anonym_0YdYpgm1PaXh Опубликовано: 20 сентября, 2022 Игроки 4 публикации 29 897 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2022 Попробовал перенести акк на eu сервер,там у меня оказалось,что очень большой пинг,решил перенести обратно,где ник указал снг,но ничего непоменялось,т.к. только eu сервер и все. Помогите. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 20 сентября, 2022 Глобальные модераторы 155 540 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2022 (изменено) Добавь евро акк в ГЦТам же написано Изменено 20 сентября, 2022 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_0YdYpgm1PaXh Опубликовано: 20 сентября, 2022 Игроки 4 публикации 29 897 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2022 20 сен 2022 - 17:11 пользователь sanya0154 сказал: Добавь евро акк в ГЦ Там же написано так мне не нужен евро,я назад на снг не могу попасть Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 20 сентября, 2022 Глобальные модераторы 155 540 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2022 20 сен 2022 - 19:13 пользователь dionis_y_a сказал: так мне не нужен евро,я назад на снг не могу попасть Твой акк уже там, чтобы его сюда перекинуть нужно в него зайти.Но можешь попробовать через личный кабинет Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 20 сентября, 2022 Глобальные модераторы 21 593 публикации 71 927 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2022 20 сен 2022 - 20:09 пользователь dionis_y_a сказал:Попробовал перенести акк на eu сервер,там у меня оказалось,что очень большой пинг,решил перенести обратно,где ник указал снг,но ничего непоменялось,т.к. только eu сервер и все. Помогите. Какой вопрос? Хотите вернутся на RU? Или проблемы с игровым клиентом? Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 20 сентября, 2022 Игроки 35 141 публикация 77 393 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2022 (изменено) 20 сен 2022 - 22:09 пользователь dionis_y_a сказал:Попробовал перенести акк на eu сервер,там у меня оказалось,что очень большой пинг,решил перенести обратно,где ник указал снг,но ничего непоменялось,т.к. только eu сервер и все. Помогите. А обратно только через заявку в ЦПП. Пользователь сказал: Если вы перенесли аккаунт на EU-регион и потом изменили решение, у вас будет 59 дней, чтобы вернуться на RU-регион.Процесс включает следующие шаги: через 14 дней после успешного переноса аккаунта в EU-регион, для аккаунта в СНГ-регионе выставится автоматический запрос на удаление. Через 45 дней с даты выставления запроса на удаление будет запущено удаление аккаунта. В случае, если аккаунт СНГ-региона будет удалён, возврат в RU-регион будет невозможен. Т.е. у вас будет 59 дней, чтобы изменить решение и отменить запрос на удаление, а затем через ЦПП снять ограничения на игру. Запрос на удаление игрок может отменить самостоятельно в Личном кабинете. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем YurTka Ссылка на комментарий
PYSHISTIY63 Опубликовано: 20 сентября, 2022 Игроки 39 публикаций 33 015 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2022 У меня два акаунта на разной почте.я не могу вернуться на снг регион.один перенес на европу. Ссылка на комментарий
anonym_0YdYpgm1PaXh Опубликовано: 20 сентября, 2022 Игроки 4 публикации 29 897 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2022 20 сен 2022 - 17:16 пользователь ShooterJoe сказал: Какой вопрос? Хотите вернутся на RU? Или проблемы с игровым клиентом? да,я хочу вернуться на РУ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 20 сентября, 2022 Глобальные модераторы 21 593 публикации 71 927 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2022 20 сен 2022 - 21:17 пользователь dionis_y_a сказал: да,я хочу вернуться на РУ Возврат аккаунта делается в Центре поддержки, вот здесь. Ссылка на комментарий
PYSHISTIY63 Опубликовано: 20 сентября, 2022 Игроки 39 публикаций 33 015 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2022 (изменено) А на мой вопрос можете ответить.Стоит европа,а на снг перейти не могу Изменено 20 сентября, 2022 пользователем PYSHISTIY63 Ссылка на комментарий
anonym_0YdYpgm1PaXh Опубликовано: 20 сентября, 2022 Игроки 4 публикации 29 897 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2022 20 сен 2022 - 18:22 пользователь ShooterJoe сказал: Возврат аккаунта делается в Центре поддержки, вот здесь. благодарю Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 20 сентября, 2022 Глобальные модераторы 21 593 публикации 71 927 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2022 20 сен 2022 - 21:38 пользователь PYSHISTIY63 сказал: А на мой вопрос можете ответить.Стоит европа,а на снг перейти не могу В смысле стоит Европа?! Можно поподробнее. Приложите скриншот. Не можете поменять/выбрать клиент игры?Spoiler Ссылка на комментарий
