_horror_tanchik_ Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 1 публикация 42 500 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 подскажите пожалуйста что делать ? вчера играл всё было в порядке, сегодня захожу поиграть а меня перекидывает на eu регион и не могу перейти на ру регион ( остался в ру регионе с леста ) пробовал скачать новый гейм центр так он автоматом скачивается 2,0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nxqfGhqMQ7zv Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 8 публикаций 1 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 в геймцентре баг, не зависимо от вашего выбора вы перешли в европуз.ы пишите в цпп, там переведут вас обратно в снг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belhonak Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 305 публикаций 65 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 все как всегда через три твинка пытался зайти на ру сервер ничего не получается делаю выбор на ру и тут же пишет какуюто дичь что вы на евро сервере а сколько ждать написал в цпп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Brard Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 97 публикаций 14 581 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 Сегодня при переносе аккаунтов такая проблема. Первый и основной аккаунт оставил в ру-регионе. Второй аккаунт решил перенести в eu-регион. И при переносе второго аккаунта в eu-регион Game Center скачал небольшое обновление и стал клиентом для eu-региона. Теперь я не могу войти в игру с аккаунта ру-региона. Game center пишет что надо выбрать аккаунт eu-региона. Теперь перекачивать и гейм центр и саму игру?А в личном кабинете пишет акк в ру регионе: Пользователь сказал: Перенос аккаунта и игровых данных на RU-регион (Lesta Games) успешно завершён. В октябре будет опубликован Lesta Game Center, где вы сможете установить «Мир танков», «Мир кораблей» и Tanks Blitz (Tanks Blitz также появится в магазинах приложений ряда других платформ). Установив эти игры, вы сможете продолжить играть на этом же аккаунте без потери прогресса. До этого вы можете использовать текущую версию игры. Если вы хотите изменить решение и продолжить играть с Wargaming, вам следует перенести аккаунт и его прогресс на EU-регион. При этом сделанный вами запрос на передачу ваших данных в Lesta Games будет отменён. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4wvtAwqwZ5wz Опубликовано: 22 сентября, 2022 Игроки 3 590 публикаций 44 837 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2022 21 сен 2022 - 20:24 пользователь Brard сказал: Сегодня при переносе аккаунтов такая проблема. Первый и основной аккаунт оставил в ру-регионе. Второй аккаунт решил перенести в eu-регион. И при переносе второго аккаунта в eu-регион Game Center скачал небольшое обновление и стал клиентом для eu-региона. Теперь я не могу войти в игру с аккаунта ру-региона. Game center пишет что надо выбрать аккаунт eu-региона. Теперь перекачивать и гейм центр и саму игру? А в личном кабинете пишет акк в ру регионе: надо ставить второй клиент в вгц делаешь копию игры и выбираешь снг кластер, будет тебе счастье, только учти, что на компе будет 2 клиента, соответственно место жрать будет. Либо сноси и оставляй 1 клиент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Le9atus Опубликовано: 22 сентября, 2022 Игроки 367 публикаций 83 997 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2022 У тебя игра пропатчилась до EU клиента. Если он не нужен, удаляй через WGC и ставь новый клиент. При установке игры выбирай вариант "СНГ". И на башняхЗакопанных в пашни «КВ»Высыхали тяжелые капли дождя. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belleville Опубликовано: 22 сентября, 2022 Игроки 9 509 публикаций 10 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2022 21 сен 2022 - 20:39 пользователь _horror_tanchik_ сказал: подскажите пожалуйста что делать ? вчера играл всё было в порядке, сегодня захожу поиграть а меня перекидывает на eu регион и не могу перейти на ру регион ( остался в ру регионе с леста ) пробовал скачать новый гейм центр так он автоматом скачивается 2,0 Вы видимо переносили какой то аккаунт на EU, из-за этого клиент игры обновился до EU. Сейчас нужно с 0 скачивать RU клиент. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации