Перейти к содержимому

Перенос акк

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
29 897 боёв
Попробовал перенести акк на eu сервер,там у меня оказалось,что очень большой пинг,решил перенести обратно,где ник указал снг,но ничего непоменялось,т.к. только eu сервер и все. Помогите.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 540 публикаций
28 993 боя

Добавь евро акк в ГЦ

Там же написано

Изменено пользователем sanya0154
Игроки
4 публикации
29 897 боёв
20 сен 2022 - 17:11 пользователь sanya0154 сказал:

Добавь евро акк в ГЦ

Там же написано

так мне не нужен евро,я назад на снг не могу попасть

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 540 публикаций
28 993 боя
20 сен 2022 - 19:13 пользователь dionis_y_a сказал:

так мне не нужен евро,я назад на снг не могу попасть

Твой акк уже там, чтобы его сюда перекинуть нужно в него зайти.

Но можешь попробовать через личный кабинет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 593 публикации
71 927 боёв
20 сен 2022 - 20:09 пользователь dionis_y_a сказал:

Попробовал перенести акк на eu сервер,там у меня оказалось,что очень большой пинг,решил перенести обратно,где ник указал снг,но ничего непоменялось,т.к. только eu сервер и все. Помогите.

Какой вопрос? Хотите вернутся на RU? Или проблемы с игровым клиентом?

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
35 141 публикация
77 393 боя
20 сен 2022 - 22:09 пользователь dionis_y_a сказал:

А обратно только через заявку в ЦПП. 

Пользователь сказал:

Если вы перенесли аккаунт на EU-регион и потом изменили решение, у вас будет 59 дней, чтобы вернуться на RU-регион.
Процесс включает следующие шаги: через 14 дней после успешного переноса аккаунта в EU-регион, для аккаунта в СНГ-регионе выставится автоматический запрос на удаление. Через 45 дней с даты выставления запроса на удаление будет запущено удаление аккаунта. В случае, если аккаунт СНГ-региона будет удалён, возврат в RU-регион будет невозможен. Т.е. у вас будет 59 дней, чтобы изменить решение и отменить запрос на удаление, а затем через ЦПП снять ограничения на игру. Запрос на удаление игрок может отменить самостоятельно в Личном кабинете.

Изменено пользователем YurTka
Игроки
4 публикации
29 897 боёв
20 сен 2022 - 17:16 пользователь ShooterJoe сказал:

Какой вопрос? Хотите вернутся на RU? Или проблемы с игровым клиентом?

да,я хочу вернуться на РУ

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 593 публикации
71 927 боёв
20 сен 2022 - 21:17 пользователь dionis_y_a сказал:

да,я хочу вернуться на РУ

Возврат аккаунта делается в Центре поддержки, вот здесь.

Игроки
39 публикаций
33 015 боёв

А на мой вопрос можете ответить.Стоит европа,а на снг перейти не могу

Изменено пользователем PYSHISTIY63
Игроки
4 публикации
29 897 боёв
20 сен 2022 - 18:22 пользователь ShooterJoe сказал:

Возврат аккаунта делается в Центре поддержки, вот здесь.

благодарю

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 593 публикации
71 927 боёв
20 сен 2022 - 21:38 пользователь PYSHISTIY63 сказал:

А на мой вопрос можете ответить.Стоит европа,а на снг перейти не могу

В смысле стоит Европа?! Можно поподробнее. Приложите скриншот. Не можете поменять/выбрать клиент игры?

Spoiler

Игроки
9 публикаций
51 389 боёв
Доброго времени суток,
20.09.22 обратился в ЦПП с заявкой следующего содержания "День добрый, несмотря на выбор RU региона, аккаунт был перенесен в EU регион. Прошу осуществить возврат в RU регион, так как самостоятельно осуществить возврат не удается."
Мною получен ответ: "Здравствуйте, Оперированием World of Tanks, World of Warships и World of Tanks Blitz на территории России и Беларуси (RU-регион) занимается Lesta Games. Вы создали заявку, чтобы продолжить пользоваться текущим аккаунтом на RU-регионе. Обратите внимание, что тем самым вы инициируете передачу в Lesta Games данных, необходимых для продолжения игры. Дополнительная информация. В октябре будет опубликован Lesta Game Center, где вы сможете установить «Мир танков», «Мир кораблей» и Tanks Blitz (Tanks Blitz также появится в магазинах приложений ряда других платформ). Установив эти игры, вы сможете продолжить играть на этом же аккаунте без потери прогресса. До этого вы можете использовать текущую версию игры.. и т.д"
При этом вход в игру осуществляется только в EU регионе. Означает ли ранее данный ответ ЦПП, что возврат в RU регион будет возможен только в октябре 2022 с выходом Lesta Game Center?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 620 публикаций
45 510 боёв
21 сен 2022 - 06:51 пользователь Si_vis_pacem_param_bell сказал:

Доброго времени суток,
20.09.22 обратился в ЦПП с заявкой следующего содержания "День добрый, несмотря на выбор RU региона, аккаунт был перенесен в EU регион. Прошу осуществить возврат в RU регион, так как самостоятельно осуществить возврат не удается."
Мною получен ответ: "Здравствуйте, Оперированием World of Tanks, World of Warships и World of Tanks Blitz на территории России и Беларуси (RU-регион) занимается Lesta Games. Вы создали заявку, чтобы продолжить пользоваться текущим аккаунтом на RU-регионе. Обратите внимание, что тем самым вы инициируете передачу в Lesta Games данных, необходимых для продолжения игры. Дополнительная информация. В октябре будет опубликован Lesta Game Center, где вы сможете установить «Мир танков», «Мир кораблей» и Tanks Blitz (Tanks Blitz также появится в магазинах приложений ряда других платформ). Установив эти игры, вы сможете продолжить играть на этом же аккаунте без потери прогресса. До этого вы можете использовать текущую версию игры.. и т.д"
При этом вход в игру осуществляется только в EU регионе. Означает ли ранее данный ответ ЦПП, что возврат в RU регион будет возможен только в октябре 2022 с выходом Lesta Game Center?

Нет. Это просто информация, что так будет, если вы вернете аккаунт на РУ.

Дальше в ответе ниже этого описания дана ключевая фраза, которую вам надо отправить в ответ на это сообщение ЦПП.

Почему вы ее не цитируете?

И да - для продолжения игры на РУ регионе вам надо установить заново РУ-клиент в ВГЦ, добавив его как новый дополнительный проект и выбрав соответствующий регион в ВГЦ.

Старый клиент, который теперь стал Европейским, можете удалить.

Spoiler

Игроки
9 публикаций
51 389 боёв
21 сен 2022 - 04:16 пользователь ZloyBut сказал:

Нет. Это просто информация, что так будет, если вы вернете аккаунт на РУ.

Дальше в ответе ниже этого описания дана ключевая фраза, которую вам надо отправить в ответ на это сообщение ЦПП.

Почему вы ее не цитируете?

И да - для продолжения игры на РУ регионе вам надо установить заново РУ-клиент в ВГЦ, добавив его как новый дополнительный проект и выбрав соответствующий регион в ВГЦ.

Старый клиент, который теперь стал Европейским, можете удалить.

Вместо фразы поставил многоточие и тд.

Фразу отправил вчера.

Старые клиент не удалял. Установил европейскую копию. До сих пор в копию снг не могу войти, пишет что акк перенесен, ру аккаунт забанен. в еу версию заходит свободно.

И всем этим я вынужден заниматься не потому что тупо перепутал регионы, а потому что произошел глюк в клиенте при выборе региона.

неужели трудно вернуть акк в снг?

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
20 сен 2022 - 20:09 пользователь dionis_y_a сказал:

Вернуть только через Центр поддержки.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...