Si_vis_pacem_param_bell Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 9 публикаций 51 389 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 Доброго времени суток,20.09.22 обратился в ЦПП с заявкой следующего содержания "День добрый, несмотря на выбор RU региона, аккаунт был перенесен в EU регион. Прошу осуществить возврат в RU регион, так как самостоятельно осуществить возврат не удается."Мною получен ответ: "Здравствуйте, Оперированием World of Tanks, World of Warships и World of Tanks Blitz на территории России и Беларуси (RU-регион) занимается Lesta Games. Вы создали заявку, чтобы продолжить пользоваться текущим аккаунтом на RU-регионе. Обратите внимание, что тем самым вы инициируете передачу в Lesta Games данных, необходимых для продолжения игры. Дополнительная информация. В октябре будет опубликован Lesta Game Center, где вы сможете установить «Мир танков», «Мир кораблей» и Tanks Blitz (Tanks Blitz также появится в магазинах приложений ряда других платформ). Установив эти игры, вы сможете продолжить играть на этом же аккаунте без потери прогресса. До этого вы можете использовать текущую версию игры.. и т.д"При этом вход в игру осуществляется только в EU регионе. Означает ли ранее данный ответ ЦПП, что возврат в RU регион будет возможен только в октябре 2022 с выходом Lesta Game Center? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 21 сентября, 2022 Глобальные модераторы 48 620 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 21 сен 2022 - 06:51 пользователь Si_vis_pacem_param_bell сказал:Доброго времени суток,20.09.22 обратился в ЦПП с заявкой следующего содержания "День добрый, несмотря на выбор RU региона, аккаунт был перенесен в EU регион. Прошу осуществить возврат в RU регион, так как самостоятельно осуществить возврат не удается."Мною получен ответ: "Здравствуйте, Оперированием World of Tanks, World of Warships и World of Tanks Blitz на территории России и Беларуси (RU-регион) занимается Lesta Games. Вы создали заявку, чтобы продолжить пользоваться текущим аккаунтом на RU-регионе. Обратите внимание, что тем самым вы инициируете передачу в Lesta Games данных, необходимых для продолжения игры. Дополнительная информация. В октябре будет опубликован Lesta Game Center, где вы сможете установить «Мир танков», «Мир кораблей» и Tanks Blitz (Tanks Blitz также появится в магазинах приложений ряда других платформ). Установив эти игры, вы сможете продолжить играть на этом же аккаунте без потери прогресса. До этого вы можете использовать текущую версию игры.. и т.д"При этом вход в игру осуществляется только в EU регионе. Означает ли ранее данный ответ ЦПП, что возврат в RU регион будет возможен только в октябре 2022 с выходом Lesta Game Center? Нет. Это просто информация, что так будет, если вы вернете аккаунт на РУ.Дальше в ответе ниже этого описания дана ключевая фраза, которую вам надо отправить в ответ на это сообщение ЦПП.Почему вы ее не цитируете?И да - для продолжения игры на РУ регионе вам надо установить заново РУ-клиент в ВГЦ, добавив его как новый дополнительный проект и выбрав соответствующий регион в ВГЦ.Старый клиент, который теперь стал Европейским, можете удалить. Spoiler Ссылка на комментарий
Si_vis_pacem_param_bell Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 9 публикаций 51 389 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 21 сен 2022 - 04:16 пользователь ZloyBut сказал: Нет. Это просто информация, что так будет, если вы вернете аккаунт на РУ. Дальше в ответе ниже этого описания дана ключевая фраза, которую вам надо отправить в ответ на это сообщение ЦПП. Почему вы ее не цитируете? И да - для продолжения игры на РУ регионе вам надо установить заново РУ-клиент в ВГЦ, добавив его как новый дополнительный проект и выбрав соответствующий регион в ВГЦ. Старый клиент, который теперь стал Европейским, можете удалить. Вместо фразы поставил многоточие и тд.Фразу отправил вчера.Старые клиент не удалял. Установил европейскую копию. До сих пор в копию снг не могу войти, пишет что акк перенесен, ру аккаунт забанен. в еу версию заходит свободно.И всем этим я вынужден заниматься не потому что тупо перепутал регионы, а потому что произошел глюк в клиенте при выборе региона.неужели трудно вернуть акк в снг? Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 20 сен 2022 - 20:09 пользователь dionis_y_a сказал:Попробовал перенести акк на eu сервер,там у меня оказалось,что очень большой пинг,решил перенести обратно,где ник указал снг,но ничего непоменялось,т.к. только eu сервер и все. Помогите. Вернуть только через Центр поддержки. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации