Перейти к содержимому

игра в лаунчере

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
31 427 боёв
игра сам по себе переносился(я не русский ошибок может быть) на еу я аккаунт у меня ру заходишь без лаунчера там только еу сервера фото лаунчера как на ру исправить то?
Игроки
613 публикации
570 боёв
22 сен 2022 - 13:05 пользователь Jokker_jokker_2015 сказал:

игра сам по себе переносился(я не русский ошибок может быть) на еу я аккаунт у меня ру заходишь без лаунчера там только еу сервера фото лаунчера как на ру исправить то?

в ЦПП пиши

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
34 публикации
31 427 боёв
22 сен 2022 - 13:06 пользователь AJIekc_Nagibator_voin сказал:

в ЦПП пиши

вцпп зачем можно удалить и переустанавить игру? это поможет нет ? яхачу знать 

Мододел
8 212 публикации
105 104 боя

В цпп евро пиши, там исправят ошибку

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

По работоспособности EU клиента игры следует писать в EU саппорт или на евро форум.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...