Перейти к содержимому

wargaming game center

_horror_tanchik_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
42 500 боёв

подскажите пожалуйста что делать ? вчера играл всё было в порядке, сегодня захожу поиграть а меня перекидывает на eu регион и не могу перейти на ру регион ( остался в ру регионе с леста ) пробовал скачать новый гейм центр так он автоматом скачивается 2,0

• Плюс 1

Игроки
8 публикаций
1 871 бой

в геймцентре баг, не зависимо от вашего выбора вы перешли в европу

з.ы пишите в цпп, там переведут вас обратно в снг

Игроки
305 публикаций
65 220 боёв
все как всегда через три твинка пытался зайти на ру сервер ничего не получается делаю выбор на ру и тут же пишет какуюто дичь что вы на евро сервере а сколько ждать написал в цпп
  • Плюс 1

Игроки
97 публикаций
14 581 бой

Сегодня при переносе аккаунтов такая проблема. Первый и основной аккаунт оставил в ру-регионе. Второй аккаунт решил перенести в eu-регион. И при переносе второго аккаунта в eu-регион Game Center скачал небольшое обновление и стал клиентом для eu-региона. Теперь я не могу войти в игру с аккаунта ру-региона. Game center пишет что надо выбрать аккаунт eu-региона. Теперь перекачивать и гейм центр и саму игру?

А в личном кабинете пишет акк в ру регионе:

Пользователь сказал:

Перенос аккаунта и игровых данных на RU-регион (Lesta Games) успешно завершён.

В октябре будет опубликован Lesta Game Center, где вы сможете установить «Мир танков», «Мир кораблей» и Tanks Blitz (Tanks Blitz также появится в магазинах приложений ряда других платформ). Установив эти игры, вы сможете продолжить играть на этом же аккаунте без потери прогресса. До этого вы можете использовать текущую версию игры.

Если вы хотите изменить решение и продолжить играть с Wargaming, вам следует перенести аккаунт и его прогресс на EU-регион. При этом сделанный вами запрос на передачу ваших данных в Lesta Games будет отменён.

• Плюс 1

Игроки
3 590 публикаций
44 837 боёв
21 сен 2022 - 20:24 пользователь Brard сказал:

Сегодня при переносе аккаунтов такая проблема. Первый и основной аккаунт оставил в ру-регионе. Второй аккаунт решил перенести в eu-регион. И при переносе второго аккаунта в eu-регион Game Center скачал небольшое обновление и стал клиентом для eu-региона. Теперь я не могу войти в игру с аккаунта ру-региона. Game center пишет что надо выбрать аккаунт eu-региона. Теперь перекачивать и гейм центр и саму игру?

А в личном кабинете пишет акк в ру регионе:

надо ставить второй клиент в вгц делаешь копию игры и выбираешь снг кластер, будет тебе счастье, только учти, что на компе будет 2 клиента, соответственно место жрать будет. Либо сноси и оставляй 1  клиент

Игроки
367 публикаций
83 974 боя
У тебя игра пропатчилась до EU клиента. Если он не нужен, удаляй через WGC и ставь новый клиент. При установке игры выбирай вариант "СНГ".

И на башнях
Закопанных в пашни «КВ»
Высыхали тяжелые капли дождя. (с)

Игроки
9 509 публикаций
10 102 боя
21 сен 2022 - 20:39 пользователь _horror_tanchik_ сказал:

подскажите пожалуйста что делать ? вчера играл всё было в порядке, сегодня захожу поиграть а меня перекидывает на eu регион и не могу перейти на ру регион ( остался в ру регионе с леста ) пробовал скачать новый гейм центр так он автоматом скачивается 2,0

Вы видимо переносили какой то аккаунт на EU, из-за этого клиент игры обновился до EU. Сейчас нужно с 0 скачивать RU клиент.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...