Перейти к содержимому

БК

Рекомендованные публикации

Игроки
2 982 публикации
79 848 боёв

- - - А кто может внятно объяснить , как  игрок противник может мне повредить дважды БК( после ремонта его , взрыв башни ) ? Играю без модов! Каким образом на таком дальнем расстоянии они попадают именно в БК ?

• Плюс 4
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
27 сен 2022 - 08:25 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

- - - А кто может внятно объяснить , как  игрок противник может мне повредить дважды БК( после ремонта его , взрыв башни ) ? Играю без модов! Каким образом на таком дальнем расстоянии они попадают именно в БК ?

Боеукладка это такой же модуль как и другие и повреждаться за время боя может сколько угодно.

Игроки
888 публикаций
33 990 боёв
Разработчики придумали кнопку, при нажатие на которую свет полностью тухнет.
Иногда, он начинает еле-еле светить и потом тухнет. Причем условный ремонт этой кнопки не дает ничего, вторым нажатием свет могут полностью выключить.
Как работает эта кнопка - нигде не описано, какая надеждность что свет не выключится - тайна за семью печатями, но зато есть куча возможностей, вероятность потухания уменьшить.
Поставь этот модуль, да прокачай этот перк, и надежность увеличится в три раза.
Хорошо.
А какова изначальная вероятность, что кнопка не сработает и все будет хорошо? Хотя бы процентов 40?
Дурaк что-ли?
1 на миллион.
но поставив все модули и прокачав все перки у тебя будет вероятность
3 на миллион
что ничего плохого не будет.
И когда ты вдруг спросишь, минуточку, а как же так, у меня стоят все модули и есть все перки прокачанные на 100%, но мне с первого попадания вырубили свет, тебе ответят, что никто тебе ничего не гарантировал, но наш калькулятор показал что вероятность подобного была 999997 из 1000000 и "это нормально".
Пока разработчики скрывают всю информацию про БК, любые действия по "улучшению" - развод лoхов на бaбки. Изменено пользователем OXPAHA_PAKOB
  • Плюс 3
Игроки
15 524 публикации
55 711 боёв
поставь измененную компановку в слот живучести+перк на бк, и у тебя будет в боях только  крит орудия и гуслей. про остальные криты и пожары забудешь навсегда. выбор за тобой.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 624 публикации
72 006 боёв
27 сен 2022 - 06:25 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

Ограничений на количество повреждений модуля в бою нет. Советы верные, используйте специальное оборудование, которое один раз за бой предотвратит взрыв БК, и увеличит прочность БК.

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...