_NO_FEAR Опубликовано: 20 сентября, 2022 Игроки 70 публикаций 37 392 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2022 В ВГ центре был вопрос где я хочу остаться я выбрал РУ регион, затем вылезло принять соглашение я принял и пошел переход на ЕВРО сервер что за дела? теперь на сайт ВГ ру региона не могу зайти в игре заблокировали, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belleville Опубликовано: 20 сентября, 2022 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2022 20 сен 2022 - 13:12 пользователь KaPBAJIoJl сказал:В ВГ центре был вопрос где я хочу остаться я выбрал РУ регион, затем вылезло принять соглашение я принял и пошел переход на ЕВРО сервер что за дела? теперь на сайт ВГ ру региона не могу зайти в игре заблокировали, что делать? Остается только писать в ЦПП.Обратите внимание, что для успешного переноса аккаунта закройте игру, прежде чем запускать процедуру. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации