Перейти к содержимому

КВ-4 КТТС

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
16 983 боя

Мне стало очень любопытно что значит КТТС в названии танка КВ-4 КТТС. Первое что приходит в голову что это танк "рофл" КакТолькоТакСразу и не более чем шутка от разработчиков. Углубившись в вопрос, я стал искать более углубленные источники.

Игроки
3 публикации
16 983 боя
27 сен 2022 - 22:36 пользователь _Andrey_ru_ сказал:

Мне стало очень любопытно что значит КТТС в названии танка КВ-4 КТТС. Первое что приходит в голову что это танк "рофл" КакТолькоТакСразу и не более чем шутка от разработчиков. Углубившись в вопрос, я стал искать более углубленные источники.

КВ-4 был конкурсным проектом тяжелого танка прорыва с двумя орудиями. Конкур свернули, но наработки пошли в проект КВ-5. Наш КТТС был как уже стало понятно одним из проектов, это была САУ со 107мм орудием и 45мм на крыше корпуса. Башня полного вращения отсутствует. Это был проект трех инженеров: К.Кузьмина, П.Тарапатина, В.Таротько.

После этого опало 3 вопроса "КТТ" понятно, что значит "С"???

Игроки
1 912 публикации
653 боя
27 сен 2022 - 22:37 пользователь _Andrey_ru_ сказал:

КВ-4 был конкурсным проектом тяжелого танка прорыва с двумя орудиями. Конкур свернули, но наработки пошли в проект КВ-5. Наш КТТС был как уже стало понятно одним из проектов, это была САУ со 107мм орудием и 45мм на крыше корпуса. Башня полного вращения отсутствует. Это был проект трех инженеров: К.Кузьмина, П.Тарапатина, В.Таротько.

После этого опало 3 вопроса "КТТ" понятно, что значит "С"???

Сталин, это ж очевидно!

Игроки
1 267 публикаций
30 381 бой
Разработчики не знали, когда можно будет ввести эту пт, отсюда и название:)  Танчик создан в далеком 2014-ом (могу слегка ошибаться). Изменено пользователем CommanderShepard
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 912 публикации
28 993 боя
Интересно. С может самоходное
Игроки
1 441 публикация
62 880 боёв
27 сен 2022 - 19:40 пользователь Ya_Tvoi_Pen сказал:

Сталин, это ж очевидно!

Думаю если бы с означало Сталин то она стояла б первой буквой анограммы)

или товарищ Берия помог бы осознать ошибку в расположении)

Игроки
23 185 публикаций
62 895 боёв
коммунистический тяжелый танк сталина

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
5 289 публикаций
295 603 боя
27 сен 2022 - 22:36 пользователь _Andrey_ru_ сказал:

КВ-4 КТТС (Кузьмина, Тарапанина и Тарот)

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
25 187 публикаций
107 072 боя
изначально задумано было прем арту сделать. 

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...