Перейти к содержимому

нету возможности войти

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
26 127 боёв

С утра пытаюсь войти ,модераторы пишут любой бредовый ответ ,типа драйвер переустановить ,кеш почистить ,станцевать валсь и подпрыгнуть 3 раза и тему закрывают ,а входа в игру небыло и нет не 64 не 86 не в безопасном ,при загруске до выбора сервера шкала виснет на половине и окно просто вылетает и всё.По поводу пишите в ццп без полезно там неделю минимум будут рассматривать 

---

Игра не запускается после обновления 22 сентября

Уважаемые игроки.
После выхода обновления 22 сентября некоторые из вас могут столкнуться с зависаниями клиента игры при попытке входа.
Это происходит из-за ошибок в работе настроек графических драйверов от Nvidia.

1. Если вы столкнулись с подобной проблемой, сбросьте настройки драйвера видеокарты.
2. Если сброс настроек драйвера не помог, произведите «чистую» переустановку драйвера.
3. Если вышеперечисленные действия не помогли, обратитесь за помощью в Центр поддержки Lesta Games.

Изменено пользователем Next
  • Плюс 4
Игроки
206 публикаций
31 750 боёв
22 сен 2022 - 21:04 пользователь EasyBot1 сказал:

так же не заходит в игру на еу, в чем беда?

они сами не знают,

переустанавливаю, врядли конечно поможет, пока они не пофиксят...

d85c6c9f859839382392931c20f66da0.png

Игроки
35 публикаций
26 127 боёв

неужели сложно им написать что есть проблема ,скоро пофиксят а не люди все сносят переустанавливают а толку ноль

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
96 534 боя
22 сен 2022 - 17:20 пользователь EasyBot1 сказал:

Я так смотрю проблема набирает массовый характер:shy:

Так и есть. Играл, обновил- виснет на половине загрузки. Переустановил игру -то же самое. это лучшая обнова, что я видел - не просто лаги, а эпик фейл))))

Игроки
35 публикаций
26 127 боёв
да проблема даже не в том,а в отношение с утра много кто не может зайти темы закрывают цпп молчит ,а те кто смогли войти пишут всё норм ,как то так
Игроки
64 публикации
40 232 боя
22 сен 2022 - 17:27 пользователь Mifodich_ сказал:

неужели сложно им написать что есть проблема ,скоро пофиксят а не люди все сносят переустанавливают а толку ноль

Специально для тебя! Вот только проблема в том что драйвера стоят последней версии и их переустановка "капитан очевидность" не помогает.

Игроки
16 публикаций
15 224 боя

мда уж, это не решится сегодня если такая реакция у них, если это вообще можно назвать реакцией

Мда уж, переустановил и тоже самое, не помогло

Игроки
1 публикация
28 431 бой

Тоже самое. Вчера все работало. Сегодня зависает при загрузке игры и все.

2022-09-22 17:27:09.629: INFO: [gui.Scaleform.game_loading] Preloading Resources

После этого ничего.

Игроки
185 публикаций
70 849 боёв
А мой комментарий просто удалили. А я там написал про то, что они не признают свою вину в косяке в обнове.. Запомните - ведь и этот тоже удалят 
Игроки
4 публикации
10 059 боёв
Видимо не я один такой. Чисто на загрузке клиента фризит и все, ждешь 10-20 минут, безполезно. Лог никаких ошибок не выдает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...