в том состоянии, в котором он был на момент переноса.Поэтому не стоит тянуть с возвратом.Более полную информацию вы можете получить в этой теме. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации