anonym_cPIh70LFT8X8 Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 954 публикации 62 338 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 Рекрут выполняет задания. Если я перейду на EU-сервер, мне будет предоставлен танк за выполненные рекрутом задания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 сентября, 2022 Глобальные модераторы 21 452 публикации 71 658 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 21 сен 2022 - 21:21 пользователь Off2off сказал:Рекрут выполняет задания. Если я перейду на EU-сервер, мне будет предоставлен танк за выполненные рекрутом задания? При переносе аккаунта командира или рекрута в EU-регион реферальная связь будет разорвана через 59 дней со дня переноса. При переносе обоих аккаунтов в EU-регион - реферальная связь в EU-регионе не сохраняется. Чтобы не лишиться финальной награды, вам нужно выбрать её до 27 сентября. После завершения реферальной программы награды будут недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 21 сентября, 2022 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 21 сен 2022 - 18:21 пользователь Off2off сказал:Рекрут выполняет задания. Если я перейду на EU-сервер, мне будет предоставлен танк за выполненные рекрутом задания? Специальная тема для вопросов связанных с переходом на EU сервер. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации