kotaklizm Опубликовано: 24 сентября, 2022 Игроки 126 публикаций 148 512 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 (изменено) драсте.вопрос такой баны тоже от варгейминга по наследству лесте остаются? если нет то прошу *** разбанить меня,а лесте соотвественно забанить..вдруг в будущем буду просить помилования...а мне скажут вас банил варгейминг у него и просите... нынешний искусственно созданный хаос заставляет думать и смотреть в будущее,а не плыть по течению..спс за ответ Изменено 24 сентября, 2022 пользователем kotaklizm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 сентября, 2022 Глобальные модераторы 155 039 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 Да, баны это непропадаемое наследие, всё что получил будет с тобой. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 24 сентября, 2022 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 24 сен 2022 - 09:46 пользователь kotaklizm сказал:драсте.вопрос такой баны тоже от варгейминга по наследству лесте остаются? если нет то прошу *** разбанить меня,а лесте соотвественно забанить..вдруг в будущем буду просить помилования...а мне скажут вас банил варгейминг у него и просите... нынешний искусственно созданный хаос заставляет думать и смотреть в будущее,а не плыть по течению..спс за ответ Не беспокойтесь - все баны останутся при вас.Никто их у вас не отнимет. Закрыто. 5 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации