Vladivostok_JIEB Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 2 982 публикации 79 848 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 - - - А кто может внятно объяснить , как игрок противник может мне повредить дважды БК( после ремонта его , взрыв башни ) ? Играю без модов! Каким образом на таком дальнем расстоянии они попадают именно в БК ? 4 https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 27 сен 2022 - 08:25 пользователь Vladivostok_Lev сказал: - - - А кто может внятно объяснить , как игрок противник может мне повредить дважды БК( после ремонта его , взрыв башни ) ? Играю без модов! Каким образом на таком дальнем расстоянии они попадают именно в БК ? Боеукладка это такой же модуль как и другие и повреждаться за время боя может сколько угодно. Ссылка на комментарий
OXPAHA_PAKOB Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 888 публикаций 33 990 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 (изменено) Разработчики придумали кнопку, при нажатие на которую свет полностью тухнет. Иногда, он начинает еле-еле светить и потом тухнет. Причем условный ремонт этой кнопки не дает ничего, вторым нажатием свет могут полностью выключить. Как работает эта кнопка - нигде не описано, какая надеждность что свет не выключится - тайна за семью печатями, но зато есть куча возможностей, вероятность потухания уменьшить. Поставь этот модуль, да прокачай этот перк, и надежность увеличится в три раза. Хорошо. А какова изначальная вероятность, что кнопка не сработает и все будет хорошо? Хотя бы процентов 40? Дурaк что-ли? 1 на миллион. но поставив все модули и прокачав все перки у тебя будет вероятность 3 на миллион что ничего плохого не будет. И когда ты вдруг спросишь, минуточку, а как же так, у меня стоят все модули и есть все перки прокачанные на 100%, но мне с первого попадания вырубили свет, тебе ответят, что никто тебе ничего не гарантировал, но наш калькулятор показал что вероятность подобного была 999997 из 1000000 и "это нормально". Пока разработчики скрывают всю информацию про БК, любые действия по "улучшению" - развод лoхов на бaбки. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем OXPAHA_PAKOB 3 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 15 524 публикации 55 711 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 поставь измененную компановку в слот живучести+перк на бк, и у тебя будет в боях только крит орудия и гуслей. про остальные криты и пожары забудешь навсегда. выбор за тобой. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 27 сентября, 2022 Глобальные модераторы 21 623 публикации 72 006 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 27 сен 2022 - 06:25 пользователь Vladivostok_Lev сказал: - - - А кто может внятно объяснить , как игрок противник может мне повредить дважды БК( после ремонта его , взрыв башни ) ? Играю без модов! Каким образом на таком дальнем расстоянии они попадают именно в БК ? Ограничений на количество повреждений модуля в бою нет. Советы верные, используйте специальное оборудование, которое один раз за бой предотвратит взрыв БК, и увеличит прочность БК.Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации